• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, первый плакат делаем как раз с детьми( через детей достаем родителей). Так что варианты с детками- самые актуальные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, просто прочитала предложенные варианты: в них или укор, или жалость. взрослые как правило весьма амбициозны, именно поэтому думаю, что не надо им указывать на их жестокость, они и так все знают и просто пройдут мимо.. если мы заинтересуем людей бросив луч радости от животных, если они увидят, что можно быть еще счастливее через них, то лишь тогда начнут задумываться)) но это личное мнение: надо показать, что собаки и коты нужны человеку, чтобы быть таковым, а не наоборот)))

Добавлено (18 Май 2009, 20:42)
---------------------------------------------
и еще. думаю, что можно отойти от животных на плакатах вообще и в центр поставить проблему человека. заинтересовать его, чтобы он пришел на сайт. зайдя сюда единожды, очень тяжело не зайти сново - информирование как приоретет, а там уж зависит от человека.
вот пару идей:
1. картина такая: на плакате огромный город, люди везде, сколько охватывает панарама: на улице, в авто, в окнах, идут в магазин, спускаются в метро - короче толпа людей. слоган на плакате крупным шрифтом: "ЛЮДИ! ГДЕ ВЫ?"
именно слоган и сама картина, именно этот контраст - людей вокруг столько, что плюнуть негде и при этом такой вопро, - бросаются в глаза. а потом уже внизу страницы меньшим шрифтом, не так ярко, но заметно адрес сайта. и, думаю, лучше больше не давать никакой информации, чтобы все заинтересовались и перешли на страничку.
2. на плакате женщина (никого не хочу обидеть) с весом намноооого превышающим норму. и слоган: "Проблемы с лишним весом? Есть выход!" - это крупно
а ниже: по информации ученых лучший способ держать организм в тонусе - пешие прогулки! подробнее на www......

Добавлено (18 Май 2009, 20:50)
и если воспользоваться этим варинтом (№2), то немного подготовить сайт: развить тему, там где знакомятся форумчане - залить свои позитивные фотки, на пляже на отдыхе (чтоб люди понимали, что с собакой можно и отдыхать), на прогулках, в кафе - мы же все здесь красавицы и красавцы, наши улыбки, немного фото с животными в этой же теме, но без душещипательных историй, чтоб не слезы лили, читая это, а видели моря позитива - ведь так и есть, неважно как появилось животное дома, главное, что оно принесло с собой!
и эту же тему на главную в стационар! чтобы первое, что видели новички - живых, здоровых, радостных обладателей животных))))

Добавлено (18 Май 2009, 20:58)
и последнее на сегодня предложение - пора заниматься уборкой)))))

на плакате ребенок - карапуз, весь грязный (пускай в варенье, пускай в муке - но вымазанный), вокруг него зарозванная туалетная бумага, сломанный пульт от ТВ, мамина лучшая блузка в следах грязных рук - вообщем картина маслом! но ребенок радостный, с улыбкой!
и он говорит (думаю, врядли они в этом возрасте говорят, но со стрелочкой, как думает):МАМОЧКА, я опписялся и немного пошалил))) ты же не выбросишь меня на улицу?

а ниже два маленьких фото: гряжный щенок на улице и котенок. и слоган: ЭТО ТОЖЕ ДЕТКИ!
и ссылка на адрес)))

Добавлено (18 Май 2009, 21:06)
ААААААААА! кто-нибудь заберите у меня компьютер!
хочу сказать вот что, я часто прохожу по улицам и "пялюсь" на плакаты. чем больше на них печатного текста, тем меньше его остается в голове. а тем более ООЗЖ, адреса, реквизиты, деятельность... остановятся читать единицы! честно и без обид, мое мнение имеет право на жизнь))
а если яркий и короткий слоган и минимум сопровождающей информации, если интересная картинка - то взгляд зацепится, а начало - уже половина дела! если человек, зашедший на сайт, не равнодушен, если он не жесток в серце, то он не уйдет... а еще, все люди ЛЮБОПЫТНЫ - надо сыграть на этом))))

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, плакаты будут нести 1-2 предложения. Потому и ищем САМЫЕ проникновенные слова. И самые трогательные кадры. А вот в информационных листовках текст будет. Не нужно запоминать реквизиты: запомните, что ЭТО есть, ЧЕМ занято и НА КАКОМ САЙТЕ прочитать подроднее...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
44.  
44
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а я уже ищу точку опоры, чтобы перевернуть Землю))))
тогда мне кажется очень подойдет
Quote (katrin_1_1)
а ниже два маленьких фото: грязный щенок на улице и котенок. и слоган: ЭТО ТОЖЕ ДЕТКИ!

но лучше больше предложений, чем меньше))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, а еще лучше- ребенок, котенок, собачка------------- ОНИ- ДЕТИ! Позаботься о них! или НЕ ОБИДЬ! или от нас зависит их жизнь! или.... ??????
46.  
46
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
а может, два ребенка, один - добрый, с собачкой\котиком на руках, второй - злой, растрепанный. надпись "дети - наше будущее"
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
47.  
47
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а если просто "РОЖДЕННЫЕ ДЛЯ ЛЮБВИ"?
или скудно/мало?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, ты еще не знаешь, что злых детей не бывает? Если только их не огорчают или портят взрослые? Ни плохих детей, ни плохих собак у нас не будет. yes
49.  
49
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а если большие руки на которых бэйбик, котенок и щенок - все счастливые и ухоженные. и слоган (авторские права за diamant - от ее слов оттолкнулась) "СПАСЕМ НАШЕ БУДУЩЕЕ"
критикуйте, пожалуйста, чтоб направление схватила)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Катя. Слушай, если ты говоришь, что твоя собака очень большая и добрая, то, может, ты приведешь ее в студию на съемки рекламы? У нас ребенок голубоглазый трехлетний малыш( модель). Мы его снимаем с маленькой собачкой. Снимем и с большой. И с котонком. Еще ищем для съемок ОЧЕНЬ маленького котенка.
51.  
51
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Наталья)
Еще ищем для съемок ОЧЕНЬ маленького котенка.

Димон girl_haha
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, "спасем" не пройдет. Не война. От кого спасем? От Закона, по которому расстреливают животнывх? sad Нужен текст, не порочащий наше настоящее( что делать- ну не любят у нас правду, тем более в публичных местах) , но заставляющий задуматься, что что-то не так( без КОНКРЕТНЫХ слов).
53.  
53
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, с удовольствием!)))) Бай- суперстар!!!!)))))))))

Добавлено (18 Май 2009, 23:51)
Наталья, спасибо за наставление)))
думаю уже не одна - ко мне подключилась Москва (друзья) по смс)))))

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Бай- черный? Или какой? А какого роста? Ребенка не испугает?

Добавлено (18 Май 2009, 23:54)
diamant, если бы того Димона, который лежал у меня в коробочке под столом..... Где теперь такого взять????

55.  
55
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
моё:
"Окутай детей любовью"
"Любовь, которую не купишь за деньги"
"Вот оно - наше счастье"

Так, а вот пришло смс от москвича - отца 4-х замечательных малышей (человеческих), зверьё в доме тож в наличии))) не могу не предложить:
Текст: "Они-как наши дети. Они-ближе к небу. Они, как наш внутренний мир, нуждаются в нашей заботе"
на заднем фоне животные и их глаза)))

Добавлено (19 Май 2009, 09:48)
Наталья, да - он черный, вымытый с кондиционером)))
сам по себе (поведение) испугать не должен, ну а так большой - выше самого большого лабрика на районе на 10 см rolleyes

Добавлено (19 Май 2009, 09:50)
есть же объявление на форму о котятах в дар. есть там черно-белый красивенький. можно попросить на денек)) написано, что ласковый.тема тут

56.  
56
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вычитала недавно

Можно даже под фото Боцмана

Пока есть жизнь, есть надежда.

57.  
57
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
их искренность + наша забота = лучшее будущее нащих деток
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Во вторник снимаем первый вариант рекламы: дети и собаки.Так что давайте продолжим тему.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.05.2009, 01:30
59.  
59
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, а где снимаете рекламу? и во сколько? может если у нас получится (у нас просто проблемы с транспортом на следующей неделе - единственный водитель уходит в отпуск :( замены ему пока не нашли) - было бы здорово приехать - снять как снималась реклама :) а потом можно будет сделать большой сюжет - как все было (если материала наберется достаточно). Это же интересно!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, смотри Л.С. Есть предложение по-лучше! yes
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0