- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ. (Ваши мысли, предложения по тексту для рекламы на щите.) |
ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, первый плакат делаем как раз с детьми( через детей достаем родителей). Так что варианты с детками- самые актуальные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, просто прочитала предложенные варианты: в них или укор, или жалость. взрослые как правило весьма амбициозны, именно поэтому думаю, что не надо им указывать на их жестокость, они и так все знают и просто пройдут мимо.. если мы заинтересуем людей бросив луч радости от животных, если они увидят, что можно быть еще счастливее через них, то лишь тогда начнут задумываться)) но это личное мнение: надо показать, что собаки и коты нужны человеку, чтобы быть таковым, а не наоборот)))
Добавлено (18 Май 2009, 20:42) Добавлено (18 Май 2009, 20:50) Добавлено (18 Май 2009, 20:58) на плакате ребенок - карапуз, весь грязный (пускай в варенье, пускай в муке - но вымазанный), вокруг него зарозванная туалетная бумага, сломанный пульт от ТВ, мамина лучшая блузка в следах грязных рук - вообщем картина маслом! но ребенок радостный, с улыбкой! а ниже два маленьких фото: гряжный щенок на улице и котенок. и слоган: ЭТО ТОЖЕ ДЕТКИ! Добавлено (18 Май 2009, 21:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, плакаты будут нести 1-2 предложения. Потому и ищем САМЫЕ проникновенные слова. И самые трогательные кадры. А вот в информационных листовках текст будет. Не нужно запоминать реквизиты: запомните, что ЭТО есть, ЧЕМ занято и НА КАКОМ САЙТЕ прочитать подроднее...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а я уже ищу точку опоры, чтобы перевернуть Землю))))
тогда мне кажется очень подойдет Quote (katrin_1_1) а ниже два маленьких фото: грязный щенок на улице и котенок. и слоган: ЭТО ТОЖЕ ДЕТКИ! но лучше больше предложений, чем меньше)) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, а еще лучше- ребенок, котенок, собачка------------- ОНИ- ДЕТИ! Позаботься о них! или НЕ ОБИДЬ! или от нас зависит их жизнь! или.... ??????
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а если просто "РОЖДЕННЫЕ ДЛЯ ЛЮБВИ"?
или скудно/мало? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, ты еще не знаешь, что злых детей не бывает? Если только их не огорчают или портят взрослые? Ни плохих детей, ни плохих собак у нас не будет.
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а если большие руки на которых бэйбик, котенок и щенок - все счастливые и ухоженные. и слоган (авторские права за diamant - от ее слов оттолкнулась) "СПАСЕМ НАШЕ БУДУЩЕЕ"
критикуйте, пожалуйста, чтоб направление схватила) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Катя. Слушай, если ты говоришь, что твоя собака очень большая и добрая, то, может, ты приведешь ее в студию на съемки рекламы? У нас ребенок голубоглазый трехлетний малыш( модель). Мы его снимаем с маленькой собачкой. Снимем и с большой. И с котонком. Еще ищем для съемок ОЧЕНЬ маленького котенка.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, "спасем" не пройдет. Не война. От кого спасем? От Закона, по которому расстреливают животнывх? Нужен текст, не порочащий наше настоящее( что делать- ну не любят у нас правду, тем более в публичных местах) , но заставляющий задуматься, что что-то не так( без КОНКРЕТНЫХ слов).
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, с удовольствием!)))) Бай- суперстар!!!!)))))))))
Добавлено (18 Май 2009, 23:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Бай- черный? Или какой? А какого роста? Ребенка не испугает?
Добавлено (18 Май 2009, 23:54)
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
моё:
"Окутай детей любовью" "Любовь, которую не купишь за деньги" "Вот оно - наше счастье" Так, а вот пришло смс от москвича - отца 4-х замечательных малышей (человеческих), зверьё в доме тож в наличии))) не могу не предложить: Добавлено (19 Май 2009, 09:48) Добавлено (19 Май 2009, 09:50) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
их искренность + наша забота = лучшее будущее нащих деток
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Во вторник снимаем первый вариант рекламы: дети и собаки.Так что давайте продолжим тему.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 29.05.2009, 01:30
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, а где снимаете рекламу? и во сколько? может если у нас получится (у нас просто проблемы с транспортом на следующей неделе - единственный водитель уходит в отпуск :( замены ему пока не нашли) - было бы здорово приехать - снять как снималась реклама :) а потом можно будет сделать большой сюжет - как все было (если материала наберется достаточно). Это же интересно!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
| |||