• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, в метро слова эвтаназия, усыпление, и т. п. не пройдут. Нужно коротко,без надрывных слов, но за душу должно зацепить!. Первый вариант- подхо дит. yes

ЕЩЕ! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Galina
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Еще несколько (только картинку соответствующую придумать нужно):

"А ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ, КАК ОНИ? ПРОСТО ТАК!"
"Все собаки попадают в рай... Человеку нужно заслужить такое право."
"Друзей не предают!"

Добавлено (04 Май 2009, 14:31)
---------------------------------------------
"Хозяин, где же ты?.." (под изображением собаки с очень грустными глазами)
"Умение ценить дружбу воспитывается с детства. А чему ТЫ учишь своих детей?"

23.  
23
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если

котенок трется мордочкой или собака лижет щечку ребенка
или
ребенок обнимает котенка или собаку

Я тебя очень люблю!
или
Ты самый лучший друг!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Один из плакатов- ОДНОЗНАЧНО: ребенок и собака и ли кот. Текст? Остальные- предложения продолжаем собирать! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ночью придумалось

Маленькое животное (кот или собака) подает лапу, а напротив сидит маленький ребенок на корточках и протягивает руку - "Давай дружить!". Мне кажется, что животное должно быть маленькое, чтобы показать, какое оно беззащитное даже рядом с ребенком.

И еще. А если без негатива. Что-нибудь сентиментальное. Народ привык уже к жестокости и безразличию.
Солнечный день. Мужчина и женщина идут по дорожке. У одного на руках кот, у другого - собака на поводке. Или даже собака радостно подпрыгивает. Радостные лица и морды. "Подари им жизнь и пусть вам всегда улыбается солнце". Или без слова "всегда".

Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 05.05.2009, 11:23
Galina
.
26.  
26
.
67 сообщений
А если так:

Фотография малыша и собаки, дающей ему лапу. Внизу подпись: "Мы в ответе за них".

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
УЖЕ ТЕПЛЕЕ! yes
Galina
.
28.  
28
.
67 сообщений
Или такая картинка:

сильный дождь, малыш под зонтом с котом или собакой (думаю, в данном случае лучше с крупной) или с котом и собакой, подпись: "Когда рядом друг, не страшно любое ненастье".

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galina, при съемке мы не можем " иметь" дождь. yes
Galina
.
30.  
30
.
67 сообщений
А если снимок сделать в любую погоду, как повезет, а дождь фотошопом "пририсовать"?

еще вариант (почему-то больше с участием собак приходит в голову smile ): малыш протягивает угощение сидящему напротив большому неухоженному псу с портфелем в зубах, подпись: "Поможем друг другу!"

31.  
31
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если собака в вольере с грустными глазами

Я всё-равно жду

Верю, надеюсь, жду

Я верю в чудо

Или человек забирает собаку из вольера

Человек собаке друг

Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 06.05.2009, 12:01
32.
32
.
Италия, Calabria
10501 сообщение

P.S. Есть оригинал фото в полиграфическом качестве, если надо...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, завтра напечатаю это как листовку. Вова. Я думаю, что этот УКОР не пройдет согласования. Нужно что-то , что бы звучала НАДЕЖДА на лучшее! Предложения! yes
34.  
34
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Realist)
Собака и ребенок маленький на четвереньках (нос в нос) "Мы так похожи" или "Я такой же как ты".
Класс!!! yes
Много классных идей!!! Давайте еще)))
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
35.
35
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, где будет помещена фотография? Чуть позже отправлю в ЛС без копирайтов в большем разрешении. yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, В метро на щите на стене. yes
Iryna
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
на будущее - возможно, для листовки:

Они понимают всё, кроме одного: ЗА ЧТО???
Остановите жестокость!

(и тут нужна соответствующая картинка - к примеру, с табличкой комнаты эвтаназии...)

Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.  
38
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Iryna, отлично. Но я бы разделила на отдельные плакаты эти два предложения. yes
Лучшее, что есть у человека, - это собака
Iryna
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
да, вполне можно. это просто наброски. вариантов следует проработать множество: и против бытовой жестокости, и против эвтаназии, и против того, чтобы нерадивые хозяева не выкидывали своих животных на улицу. главное, как мне кажется, это в первую очередь должно воздействовать на эмоциональную сфере и "брать за душу", потому что все логические методы убеждения как-то слабо работают в нашем обществе...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
40.  
40
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мне очень понравилась идея по дождь. может в будущем когда-нибудь пригодится..
только смысл, не человек защищает собаку, а наоборот. картинка в голове такая:
место, допустим, дачный участок. на фоне домик. (т.е. создать атмосферу, чтобы не думать о беспечности родителей ребенка - кинули неизвестно где чадо)))))
лето. в траве около сидячего огромного пса капошится с игрушками "сидя на памперсах" совсем мелкий ребенок. накрапывает дождик.
а внизу от морды пса вокруг ребенка сухая трава, в которой и играет бейбик, а дальше уже мокрая...
и слоган: "Настоящий компаньон" или "Настоящая защита" или сыграть со словами "надежность".

В любом случае, если это тяжело сделать даже с фотошопом, то все равно основной смысл идеи: "не мы нужны им, а они нам... чтобы быть людьми и чтобы быть счастливыми"

Добавлено (18 Май 2009, 16:22)
или вот. две картинки из фильмов: Мери Попинс и Питер Пэн. На одной Мери Попинс с зонтиком собирается улететь и глаза детей грустные, а на второй дети шалят, велесые и около них пес боб тейл в фильме.
и подпись "Я знаю, какая няня никогда не бросит моих детей"
или "никогда не улетит от моих детей!"

Добавлено (18 Май 2009, 16:28)
и вообще считаю, что давить на жалость бесполезно - люди даже взгляда не задержат - отвернуться, чтоб потом по ночам не снилось... надо открыть все возможности счастья, которые можно получить как бесплатное приложение к псу/коту. что-то позитивное, чтобы рассмотрели, чтобы заинтересовались и загорелись идеей. чтоб во всяком случае было желание зайти на сайт))

Добавлено (18 Май 2009, 16:36)
простите за много букв. не могу затормозить.
и клонит в тему дети и собаки: Волшебник изумрудного города - известная сказка.
какая-нибудь узнаваемая картинка из книжки: где Элли стоит рядом с Тотошкой перед неизвестностью - новые для них места. Или там где на них напали тигры. Сюжет в том, что ребенок беззащитен и без взрослых, но с ним собака - надженый друг! И слоган: мне спокойнее, когда он рядом с дочкой. Он - верная защита. или от лица девочки: Как хорошо, что ты со мной и мне совсем-совсем не страшно)

Что-нибудь такое))))

Добавлено (18 Май 2009, 16:39)
сорри, последнее уточнение.... girl_haha
не страшно именно ДЕВОЧКЕ, когда рядом пес! Надо делать упор на детей - они роднее и ближе людям! Собаки нужны детям и нужны людям.. или коты smile а про наоборот все и так знают

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0