- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ. (Ваши мысли, предложения по тексту для рекламы на щите.) |
ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, в метро слова эвтаназия, усыпление, и т. п. не пройдут. Нужно коротко,без надрывных слов, но за душу должно зацепить!. Первый вариант- подхо дит.
ЕЩЕ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Еще несколько (только картинку соответствующую придумать нужно):
"А ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ, КАК ОНИ? ПРОСТО ТАК!" Добавлено (04 Май 2009, 14:31) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Один из плакатов- ОДНОЗНАЧНО: ребенок и собака и ли кот. Текст? Остальные- предложения продолжаем собирать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ночью придумалось
Маленькое животное (кот или собака) подает лапу, а напротив сидит маленький ребенок на корточках и протягивает руку - "Давай дружить!". Мне кажется, что животное должно быть маленькое, чтобы показать, какое оно беззащитное даже рядом с ребенком. И еще. А если без негатива. Что-нибудь сентиментальное. Народ привык уже к жестокости и безразличию.
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 05.05.2009, 11:23
|
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
А если снимок сделать в любую погоду, как повезет, а дождь фотошопом "пририсовать"?
еще вариант (почему-то больше с участием собак приходит в голову ): малыш протягивает угощение сидящему напротив большому неухоженному псу с портфелем в зубах, подпись: "Поможем друг другу!" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, завтра напечатаю это как листовку. Вова. Я думаю, что этот УКОР не пройдет согласования. Нужно что-то , что бы звучала НАДЕЖДА на лучшее! Предложения!
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
на будущее - возможно, для листовки:
Они понимают всё, кроме одного: ЗА ЧТО??? (и тут нужна соответствующая картинка - к примеру, с табличкой комнаты эвтаназии...)
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
да, вполне можно. это просто наброски. вариантов следует проработать множество: и против бытовой жестокости, и против эвтаназии, и против того, чтобы нерадивые хозяева не выкидывали своих животных на улицу. главное, как мне кажется, это в первую очередь должно воздействовать на эмоциональную сфере и "брать за душу", потому что все логические методы убеждения как-то слабо работают в нашем обществе...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мне очень понравилась идея по дождь. может в будущем когда-нибудь пригодится..
только смысл, не человек защищает собаку, а наоборот. картинка в голове такая: место, допустим, дачный участок. на фоне домик. (т.е. создать атмосферу, чтобы не думать о беспечности родителей ребенка - кинули неизвестно где чадо))))) лето. в траве около сидячего огромного пса капошится с игрушками "сидя на памперсах" совсем мелкий ребенок. накрапывает дождик. а внизу от морды пса вокруг ребенка сухая трава, в которой и играет бейбик, а дальше уже мокрая... и слоган: "Настоящий компаньон" или "Настоящая защита" или сыграть со словами "надежность". В любом случае, если это тяжело сделать даже с фотошопом, то все равно основной смысл идеи: "не мы нужны им, а они нам... чтобы быть людьми и чтобы быть счастливыми" Добавлено (18 Май 2009, 16:22) Добавлено (18 Май 2009, 16:28) Добавлено (18 Май 2009, 16:36) Что-нибудь такое)))) Добавлено (18 Май 2009, 16:39) |
| |||