ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ.
|
|
21.
Опубликовано 04.05.2009 в 11:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Realist, в метро слова эвтаназия, усыпление, и т. п. не пройдут. Нужно коротко,без надрывных слов, но за душу должно зацепить!. Первый вариант- подхо дит. ЕЩЕ! 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 04.05.2009 в 15:31
.
Беларусь, Минск, Городище
67 сообщений
Еще несколько (только картинку соответствующую придумать нужно): "А ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ, КАК ОНИ? ПРОСТО ТАК!" "Все собаки попадают в рай... Человеку нужно заслужить такое право." "Друзей не предают!" Добавлено (04 Май 2009, 14:31) --------------------------------------------- "Хозяин, где же ты?.." (под изображением собаки с очень грустными глазами) "Умение ценить дружбу воспитывается с детства. А чему ТЫ учишь своих детей?"
|
23.
Опубликовано 04.05.2009 в 17:17
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если котенок трется мордочкой или собака лижет щечку ребенка или ребенок обнимает котенка или собаку Я тебя очень люблю! или Ты самый лучший друг!
|
24.
Опубликовано 04.05.2009 в 20:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Один из плакатов- ОДНОЗНАЧНО: ребенок и собака и ли кот. Текст? Остальные- предложения продолжаем собирать!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 05.05.2009 в 11:18
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ночью придумалось Маленькое животное (кот или собака) подает лапу, а напротив сидит маленький ребенок на корточках и протягивает руку - "Давай дружить!". Мне кажется, что животное должно быть маленькое, чтобы показать, какое оно беззащитное даже рядом с ребенком. И еще. А если без негатива. Что-нибудь сентиментальное. Народ привык уже к жестокости и безразличию. Солнечный день. Мужчина и женщина идут по дорожке. У одного на руках кот, у другого - собака на поводке. Или даже собака радостно подпрыгивает. Радостные лица и морды. "Подари им жизнь и пусть вам всегда улыбается солнце". Или без слова "всегда".
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 05.05.2009, 11:23
|
26.
Опубликовано 05.05.2009 в 13:14
.
67 сообщений
А если так: Фотография малыша и собаки, дающей ему лапу. Внизу подпись: "Мы в ответе за них".
|
27.
Опубликовано 05.05.2009 в 13:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
УЖЕ ТЕПЛЕЕ!
|
28.
Опубликовано 05.05.2009 в 13:38
.
67 сообщений
Или такая картинка: сильный дождь, малыш под зонтом с котом или собакой (думаю, в данном случае лучше с крупной) или с котом и собакой, подпись: "Когда рядом друг, не страшно любое ненастье".
|
29.
Опубликовано 05.05.2009 в 13:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galina, при съемке мы не можем " иметь" дождь.
|
30.
Опубликовано 05.05.2009 в 14:58
.
67 сообщений
А если снимок сделать в любую погоду, как повезет, а дождь фотошопом "пририсовать"? еще вариант (почему-то больше с участием собак приходит в голову ): малыш протягивает угощение сидящему напротив большому неухоженному псу с портфелем в зубах, подпись: "Поможем друг другу!"
|
31.
Опубликовано 06.05.2009 в 11:59
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А если собака в вольере с грустными глазами Я всё-равно жду Верю, надеюсь, жду Я верю в чудо Или человек забирает собаку из вольера Человек собаке друг
Сообщение отредактировала: Realist - Среда, 06.05.2009, 12:01
|
32.
Опубликовано 08.05.2009 в 00:07
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
P.S. Есть оригинал фото в полиграфическом качестве, если надо...
|
33.
Опубликовано 08.05.2009 в 00:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, завтра напечатаю это как листовку. Вова. Я думаю, что этот УКОР не пройдет согласования. Нужно что-то , что бы звучала НАДЕЖДА на лучшее! Предложения!
|
34.
Опубликовано 08.05.2009 в 01:07
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Realist) Собака и ребенок маленький на четвереньках (нос в нос) "Мы так похожи" или "Я такой же как ты". Класс!!! Много классных идей!!! Давайте еще)))
МТС +375 (029) 213 71 51 Ольга
|
35.
Опубликовано 08.05.2009 в 01:09
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, где будет помещена фотография? Чуть позже отправлю в ЛС без копирайтов в большем разрешении.
|
36.
Опубликовано 08.05.2009 в 01:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, В метро на щите на стене.
|
37.
Опубликовано 16.05.2009 в 15:46
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
на будущее - возможно, для листовки: Они понимают всё, кроме одного: ЗА ЧТО??? Остановите жестокость! (и тут нужна соответствующая картинка - к примеру, с табличкой комнаты эвтаназии...)
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
Опубликовано 17.05.2009 в 00:18
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Iryna, отлично. Но я бы разделила на отдельные плакаты эти два предложения.
Лучшее, что есть у человека, - это собака
|
39.
Опубликовано 18.05.2009 в 15:08
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
да, вполне можно. это просто наброски. вариантов следует проработать множество: и против бытовой жестокости, и против эвтаназии, и против того, чтобы нерадивые хозяева не выкидывали своих животных на улицу. главное, как мне кажется, это в первую очередь должно воздействовать на эмоциональную сфере и "брать за душу", потому что все логические методы убеждения как-то слабо работают в нашем обществе...
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
40.
Опубликовано 18.05.2009 в 17:39
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мне очень понравилась идея по дождь. может в будущем когда-нибудь пригодится.. только смысл, не человек защищает собаку, а наоборот. картинка в голове такая: место, допустим, дачный участок. на фоне домик. (т.е. создать атмосферу, чтобы не думать о беспечности родителей ребенка - кинули неизвестно где чадо))))) лето. в траве около сидячего огромного пса капошится с игрушками "сидя на памперсах" совсем мелкий ребенок. накрапывает дождик. а внизу от морды пса вокруг ребенка сухая трава, в которой и играет бейбик, а дальше уже мокрая... и слоган: "Настоящий компаньон" или "Настоящая защита" или сыграть со словами "надежность". В любом случае, если это тяжело сделать даже с фотошопом, то все равно основной смысл идеи: "не мы нужны им, а они нам... чтобы быть людьми и чтобы быть счастливыми" Добавлено (18 Май 2009, 16:22) --------------------------------------------- или вот. две картинки из фильмов: Мери Попинс и Питер Пэн. На одной Мери Попинс с зонтиком собирается улететь и глаза детей грустные, а на второй дети шалят, велесые и около них пес боб тейл в фильме. и подпись "Я знаю, какая няня никогда не бросит моих детей" или "никогда не улетит от моих детей!" Добавлено (18 Май 2009, 16:28) --------------------------------------------- и вообще считаю, что давить на жалость бесполезно - люди даже взгляда не задержат - отвернуться, чтоб потом по ночам не снилось... надо открыть все возможности счастья, которые можно получить как бесплатное приложение к псу/коту. что-то позитивное, чтобы рассмотрели, чтобы заинтересовались и загорелись идеей. чтоб во всяком случае было желание зайти на сайт)) Добавлено (18 Май 2009, 16:36) --------------------------------------------- простите за много букв. не могу затормозить. и клонит в тему дети и собаки: Волшебник изумрудного города - известная сказка. какая-нибудь узнаваемая картинка из книжки: где Элли стоит рядом с Тотошкой перед неизвестностью - новые для них места. Или там где на них напали тигры. Сюжет в том, что ребенок беззащитен и без взрослых, но с ним собака - надженый друг! И слоган: мне спокойнее, когда он рядом с дочкой. Он - верная защита. или от лица девочки: Как хорошо, что ты со мной и мне совсем-совсем не страшно) Что-нибудь такое)))) Добавлено (18 Май 2009, 16:39) --------------------------------------------- сорри, последнее уточнение.... не страшно именно ДЕВОЧКЕ, когда рядом пес! Надо делать упор на детей - они роднее и ближе людям! Собаки нужны детям и нужны людям.. или коты а про наоборот все и так знают
|