• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ПРЕДЛАГАЙТЕ ТЕКСТ РЕКЛАМЫ.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Готовим рекламу для щита. Обсуждаем ДВА варианта:
Первый- от лица детей.
Второй- от лица ООЗЖ.

Напрмиер:

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ"ЭГИДА"

STOP! УСЛЫШЬ, О ЧЕМ ПРОСЯТ ДЕТИ!

фото ребенка( детей) с собакой, котом.
отдельно фото явно бездомных животных.
ТЕКСТ: НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ!
ИМ ТАК ЖЕ БОЛЬНО, КАК И НАМ!
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ!

ВСЕ, О ПОТЕРЯННЫХ, БРОШЕННЫХ, ОТЛОВЛЕННЫХ И ТЕХ ЖИВОТНЫХ, У КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ХОЗЯИНА, НА САЙТЕ
( адрес)

НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

Добавлено (26 Апрель 2009, 23:09)
---------------------------------------------
ИЛИ:

ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ"ЭГИДА"

STOP! УСЛЫШЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

фотот ребенка с животным на руках.
отдельно фото БЖ.

ТЕКСТ:
Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ОН ЖИЛ С НАМИ!
У НИХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМ!

и внизу так же, как и в первом случае.

cat :cat: cat :cat: cat cat2 :cat2: cat2 cat3 :cat3: cat3 doggy2 :doggy2: doggy2 doggy7 :doggy7: good_dog :good_dog: good_dog

Добавлено (26 Апрель 2009, 23:10)
РЕКЛАМА от ООЗЖ. ФАУНУ не упоминать.

ПРЕДЛАГАЙТЕ! ВРЕМЕНИ- НЕДЕЛЯ! ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ - формируем! yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 27.04.2009, 11:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, мы тут фотоиграми увлекаемся. Недавно было задание сделать фото на тему "Хочу, чтобы не было предательства...". Там есть несколько неплохих фоток, которые можно взять за основу. С авторами снимков я договорюсь, думаю. Они вышлют оригинал.

Вот фото:

В качестве текста можно "Хочу, чтобы не было предательства..."

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 28.04.2009, 16:51
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, как открыть фото? sad Или где их ВСЕ посмотреть?

Марина, моя подруга, которая помогает мне с рекламой, все годы знала, чем я занимаюсь. Но вот недавно я сказала ей в больнице одну вещь в разговоре.... у нее потекли слезы и она уехала СРОЧНО. А через день она уже предложила помощь в рекламе, а ее муж начал возить продукты для передержки. Так вот, когда она приехала предлагать то, о чем она уже поразмылила, то она сказала:" Я это делаю для своего ребенка( ему 3 года), я не хочу, что бы когда он подрос он понял, что его любимых собак и котов взрослые УБИВАЮТ. А я и муж НИЧЕГО не сделали для того, что бы этого не было!"...Почти то же мне сказал человек, который будет делать рекламу. И ВМЕСТЕ мы приняли решение, что ОБРАЩЕНИЕ "НЕ УБЕЙ( в корректной форме) ко взрослым должно идти от наших детей.
Очень нужны детские слова, фразы, котоые ЗАДЕНУТ взрослых. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Я купила плакатик, на котором изображен трогательный спаниэлька, а внизу подпись: Если любишь меня , люби мою собаку.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, я тоже ЗА то, чтобы был ребенок в кадре.
Я не давала ссылку на все фотки, потому как они бестолковые. Лучшая из них с РЕБЕНКОМ:

blush Наталья, короче, ввыделяете одну из ссылок; копируете ее; вставляете в строку браузера (туда, где адрес http://egida.ucoz.ru/forum/14-3163-1#70537 ). Нажимаете ВВОД. Всё. Откроется фото. И так каждую ссылку.

HELP. Как загружать свои фотографии на форум?
© Администрация сайта

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
6.  
6
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
ticovka, для того, чтобы ссылки в форуме сразу были активными, используй кнопку "http://"
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Илона, дай еще короткие фразы. Почитай, что ТАМ еще на открытках пишут.
8.
8
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я набрал фразы. Планировал делать новый баннер, может для плаката что-то пригодится:

меня предали
я потерялся
мне холодно
меня забыли на даче
я хочу есть
я родился на помойке
у меня умер хозяин
мне страшно
меня давят машины
мои хозяева развелись
я болею
меня бьют ногами
я заглядываю в глаза каждому проходящему мимо человеку
я не могу без дома
я сплю на снегу
я вылизываю пустые консервные банки и они режут мне язык
меня прогоняют от метро, где тепло зимой
я люблю тебя хозяин
я жду тебя
возьми меня домой!

P.S. Огромная просьба идеи не воровать!!! yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, третья фото- хорошая. У нас на конкурсе дет. творчества 1 место занял рисунок: собакана большой улице, ноги взрослых , и только малыш ее видит. Еще листовка: и все-таки я выживу( котенок). Все вместе- твой вариант. yes Будем делать несколько вариантов съемок. Так что что-то похожее на фото 3- сделаем. yes

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ! ПОЖАЛУЙСТА! yes

Добавлено (28 Апрель 2009, 16:08)
БОЦМАН, сделай 40 секунд для телевизора в метро. Слов- мало: в метро плохо слышно. Текст письменный. Музыку- чтоб за сердце(фон), хорошо ту, что ты писал для своего ролика прежнего( челентано, т олько без слов). Фото должны ХВАТАТЬ за душу, ха с\ердце. Предлагаю просмотреть ВСЕ фот о ребят для выставки и выбрать лучшие. Или мы сами просмотрем, обсудим, выберем лучшие и отправим тебе. Текст- для письма -я дпм. А ты все это смонтируешь, оформишь..... и на ТВ. ????? Что скажешь? Работа серьезная и почетная. Мне так кажется. yes

Добавлено (28 Апрель 2009, 16:51)
Еще можно туда вставить кадры из Аниных репортажей.И животных в вольерах Фауны. Сейчас позвонила Марина и сказала, что можно для телевизора ролик до 2-х минут! yes

salome
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Quote (Наталья)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ"ЭГИДА" STOP! УСЛЫШЬ, О ЧЕМ ПРОСЯТ ДЕТИ! фото ребенка( детей) с собакой, котом. отдельно фото явно бездомных животных. ТЕКСТ: НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ! ИМ ТАК ЖЕ БОЛЬНО, КАК И НАМ! ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ! ВСЕ, О ПОТЕРЯННЫХ, БРОШЕННЫХ, ОТЛОВЛЕННЫХ И ТЕХ ЖИВОТНЫХ, У КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ БЫЛО ХОЗЯИНА, НА САЙТЕ ( адрес) НАМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!

По-моему очень хорошо получилось.
мама Зорьки
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
salome, нам нужно сделать ТРИ варианта. yes

Добавлено (29 Апрель 2009, 00:10)
Так что предлагайтеЙ Неужели так м ало мыслей? Что бы вас задело за живое?

12.
12
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, ролик нужно снимать, а не набор картинок показывать с текстом. Аниных сюжетов много, но дробить их глупо - если по смыслу монтируется, то по картинке будет полная чушь - везде разный цветовой баланс камеры, фильтры, свет, баланс звука и т.д. Насколько я понял они снимают на автомате, не заморачиваются с настройками камеры...Для сюжета в одном свете, без перестановок или переездов это и не нужно.

Нужно придумать концепцию, сделать раскадровку с хронометражем каждого кадра, далее снимать каждый кадр, потом монтировать.

Сравнивая наши рекламы и буржуйские (о зоозащитных конечно идёт речь), в буржуйских нравится, что ставку делают не на брошенную собаку а на монолог человека. Т.е. монолог буквально 15 секунд, кадр приюта (к примеру), монолог, другой кадр.

Монологи они снимают в студии на чёрном фоне в темноте, высвечен только человек. Это можно сделать у Саши в студии, фотосвета (тех же дедалайтов) вполне хватит для этой задачи.

Если бы я снимал, то поделил бы 2 минуты на 5 монологов и 5 других кадров. Монолог должен быть один (связанный), но разбит на 5 частей и на 5 разных людей. Т.е. у каждого человека своя роль в ролике. К ролику, конечно же, нужно подключить людей известных, которых знают в лицо - те же артисты. Каждому раздать свой кусок текста, отвести отдельный съёмочный день, что бы не было неприятных моментов... Бывало, мы рекламу в 20-30 секунд снимали по 30-40 часов без перерывов на отдых, а тут такое раздолье в 2 минуты (но я бы уточнил, т.к. рекламное место дорогое - считают секунды, которые стоят огромных денег). В Москве социальная реклама не должна превышать 40 секунд.

Я видел буржуйский ролик зоозащитный - секунд 30-35, который произвёл на меня впечатление не только как на потребителя, но и как на коллегу по цеху. За это короткое время дали максимум информации, не беглым текстом, но и не медленным (текст очень легко усвоился). Не было радостных или грустных моментов - совершенно нейтральный. Было бы здорово снять такой же! Завтра покопаюсь на Ютубе, может найду, что бы показать...

13.  
13
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ваше безразличие - их смерть!
Открой им своё сердце!
_________

Можно сделать совсем уж жестокий контраст: один ребёнок отрывает мишке лапу, а второй ребёнок прижимает к груди того же котёнка..или кого-нибудь еще. Жестоко, но как вариант... rolleyes И надпись: Будьте хорошим примером вашему ребенку!!! или
Кем вырастет ВАШ ребенок - решать ВАМ! или
Решайте, кем (каким) станет ВАШ ребенок! или
А какой пример подаёте вашему ребенку ВЫ? или ...

STOP! УСЛЫШЬ, О ЧЕМ ПРОСЯТ ДЕТИ!.. тоже сюда можно, и т. д.

Добавлено (29 Апрель 2009, 01:11)

Добавлено (29 Апрель 2009, 01:30)
Новая книга доктора Тэмпл Грэндин, «Животные делают нас людьми: создавая лучшую жизни для животных»
"Сделайте что-то хорошее - люди последуют вашему примеру" Альберт Швейцер

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Среда, 29.04.2009, 02:18
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
14.  
14
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вариант:
Кадр 1: взрослый выбрасывает старую собу на улицу с мотивировкой "бесполезен", его ребенок это видит;
Кадр 2: подросший ребенок выбрасывает престарелого родителя с той же мотивировкой (в смысле,сдает в дом престарелых - в жуткие условия, разумеется)
Кадр 3. Мораль. Что-то типа "Ты пример для своих детей", "Подумай, что ты делаешь", "Свое будущее ты формируешь сейчас". Мотивировку можно вообще опустить. По-моему, довольно пронзительно вышло бы. Только собачку побеспомощнее, да старичка/старушку чрезвычайно мирной и милой внешности. Сори за цинизм.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
LawFamily, придется объявит конкурс на самого тщедушного старика. lol

LawFamily, Еще варианты! Будем рассматривать все. Обсуждать. Нужен выбор. yes

Добавлено (29 Апрель 2009, 12:06)
БОЦМАН, предложи сюжет и текст! yes

Добавлено (30 Апрель 2009, 12:47)
ticovka, сообщение 13. классные фото! yes

Iryna
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Уровень умственного развития кошек и собак соответствуют уровню развития трехлетних детей.
Для природы их жизнь одинаково важна. И мы обязаны ее защищать!
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
Zeka
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
"Смогут ли наши дети простить нам наше безразличие?"
"КАЖДЫЙ из нас может дать им шанс. Вопрос лишь в том, воспользуемся ли мы этой возможностью?"
"Не надо спасать весь мир! Спаси лишь одно животное!"
"Спасая лишь одно животное, ты спасаешь ЦЕЛЫЙ мир! СВОЙ мир! "
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 01.05.2009, 02:41
Sveta
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
"Животные не могут себя защить, поэтому МЫ и наши ДЕТИ должны сделать это за них"
"Помогая им, наши дети будет расти более человечными, милосердными и справедливым"
"Люди не убивайте нас!"
«1000 псов оказываются на улице, просто потому, что хозяева устали играть с ними. Собаки — не игрушка. Не забывайте это».
«Многие прерывают отношения слишком легко. Каждый день люди бросают тысячи животных. Сделайте взнос или „усыновите“ одного из них. Они в вас нуждаются»
«Собака любит Вас кем бы вы ни были. Приютите себе одну»
"Животные как дети. Вы бы усыпили своего ребёнка?"
"У них человеческие глаза, они просто не умеют плакать. Они ждут и шансов у них немного...Возьмите себе преданнейшего друга - и он никогда не предаст Вас.
"

Они ждут и шансов у них немного..."

Доброта спасёт мир!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще! После майских праздников ВСЕ предложения отдаем на обсуждение! yes
20.  
20
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Собака и ребенок маленький на четвереньках (нос в нос) "Мы так похожи" или "Я такой же как ты".
Ребенок и собака (кот) "Мы нужны друг другу" (а может даже ребенок-инвалид и собака).

А может

ТАК ОНИ ВИДЯТ НАС - добрый человек с куском колбасы и красивым ошейником ( хозяин).

ТАК МЫ ВИДИМ ИХ - можно удавка ловца на шее животного или дверь эвтаназии.
Куча вариантов.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0