• Страница 1 из 1
  • 1
Талоны на стерилизацию в ДокторВет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ООЗЖ"Эгида" заключила с ДокторВет договор на погашение суммы на стерилизации. Уже перевели деньги. Напечатали талоны. На операции собак компенсируем 50 тысяч, на операции котов- 40 тысяч. Разживемся- будет больше. Но пока так. За талоны нужен будет отчет ( не на 5 листах smile ). Объясню как. Так что, или кто-то будет один отвечать за этот вопрос, или обращайтесь те, кто везет животных. В общем, информацию получили. Решайте, КАК. Первые 3 талона уйдут на передержку Академической. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 08.05.2009, 01:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2.  
2
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо большое, но я зуб дам, что Симке -Энджи вместе с красным ошейником достанется один талон. Нужно Шейлу нашу стерилизовать и побыстрее, внушает она мне опасения своим довольным видом, я думаю о приплоде, которого могло бы и не быть...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.
3
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья)
ООЗЖ"Эгида" заключила с ДокторВет договор на погашение суммы на стерилизации.

Здорово! Может предложить посетителям нашего сайта внести материальный вклад в развитие этого? Вчера думал о webmoney, но к сожалению узнал, что Беларусь одна из немногих стран СНГ, в которой нельзя обналичивать электронные деньги sad
Надо что-то придумать, что бы это занимало минимум времени на процедуру.
Наталья, ООЗЖ «Эгида» может на счёт ООЗЖ завести себе дебетовую карточку?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, попосим юриста узнать, что и как это возможно. yes

limeva2003, первые три талона- для передержки. А Энджи, этого Ангела нужно покупать перед операцией. Она такая вонючая! girl_haha Бедный Исаченко! girl_haha Но, когда я увидела Энджи, она мне представилась ребенком. Потому я и попросила назвать Ангел. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.
5
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Энджи-Ангел была по-моему уже... Если не ошибаюсь, то вот эта голубоглазая блондинка - http://egida.ucoz.ru/photo/4-0-339 mosking
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо огромное, Наталья!

limeva2003, я уже писала, что в это воскресенье стерилизуем трех собак: Симку-Энджи, Шейлу и Долли. На каждую Наталья сказала, что даст мне по одному талону.

СПАСИБО!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, ее давно забрали. Я так ее помню хорошо. Еще не работала на Фауне, лазила через забор по вечерам, что бы ее колоть. Она тоже заболела. Но ее глаза не давали мне покоя. Потом ее лечить забрала наша ЮляЮлга. Потом ей нашелся хозяин. yes
8.  
8
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Очень здорово!
Сообщение отредактировала: Роза - Пятница, 08.05.2009, 14:49
NATAHA
.
9.  
9
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
Quote (БОЦМАН)
Наталья, ООЗЖ «Эгида» может на счёт ООЗЖ завести себе дебетовую карточку?

Это возможно? Для иногородних это был бы отличный выход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0