- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Животные в программе "Мой любимый питомец" (8-ой канал) |
Животные в программе "Мой любимый питомец" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
условия:
1) хорошее, четкое фото 2) размер фотографии не уменьшать. фото нужны большого разрешения. для ТВ надо 3-5 фотографий; 3) рассказ о животном, 8-10 предложений, описать характер, привито или нет, приучено к лотку/поводку и т.п. 4) контактный телефон для связи с опекуном; 5) когда присылаете фотографии, давайте им имя "Ваня-1", "Ваня-2" и т.д., а историю сохраняйте в блокноте с именем "Ваня". естественно, вместо имени Ваня, будет имя подопечного. или все одним блоком в архиве. 8029-275-50-03 мтс Вероника veronika-egida@mail.ru образец истории: Это Крис. Дружелюбный, очень ласковый кот. По окрасу похож на сиамского, глаза ярко-голубые. У Криса случилась трагедия – его хозяйка ушла из жизни раньше него. Ему около трех лет. Он очень любит сидеть на плече. Очень нуждается в ласке, постоянно просится на ручки, требует внимания и любви. Приучен к лотку, привит. Крис верит, что его хозяин за ним придет. Хозяин, отзовись!.. Если Вам понравился Крис, обращайтесь по телефонам 8029-664-66-80, 8029-7699148 или 80447551611. Спасая Криса, вы спасете еще одну кошачью жизнь – ведь на освободившееся место сразу же берется новый кот – из тех, у кого есть всего 5 дней... Всех котов приюта смотрите на сайте www.egida.ucoz.ru Котенок, 3-3,5 месяца. Вместе с мамой и братьями его привели на Фауну работники МЧС после пожара. Маугли – котенок особенный. У него по какой-то причине, неизвестной врачам, слабые задние лапы. Когда он ходит медленно, его иногда заносит, но когда он быстро бегает или играет, он опирается на крепкие передние лапы, а заднюю часть просто подбрасывает и перемещает за собой. Несмотря на эту проблему, Маугли очень умный котенок. Приучен к туалету, четко знает время и место кормления и понимает, чего от него хотят. Для Маугли и хозяин разыскивается особенный, терпеливый, с большим сердцем. Хочется, чтобы Маугли попал в семью, где уже есть животные, потому что он ладит со всеми котами и собаками и очень любит с ними играть. Телефон опекуна: 8 (029) 630 79 33
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 28.03.2013, 20:06
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Если для Техаса хозяин нашелся, то прошу в течение часа сказать кого вместо него отправить.
По звонку, пожалуйста (телефоны в подписи), я на работе, материал сейчас времени нет собирать (историю и фото на"мыло" , пожалуйста, отправляйте (адрес в 1-ом сообщении этой темы)
Сообщение отредактировала: Ksane - Понедельник, 22.06.2009, 10:13
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Немного изменились требования 8-го канала к историям и фото, отправляемым в программу. 1.Теперь в программу идет не 6, а 5 животных. 2. Содержание историй. 3.Фотографии. 1)Необходимы будут фото о том, как собака стала бездомной. Возможно, 8-ой канал будет помогать в съемке таких фото, но будем смотреть, как пойдет. Для тех, кто пишет истории и фотографирует: лучше всего будет позвонить Анне Комаровой (телефон в ее подписи) и она объяснит все по телефону (ее пожелание). 3. Теперь истории в программу на каждый следующий четверг должны быть получены 8-м каналом до 12.00 предшествующей пятницы.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 25.06.2009, 19:09
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
девочки, по поводу новых правил - звоните мне напрямую - все объясню. страшного нет ничего, просто становится сложнее немного работать. писать больше не могу - мысли разбегаются во все стороны - сейчас проще объяснить все по телефону. звонить мне можно в рабочее время. если я не беру трубку или скидываю - перезвоните мне сами пожалуйста, потому как сама перезваниваю редко по определенным причинам. можно звонить мне вечером с 22.00 (я уже как правило в это время прихожу с работы) и до часу ночи - мы с мужем поздние люди и детей нет. так что никого не разбудите - звоните не стесняйтесь. лучше сейчас все спросить, чтобы потом не терять время на переделку. Утром мне можно звонить с 7 утра. Жду!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ! До сих пор Оксане отправляла наших (домиковских) собак я.
Сейчас в связи с новыми правилами нужен человек, который будет ответственный за отправку фото и историй для 8го канала. Это означает каждую неделю заранее выбивать из фотографов соответствующие фото, из писателей соответствующие истории, все это собирать и отправлять на 8ой. Кто готов заняться? Это наш шанс. |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Ася) Подскажите, как фотографировать? Прочитала правила для 8ого канала..и как то озадачена. Согласна, въехать сложно, но пока только так :( История: Маленькой черной собачке Тине пришлось пережить очень сильный страх и боль и она, малютка, еле осталась живой. На спине у Тиночки - страшные рваные раны, вырванные куски плоти, оголенное мясо: возможно, ее покусали большие собаки или её огрели чем-то, или кипятком ошпарили, или кислотой….. Теперь фотографии. Их мне уже прислали – тоже поняли совершенно правильно . Но расскажу просто для остальных КАК и ЧТО можно фотографировать. То, что я написала – это так должно быть в идеале. Вам не обязательно фотографировать под каждое предложение. Фотографируйте то, что получается.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем, я понимаю, мы сейчас с первого дня должны фотографировать периодически животных, что бы документировать их истории фотографиями.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Наталья, Да! если будет получаться, то будет все отлично. но т.к. пока нет фотографий на многих собак с их первого дня - будем делать постановку.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Со следующей недели меняется ответственный за работу с 8-м каналом. Этот человек - Юля/Юлга-член ООЗЖ "Эгида". Весь материал (истории и фото) просьба направлять на электронный адрес: vodoley207@infonet.by Животных в программу и в чат на следующую неделю отправлю я, а уже к следующей пятнице всю информацию необходимо отправлять Юле/Юлге.
Сообщение отредактировала: Ksane - Четверг, 27.08.2009, 09:42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
юлга, отправила 3 собак на 2 адреса на всякий случай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, пожалуйста на сл. неделю и в Комсомолку и на ТВ - кота КАСАНДРА. Очень прошу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, давай ДЖЕКА из Паперни. Ягдтерьера. Ему ДО МОРОЗОВ Очень нужно найти дом! Только нужно НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ его для олхотников: они не охотится. Все- к Светику.
| |||