- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Животные в программе "Мой любимый питомец" (8-ой канал) |
Животные в программе "Мой любимый питомец" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
условия:
1) хорошее, четкое фото 2) размер фотографии не уменьшать. фото нужны большого разрешения. для ТВ надо 3-5 фотографий; 3) рассказ о животном, 8-10 предложений, описать характер, привито или нет, приучено к лотку/поводку и т.п. 4) контактный телефон для связи с опекуном; 5) когда присылаете фотографии, давайте им имя "Ваня-1", "Ваня-2" и т.д., а историю сохраняйте в блокноте с именем "Ваня". естественно, вместо имени Ваня, будет имя подопечного. или все одним блоком в архиве. 8029-275-50-03 мтс Вероника veronika-egida@mail.ru образец истории: Это Крис. Дружелюбный, очень ласковый кот. По окрасу похож на сиамского, глаза ярко-голубые. У Криса случилась трагедия – его хозяйка ушла из жизни раньше него. Ему около трех лет. Он очень любит сидеть на плече. Очень нуждается в ласке, постоянно просится на ручки, требует внимания и любви. Приучен к лотку, привит. Крис верит, что его хозяин за ним придет. Хозяин, отзовись!.. Если Вам понравился Крис, обращайтесь по телефонам 8029-664-66-80, 8029-7699148 или 80447551611. Спасая Криса, вы спасете еще одну кошачью жизнь – ведь на освободившееся место сразу же берется новый кот – из тех, у кого есть всего 5 дней... Всех котов приюта смотрите на сайте www.egida.ucoz.ru Котенок, 3-3,5 месяца. Вместе с мамой и братьями его привели на Фауну работники МЧС после пожара. Маугли – котенок особенный. У него по какой-то причине, неизвестной врачам, слабые задние лапы. Когда он ходит медленно, его иногда заносит, но когда он быстро бегает или играет, он опирается на крепкие передние лапы, а заднюю часть просто подбрасывает и перемещает за собой. Несмотря на эту проблему, Маугли очень умный котенок. Приучен к туалету, четко знает время и место кормления и понимает, чего от него хотят. Для Маугли и хозяин разыскивается особенный, терпеливый, с большим сердцем. Хочется, чтобы Маугли попал в семью, где уже есть животные, потому что он ладит со всеми котами и собаками и очень любит с ними играть. Телефон опекуна: 8 (029) 630 79 33
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 28.03.2013, 20:06
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Аннушка, на будущие съемки имейте в виду Лапочку-Варюшу, в прошлом слепая девочка http://egida.ucoz.ru/forum/56-1509-18 Варя выходила у Вас в программе.
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 08.06.2009, 16:28
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
|
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
НА 8-ОЙ КАНАЛ В ПРОГРАММУ НА 18.06. И В ТЕЛЕЧАТ НА ТЕКУЩУЮ НЕДЕЛЮ ОТПРАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ СОБАКИ (КОТОВ ФАУНЫ ОТПРАВЛЯЕТ КАТЯ/Eshika): Алмаз (передержка), Борька (фауна), Дана (фауна), Красотка (фауна), Матильда -Мотя(передержка), Тимка (передержка), и общие истории о котах (с фото разных котов) эгиды.
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 16.06.2009, 09:27
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ksane, может, нам давать в "Питомец" только передержку, что бы скорее разхгружать домик, а текстом за кадром говорить, что Собаки и коты Фауны ОЧЕНЬ ждут. Ведь чембыстрее мы раздадим передержку, тем быстрее заберем кого-то с Фауны. Какое мнение в ВСЕХ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, я об этом месяц назад писал, опираясь на происходящее на Фауне... Стерилизовать не дают, лечить не дают, ухаживать не дают и цену ломят будь-будь... Как вариант - выкупать за свои деньги, за свои деньги стерилизовать и лечить, кормить, стричь и БЕСПЛАТНО раздавать... Кто сейчас за 100.000 пойдёт покупать грязную дворнягу? Их бесплатно должны раздавать и ещё скидку людям делать на сбор, и стерилизовать за счёт государства, и скидку на обслуживание в ветстанции московского района и т.д. !!! Нет конкретной программы - нет альтернативы убийствам! Нет законов - нет альтернативы убийствам! Можно бесконечно тужиться пока будут убивать наших самых верных и любимых друзей... Можно бесконечно спасать по одному, по трое... Сегодня пятерых пристроил, завтра ещё 100 на стоянках появились... А палачу что 5 инъекций сделать, что 5000 - не забота...
Ещё надо понимать, что девочки из Домика не миллионеры и здоровье у них тоже не железное... На Фауне сейчас (со штатом в маленький заводик и на гособеспечении) 38 собак, а в Домике - 25!!! А ещё есть дом, семья, работа, хобби и молоденькие все, может тоже хочется туфельками постучать по танцполу, с друзьями встретиться, а не в 2-3 часа ночи выползать из домика, а в 6 - вставать на работу... P.S. Кто разыкал Анечку в одноклашках!? |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Наталья, БОЦМАН, по договоренности с Jeannie раньше, в первую очередь оставляли приоритет за фауновскими собаками, но учитывая последние события (когда собака только успевала выйти в "Питомце", а ее тут же убивали), видимо, надо менять тактику.
Пусть выскажется и Jeannie и остальные участники "проекта"
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 16.06.2009, 09:28
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, что при теперешних обстоятельствах (собаки стоят не более 10 дней) логичнее давать наших. Т.к. не менее 10 дней проходит до выхода программы с момента фотографии попавшей на Фауну собаки, и за это время ее или убивают, или ее дислокация меняется на Домик. А у "домиковских" чаще фотографии лучше, чем у фауновских.
Ой, не знаю я... Тяжело про это все думать... |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Ksane, Оксана, буду очень просить разместить в свободное "окошко" в программе Кубу. Она тоже на передержке, точнее на платном содержании. Вот её темка:
http://egida.ucoz.ru/forum/63-3430-1 Фото, к сожалению, других нет. Эти совсем плохи?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Шэльма) Фото, к сожалению, других нет. Эти совсем плохи? Маша, нужны фотки в разных ракурсах. Можно, конечно и эти, но раз уж на ТВ отправялем, то чтобы увеличить шансы собачки, лучше сфоткать еще и сбоку и без этой ужасной решетки. Вобщем 3-5 фото в разных ракурсах. |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Ksane) Маша, нужны фотки в разных ракурсах. Можно, конечно и эти, но раз уж на ТВ отправялем, то чтобы увеличить шансы собачки, лучше сфоткать еще и сбоку и без этой ужасной решетки. Вобщем 3-5 фото в разных ракурсах. Ясно, кого бы попросить съездить сфоткать её хорошо? На ул.Харьковская.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Израиль, Минск
3321 сообщение
Юрист ООЗЖ «Эгида»
НА 8-ОЙ КАНАЛ В ПРОГРАММУ НА 25.06. И В ТЕЛЕЧАТ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ОТПРАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ СОБАКИ (КОТОВ ФАУНЫ ОТПРАВЛЯЕТ КАТЯ/Eshika): Бланка, Техас, Шмель, Джуна, Зена, Марла, Тайна (все с передержки).
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 19.06.2009, 14:44
|
| |||