- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Животные в программе "Мой любимый питомец" (8-ой канал) |
Животные в программе "Мой любимый питомец" |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
условия:
1) хорошее, четкое фото 2) размер фотографии не уменьшать. фото нужны большого разрешения. для ТВ надо 3-5 фотографий; 3) рассказ о животном, 8-10 предложений, описать характер, привито или нет, приучено к лотку/поводку и т.п. 4) контактный телефон для связи с опекуном; 5) когда присылаете фотографии, давайте им имя "Ваня-1", "Ваня-2" и т.д., а историю сохраняйте в блокноте с именем "Ваня". естественно, вместо имени Ваня, будет имя подопечного. или все одним блоком в архиве. 8029-275-50-03 мтс Вероника veronika-egida@mail.ru образец истории: Это Крис. Дружелюбный, очень ласковый кот. По окрасу похож на сиамского, глаза ярко-голубые. У Криса случилась трагедия – его хозяйка ушла из жизни раньше него. Ему около трех лет. Он очень любит сидеть на плече. Очень нуждается в ласке, постоянно просится на ручки, требует внимания и любви. Приучен к лотку, привит. Крис верит, что его хозяин за ним придет. Хозяин, отзовись!.. Если Вам понравился Крис, обращайтесь по телефонам 8029-664-66-80, 8029-7699148 или 80447551611. Спасая Криса, вы спасете еще одну кошачью жизнь – ведь на освободившееся место сразу же берется новый кот – из тех, у кого есть всего 5 дней... Всех котов приюта смотрите на сайте www.egida.ucoz.ru Котенок, 3-3,5 месяца. Вместе с мамой и братьями его привели на Фауну работники МЧС после пожара. Маугли – котенок особенный. У него по какой-то причине, неизвестной врачам, слабые задние лапы. Когда он ходит медленно, его иногда заносит, но когда он быстро бегает или играет, он опирается на крепкие передние лапы, а заднюю часть просто подбрасывает и перемещает за собой. Несмотря на эту проблему, Маугли очень умный котенок. Приучен к туалету, четко знает время и место кормления и понимает, чего от него хотят. Для Маугли и хозяин разыскивается особенный, терпеливый, с большим сердцем. Хочется, чтобы Маугли попал в семью, где уже есть животные, потому что он ладит со всеми котами и собаками и очень любит с ними играть. Телефон опекуна: 8 (029) 630 79 33
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 28.03.2013, 20:06
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Nereida) можно в конце всех историй о собаках пустить строчку типа "всегда есть щенки разныхразмеров окрасов и возрастов звонить Насте..."? можно :)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, прочьти тему" Требуется помощь 2 собакам". Это- Алла Николаевна. Она есть в наших сюжетах на акциях! Может, сделаешь сюжет??? Ей НЕОБХОДИМА помощь! Женщина загибается. Плачет! Нужно помочь пристроить собак!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аннушка, спасибо! Отпишись, если съездишь!!
Добавлено (23 Июнь 2010, 00:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Наталья) юлга, ,Galandriel, . Не знаю, кто сейчас отвечает за животных в "Питомец". ПОЖАЛУЙСТАотправьте в программу Марселя и Ская( собаки). И Зосю, "три котенка" и Воробья( коты) В их темах нет историй для ТВ - достаточно длинных, красочных и 4-6 качественных фото (кроме Зоси). Кто в теме и есть способности - пишите истории, делайте фото - поставим в ТВ
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна помощь:
Звонила женщина. В программе " Питомец" показывали щенков коккер-спаниэля( или похожих). Это ЧЬИ щенки? И к кому перенаправить женщину?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) Это ЧЬИ щенки? на этот вопрос ответить может только Аннушка |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наталья, мне сказали, что нужно получить одобрение у вас по размещению на восьмом канале.
Прошу от имени доброй женщины Ирины (она плохо ориентируется на сайте). Вот его темка: http://egida.by/forum/23-7331-1
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 25.11.2010, 16:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , мое одобрение не нужно! Для простоты мы распределили места. Передержка- пересылается Бусе и она строит очередь( если собирается много). В этот раз передержку мы занимаем объявлением о пропаже Ринго и Харли.
Так что ты оправь Алене и пусть она поставит в очередь( отметь себе, кокого числа подала тему). И отпишится, когда пошлет в программу. Если что-то срочное- смотрите сами- что важнее.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
bimba19, вот эта темка действующая - http://egida.by/forum/22-3242-33
А дубль не помешало бы закрыть вообще, чтобы не путать людей.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||