• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обращение от администраци к волонтёрам, бывшим и нынешним!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений

lebedushka, немножко все сложнее. yes
По поводу обид на суперкоте. Обьясните тогда за что меня (вплоть за забрызгиваtте ненавистью всех соратников - это цитата)? Обвинения в том, что я куда-то не ходила по договоренностям, че-то собачники не то делают, ненормально разговаривают с директором и так далее. Я только говорила о том, что договоренности Плотниковой по собакам абсолютно не действуют. Но это в самом деле так!! sad Плотникова обьявляет, что был такой разговор и это так и так!! Ссылаюсь на это , а мне в ответ - Такого разговора не было!! Это к примеру. Я просто спросила в теме между прочим "Вопросы к администрации Фауны!! " как с этим быть. Получила. И еще получила обвинение в том, что оказывается собачники ВСЕ не так делают и НЕ выполняют договоренности. Но это НЕПРАВДА!!! И еще сочуствие собакам, у которых ТАКИЕ плохие волонтеры как я. Нормально? Да ?
а Олю за что? А Женю?

Добавлено (13 Май 2009, 17:53)
---------------------------------------------
а закрыть тему тоже предлагаю yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
22.  
22
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Тамара Николаевна, я пишу лично от себя, зачем вы мне эти все эти вопросы задаете? Я в тех дискуссиях не участвовала. Давайте закончим тему.
Лупума
23.  
23
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
да нет - Я не задаю .. Я просто по поводу ваших слов , что на том сайте не обижают никого. sad Обижают да еще как!!

Похоже, что одинаково везде. Протсо особенность человеческая - преувеличивать свои обиды и не замечать как обижают других sad

Еще раз повторю - заочная да еще и публичная переписка опасная штука - Никогда глядя в глаза не скажешь того, что напишешь кому-то публично (то есть не только ему, а и играя на публику) sad

Так что РЕБЯТА!! Давайте жить дружно!! yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЮлияМ, в чем сильнее? Вы , прямь, как ребенок. Сильнее тот, кто идет по мирному пути. Что и предлагаю в который раз.

lebedushka, про "золотую рыбку". Разве Вам не интересно, НА ЧТО идут деньги со сборов с владельцев собак? И, Вы пишите Тамаре Ни колаевне" я в тех дискуссиях участия не принимаю"... А почему? ТАМ Вам ни кого не хочется упрекнуть в хамстве? или кого-то защитить? Или Вы видите это только у нас? sad Чье-то хамство( прикрытое и неприкрытое) Вы видите только в НАШЕМ админе? А я вот нет. Согласна. Боцман бывает груб. Но он не один здесь молодой и горячий.

Администраторы! Предлагаю ЗАКРЫТЬ эту тему и перейти к ЖИВОТНЫМ. Спасибо. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
БОЦМАН
.
Топикстартер
25.
25
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Подвожу итог и закрою тему.

Я не знаю уже в какой форме ПРОСИТЬ перестать выяснять отношения и вспомнить, что есть животные, которым нужна помощь. Так - плохо, этак - тоже плохо. В колени может упасть и начать умолять?

Не будет этого! И те, кто так долго пользовался моим терпением в первую очередь это поймут.

Просьб больше не будет, будут исполняться администраторские обязанности!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0