- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Обращение от администраци к волонтёрам, бывшим и нынешним! (sml[info]) |
Обращение от администраци к волонтёрам, бывшим и нынешним! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Если кто-то из волонтёров нынешних и бывших восприняли данный форум, как площадку для брани - это заблуждение. Смысл данного форума - помощь животным, а не выяснение отношений.
Если кому-то не нравятся условия, просьба самостоятельно покинуть проект. Я устал постоянно читать перебранки в разных темах, поверьте устал! Проект делался не для этого. Стыдно за Вас и грустно, что так себя ведёте.... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lebedushka) Еще одно высказывание типа не нравиться - убирайтесь, и мы убиремся, навсегда!!! lebedushka, убраться легко. А вот найти компромисс - гораздо сложнее. И кому лучше, что не стало котов на Эгидовском сайте? А тот сайт, куда коты "переехали", мертвый (вы посмотрите статистику пользователей) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Речь идет не о сайтах, а об отношении на этих сайтах. Убирайтесь - за что? За помощь животным.
Светик, вам как члену Эгиды, естественно проще сказать мне - найдите копромисс, а не зачинщику-обвинителю Боцману с его претензиями. А на счет xxx - сайт не мертвый, он интересен, тем, что там есть информация о животных, от людей их знающих. Кто здесь знает котов с Фауны? Все новые фотографии перекачали на этот сайт именно с "мертвого" xxx. Не смешно?
Лупума
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (lebedushka) Еще одно высказывание типа не нравиться - убирайтесь, и мы убиремся, навсегда!!! Вы совершенно неправы, выдвигая такие категоричные заявления. это Вы пришли на этот сайт с его правилами. из-за того, что Боцман активно участвует во многих темах, его перестали воспринимать как админа. а админы, они всегда ох какие строгие. почему-то на Петсбае админу никто не выдвигает таких требований. а карточку заработать там еще проще, чем здесь. и ничего. справляются люди с амбициями. подстраиваются под правила. а чем этот форум отличается от Петсбая?? ничем. так почему здесь админ должен подчиняться посетителям??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, сделал одну-единственную ошибку: он начал на равных общаться с форумчанами. А должен был бы только заниматься сайтом, соблюдением правил и все такое...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Наталья) БОЦМАН, сделал одну-единственную ошибку: он начал на равных общаться с форумчанами. А должен был бы только заниматься сайтом, соблюдением правил и все такое... Наталья, хамить - это значит не ошибка
Лупума
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lebedushka, многие позволяют себе лишнее, но, я говорю про БОЦМАН, - если бы он не стал общаться, то тоже не проявил бы свои эмоции.... Но НЕ ИЩИТЕ КРАЙНЕГО. Просто остановитесь( это не лично к Вам).
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.05.2009, 02:27
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
6068 сообщений
Quote (lebedushka) Светик, вам как члену Эгиды, естественно проще сказать мне - найдите копромисс, а не зачинщику-обвинителю Боцману с его претензиями. Я - как член Эгиды - занимаюсь Паперней и каталогом собак Фауны. И совершенно далека от разборок Боцман-... (я даже не знаю с кем у него конфликт и почему). А вот то, что сайт существует, что он такой как есть, что он раскручен - это заслуга Боцмана. И как Админ он выдвигает требования к посетителям СВОЕГО сайта. А соблюдать эти условия или нет, каждый решает сам. За что получает или + или - или баны.
Quote (lebedushka) А на счет суперкота - сайт не мертвый, он интересен, тем, что там есть информация о животных, от людей их знающих. Кто здесь знает котов с Фауны? Все новые фотографии перекачали на этот сайт именно с "мертвого" суперкота. Не смешно? "Мертвый" он не в плане информации, а в плане раскрученности и посещаемости сайта (сами посмотрите статистику). И что, котам лучше от того, что информация о них размещена, но читается только десятком человек? И спасибо Тане, которая копирует на Эгидовский сайт котов в каталог, даже их не зная. |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Сайту xxx еще 1,5 месяца и в данный момент времени нецелезобразно его сравнивать с egida.ucoz.ru по количеству зарегестрировавших.
Повторюсь еще раз xxx - динамичный, живой сайт, а не мертвый - как его здесь окрестили. Сайт с оперативно пополняющейся информацией. Достоверной информацией. Он динамично развивается, количество пользователей постепенно растет. Не хочу никого обидеть на этом форуме, но за последнее время угасает именно данный сайт: никокого обновления по котам. Почему никто не может съездить на Гурского отфотить всех котов, описать объективно их характер, привычки (не придумывая с потолка). Гораздо проще править и банить...
Quote (Svetik) А вот то, что сайт существует, что он такой как есть, что он раскручен - это заслуга Боцмана. И как Админ он выдвигает требования к посетителям СВОЕГО сайта. А соблюдать эти условия или нет, каждый решает сам. За что получает или + или - или баны. Раскрученность данного сайта заслуга не только админа, но и участников, которые закидывают сюда информацию. Без информации сайт обречен. И вы правильно сказали Quote (Svetik) Админ он выдвигает требования к посетителям СВОЕГО сайта
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Svetik) Я - как член Эгиды - занимаюсь Паперней и каталогом собак Фауны. И совершенно далека от разборок Боцман-... (я даже не знаю с кем у него конфликт и почему). А вот то, что сайт существует, что он такой как есть, что он раскручен - это заслуга Боцмана. А вот тут вы не правы. Это заслуга именно волонтёров, которые рекламировали и рекламируют этот сайт. Пополняют его всегда актуальной информацией, которая интересна и необходима людям. Добавлено (13 Май 2009, 12:51)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Galandriel) столько человек ушло с сайта из-за одного, то проще выкинуть этого одного и вернуть большинство, которое РЕАЛЬНО помогает Galandriel, а вообще, если Вы уже достаточно давно на этом сайте и следите за развитием событий, то Вы уже должны были бы заметить, что время от времени кому-нибудь попадает вожжа под хвост и все начинают "лаяться". так было с Ратаваннем, "война кошатников и собачников", "кому на Фауне жить тяжело" и т.д.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lebedushka, ушли кошатники с сайта. Если им реально не безразлична судьба котов- то ЛОГИЧНОпереносить их сюда самим теми же людьми, которые это делали раньше. Если Вы заметили, то ВСЕ люди учатся или работают. И почти все имеют семьи. Какой смысл( если не амбиции) искать куого-то , кто будет ездить фотографировать котов? Если их уже сфотографировали? Что бы отнять чье-то время? Вы прекрасно знаете, что на Фауне ЗАШИВАЮТСЯ несколько человекНесколько человек( собачников), которве у Вас на сайте не помогают им. На Акадимической- завал. Читайте их график. Он часто- пустой. Собачники с вашего сайта тоже не пишутся в график. В Паперню ездит 5-8 человек в неделю. Еще в Эгиде есть 2 квартиры с котами. В одной- шт. 20 и другой- около 25-30( число постоянно меняется). Там нужно ЕЖЕДНЕВНО убирать, кормить, лечить..Многие коты НЕУСТРАИВАЕМЫЕ. Будут жить вечно: инвалиды, старые и т.п. Так зачем отнимать у людей и животных время? Что бы "проучить"? lebedushka, Вам не кажется, что как-то не так все пошло? С чьей-то хитрой подачи? И эмоции Боцмана- лишь повод порвать отношения. Они такие же , как у многих... Но ОЧЕНЬ кому-то хочется сделать крайним нашего админа. Вас почему-то не задевает, что кого-то из достойных людей на вашем сайте называют бараном, кого-то просто"мнут" коллективно потому, что высказались , ПРОТИВ А началось все именно тогда, когда пришел Тамашевский , а с ним начались проблеммы на Фауне. УЖКХ решило, что убрав Эгиду с Фауны, им станет жить спокойно. И кто-то решил помочь им это сделать. Только вот трудно уже будет все сделанное( пусть даже не так, как хотели некоторые) вернуть. Взять на себя обязанность ДОГОВАРИВАТЬСЯ, когда , если бы ВСЕ высказались ПРОТИВ, многое могло бы пойти по-другому...- не оченнь честно. ВСЕ нужно было делать ВМЕСТЕ, не разбивая людей. Не обещая Тамашевскому что-то, про что другие не знают. Помните по истории штрейхбрейхеров? Что-то напоминает нашу ситуацию.
Если кто-то скажет, что мне жалко СВОЕГО места, то ошибутся. Мне жалко ВСЕГО сделанного. А работать на живодерке и получать за это деньги- не смогу. Кто может- пожалуйста. Место скоро освобожу. Работать на Фауне- это было САМОЕ СТРАШНОЕ решение в моей жизни. Н я туда пошла потому, что меня поддержали. А превратить работу в бесполезную брорьбу- у меня нет здоровья. Пробовать нужно от общественности менять курирующий орган. Фауна вернулась к прежней "живодерке". И там ждут- не дождутся, когда уйдут последние. Что бы сказать: мы их не выгоняли. сами ушли. И разбить нас тоже было выгодно. Только не Боцману. Подумайте немного СВОЕЙ головой. И лучше предложите на СВОЕМ сайте мир, а не перебранки. Добавлено (13 Май 2009, 14:25)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 13.05.2009, 15:05
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Наталья) Подумайте немного СВОЕЙ головой. Думаю я только СВОЕЙ головой. И все мои посты за эти два дня, как и в принципе до этого, лично от меня.
Quote (Наталья) ушли кошатники с сайта. Если им реально не безразлична судьба котов- то ЛОГИЧНОпереносить их сюда самим теми же людьми, которые это делали раньше. Согласна, что информация с двух сайтов более эффективна в плане быстрейшего информирования. Я так и поступила создала на двух сайтах тему про рыжиков. Итог всем изсестен. Мне конкретно сказали что копировать информацию СТЫДНО. Кошатников вернуть таким постами, как я читала вчера, думаю врядли получится - просто уйдут все, кто хоть переодически здесь обновлял информацию по котам. Чтоб в дальнейшем не мериться добрыми делами, совершаемыми каждым из нас, предлагаю закрыть данную дискуссию. Мне кажется, что хоть и цель у нас одна, но мы говорим на разных языках А про занятость мне не надо говорить (работа + семья + постоянные поездки к котам), про уборку, кормление, лечение, доставку котов к врачам на осмотры, операции. Знаю не по наслышке. + еще отфотографировать и д ночи выкладыать фотки.
Лупума
|
.
6068 сообщений
Quote (lebedushka) просто уйдут все, кто хоть переодически здесь обновлял информацию по котам. А котов только Таня и обновляет. Надеюсь, она в личностные конфликты не вступит. |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Svetik, просила ответить Полина chipa, т.к. её забанили.
Таня обновляла информацию, потому что у нее есть права на это. У нас таких прав нет. А фото отлова мы старались обновлять. И отвечали на вопросы, так что личностный конфликт тут не причем.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наталья права на все 100. Именно Томашевскому выгодна теперешняя война. Чтобы разборки велись между собой, а не с ним.
Как посетитель сайта, я вообще не имею права вмешиваться в то, чего не знаю. Но читая ваши самые разные мнения, лично я ничего не понимаю. Вы же все говорите все одно и то же, болеете и боретесь за одно и то же и умудряетесь при этом очень серьезно конфликтовать. И ВЫ ВСЕ очень нужны животным. ВМЕСТЕ вы сможете помочь большему числу животных. Может я в данном случае и не права. Просто я всех вас очень уважаю и ценю. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Realist) И ВЫ ВСЕ очень нужны животным. ВМЕСТЕ вы сможете помочь большему числу животных. Очень ПРАВЫ!!! Действительно нужно остановиться!! И еще - заочная и публичная переписка опасная штука - Никогда глядя в глаза не скажешь того, что напишешь кому-то публично (то есть не только ему, а и играя на публику)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Мы однозначно говорим на разных языках.
При чем тут Томашевский? Его нет ни на одном из форумов. Ни надо все сваливать на третьих лиц. Лично меня здесь задевает хамское отношение администратора сайта, и именно с этого по моему мнению началась вчера данная перепалка. Может с этим надо разобраться? а не вечно делать "козлом отпушения" Томашевского с темами про золотую рыбку. Именно Боцман создал эту тему, а теперь пытается говорить о каких-то сплетнях. А на счет того, что обижают людей на суперкоте - то вроде как Диамант первая полила грязь на участников форума, но это скорее проявление безкультуршины, невоспитанности и неполного взросления И еще раз прошу не прикрывать хамство Боцмана войной с Томашевским, или с кем-то другим. Если по поводу вчерашних постов сказать нечего еще раз предлагаю закрыть данную.
Лупума
|
| |||