- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Как отучить котяшку писать туда, где спишь (в кровать). |
Как отучить котяшку писать туда, где спишь (в кровать). |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
А если всерьез, то на самом деле наполнитель играет роль. Когда мы использовали песок, Машка зачастую гадила рядом с лотком, а когда стали использовать «промышленный» наполнитель, то перестала.
Друг это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Да, и про второй лоточек я тоже согласна -можно даже не рядом ставить а в разные места - чтобы везде на них натыкался И эттта, когда наказываешь не надол первой мириться...ну это мое мнение - чтобы понимал кто главный, а кто подлизываться должен Хоят я тоже не выдерживаю часто и сама иду мириться
Добавлено (20 Февраль 2008, 17:13) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а мой кот "ходит мимо" только, когда я отдаю его маме по необходимости: во время отъездов... а все потому, что он слепой и мама все время ему это спускает - жалеет. но я то знаю, что тот квартиру (и мою и ее) знает досконально. и вообще дискомфорта по поводу своего несчастья не ощущает... а боимся мы тока веника! приводишь его от мамы - он праказничает, думает и со мной фокус пройдет. Пендаля в процессе веником дашь (легонечко) - сразу бежит сломя голову в лоток - знает за что наказываю и почему
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Ага, я корки тоже накладывала в безумных количествах и маслом эфирным все кресло обмазала, хотя бы чтоб запах перебить. Бесполезно. Меня уже саму от этого масла затошнило, а Клипсе все нипочем было. Она среди корок и присаживалсь.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А у меня 4 лотка Все с наполнителем. Один даже под кроватью в спальне. Там моя Марго-старушка любит отметиться....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Топикстартер
Сегодня Криса отмочил. Прихожу, в шкафу солидная лужа. Пока я разделась и дошла до котика, он в своем положенном месте усиленно заребает "по-большому". Типа показывает, что он аккуратист редкостный. Ладно, думаю, сначала убиру это. Коти в этот момент подходит к лотку и порядочно начинает в него писать. А потом смотрит на меня, мол хозяйка, смотри какой я умница. Ну как после такого лупцевать?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Добавлено (01 Март 2008, 22:58)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Я приобрела себе средство для удаления загрязнений и запахов от домашних животных "Самсон". Стоит не дорого (около 6 тыс. без распылителя, около 8 тыс. с распылителем), бутылка 500 мл., экологически безопасен.
Написано: "Средство предназначено для удаления загрязнений и запахов от домашних животных с обивочных тканей мягкой мебели, напольных покрытий и других твердых поверхностей. Средство обладает не только чистящим, антимикробным действием, но и освежает воздух. Не содержит вредных веществ. Безопасно для людей и животных". Я покупаю уже вторую бутыль. Своим крысам протираю им полки в клетке, но вот не так давно Бонька любила пописать на ковер, пользовалась ей, запах удаляет". (А скажу у меня нос очень чувствительный). В общем в моем хозяйстве это средство очень помогает. Так же видела в продаже средство, что то вроде освежителя воздуха, когда в доме есть домашние животные... как-то убирает запах на молекулярном уровне... стоило в районе 25 тыс. Я пожалела денег на это.
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
labrador, вот насчет еды - это точно. подворовывает Ден у кошки сухой корм :-)) ну и любовь, естественно. я, пока матрац сох, спала на гостевом диване. и поняла, что это настоящий гостевой диван - гости после ночевки больше не задержатся
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Мой тоже мне не дает спать по ночам. Я стараюсь с ним вечером долго-долго играть с мышкой на удочке - он бегает пока язык не вываливается от усталости и потом хотя бы до 6 утра спит....Потом правда, опять у меня подъем...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ленусик, просто надо завести еще одну кису для компании, вместе будет веселей и игры будут устраивать друг с другом.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||