- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Конкретные предложения на конкретную дату (2 марта) (Уважаемые форумчане, объединяемся!) |
Конкретные предложения на конкретную дату (2 марта) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи! Так что Вы тоже весите 40 кг???? Мне что, вас по трое связывать, что бы вас не унесло?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Ленусик, спасибо! Наша копилочка теперь весит на 20 дол. больше
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
людмила, ничего страшного.. справляйтесь со своими причинками
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
diamant, я еду 100%. с Н.А. уже договорились, осталось только обговорить день и время. Выздоравливай
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1) осталось только обговорить день и время Добавлено (29 Февраль 2008, 19:39) Quote (katrin_1_1) Выздоравливай
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда. Не переживай. Вместо тебя едет Катрин. Тебет нужно поправиться. Ты Дену и нам нужна здоровой!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Девочки, всем, кто откликнулся, большое спасибо. Часть собранных денег была потрачена сразу же на лекарства, но небольшой капитальчик остался. Он не пропадет, как только появится необходимость в чем-либо, я готова поехать за покупками.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А мы и наши питомцы будем благодарны за помощь. Звоните, предлагайте.
| |||