- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Конкретные предложения на конкретную дату (2 марта) (Уважаемые форумчане, объединяемся!) |
Конкретные предложения на конкретную дату (2 марта) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Сейчас конец месяца - время зарплаты! Не все имеют возможность помочь фактическим присутствием в приюте, а вот помочь денюжкой - смогут многие. И не надо думать, что 5.000 белорусских рублей - не деньги!! Деньги, а для безработных собачек - не малые
Я к тому, что готова потратить субботу на закупку некоторых необходимых вещей: корм, медпрепараты и т.д. Предлагаю в течении следующей недели собраться кто сколько может и закупится! Не откажусь от помощников! А в воскресенье (2 марта 2008) все это завезу в Паперню (или куда нужно). В машину еще могу загрузить 4-х пассажиров. Предлагаю договариваться и пересекаться для сбора средств. P.S. я не всегда на сайте, но всегда на связи: 8-029-153-58-55 Добавлено (22 Февраль 2008, 10:55)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 22.02.2008, 11:53
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
хорошо, буду ждать
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
всем хороших выходных. меня в инете не будет. но вы пишите, в понедельник пообщаемся.
P.S. всех МУЖЧИН с праздником! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Да уж. 52 просмотра и всего 2 предложения!! почему Вы проходите мимо???
Я ожидала большего энтузиазма Впереди еще неделя - время есть, но не много! Давайте действовать! Готова помочь: может у кого есть старые поводки и ошейники, но нету времени их отвезти, может вы хотите купить корм, но Вам тяжело его доставить. Ситуации бывают разные - но не надо проходить мимо. Пишите, что кто может... Скооперируемся в желаниях и возможностях
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Ленусик, отлично. хотите принять личное участие в покупке или просто пересечемся за денюжкой?
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 25.02.2008, 12:52
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Bounty, за кормом совсем не обязательно ехать на Ждановичи. В интернет магазинах он бывает дешевле и привезут куда хочешь.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Ленусик, не вопрос. Я могу: комаровка, восток, немига, академия наук - рабочее время (заберут денюжку я, муж или наш племянник). в нерабочее время - можно договорится
Добавлено (25 Февраль 2008, 13:34) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
конечно, Ленусик, мой номер 8-029-153-58-55. Буду ждать звонка
Добавлено (25 Февраль 2008, 14:14) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
эта тема уже обсуждалась на форуме "предложения и помощь приюту". На замену идет Наша марка, но брать ее только оптом (условия поставщика). звонить по тому же телефону...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (katrin_1_1) Да уж. 52 просмотра и всего 2 предложения!! почему Вы проходите мимо??? Я ожидала большего энтузиазма Katrin!! Не расстраивайтесь. Я думаю, что будет больше энтузиастов. Со временем. Потом из этих 52-х наверняка часть эгидовцев, которые и содержат приют. А вообще вы молодец! В любом деле очень важен организатор и не каждыйхочет на себя этот груз взваливать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Мотя,
|
| |||