Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!!
641.  
641
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, на этом, ихом, сайте собаки и кошки называются ГОЛОВАМИ.

От населения поступило 384 головы.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
В понедельник, 10.08. истекает срок жизни для 2-х собак shok

Кузя - молодой, года полтора, парень. Классный, рыжеватый, лающий.
Рита - чуть-чуть овчаристая, ушастая, похожа на Амели, только крупнее, не старая. Классная охранница

Если их не пристроим за выходные, в понедельник их НЕ будет. shok А они оба достойны жить.

Стоят они дорого. На сегодняшний день Кузя - 54 000, Рита - 58 000 sad

Кто может, помогите деньгами для выкупа. blush Они классные, может кто-нить и выберет в выходные, если мы поможем деньгами.

Так как помогали выкупить других собак.

Добавлено (07 Август 2009, 12:49)
---------------------------------------------
Помогите!! sad

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zeka
.
643.  
643
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мотя, Честно говоря, так уже надоело спонсировать Фауну Города и ее сотрудников, которые прямо преисполнены гордости за свое процветание. И большая часть этого достигается ЗА СЧЕТ ВОЛОНТЕРОВ!!!

Этот вопрос тоже уже обсуждается и, конечно, будет решаться, но пока, конечно, нужно помогать песам.

Друзья, кто сколько может. yes Отзывайтесь, звоните Т.Н. yes Я тоже немного постараюсь помочь - скорее всего, передам через Шэльму.

644.  
644
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Zeka)
которые прямо преисполнены гордости за свое процветание

и еще при этом нас там так гнобят. sad Вы даже себе и представить не можете. Теперь шаг вправо шаг влево - растрел. shok

Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 07.08.2009, 18:07
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tusya
.
645.  
645
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Могу немного денежкой помочь..... только завтра должна быть весь день дома, это в районе Червенского.... Если кто будет в том районе, позвоните, тел. в подписи....
Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
646.  
646
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Хмырь в передаче "личный интерес",которого судя по всему только недавно оторвали от плуга,с тресущимися руками сказал:за тот период времени что я работаю,еще не одно животное не было усыплено из-за сроков,только -по мед.показаниям ит.д." nea
Это конечно утопие,но если бы каждый денб ветеринары ДОЛЖНЫ были составлять отчет,это как бы вести карту каждого животного,вот тогда можно было бы привлечь их за ложь.Самое смешное,МЫ нашли хозяев.Может,если бы новые хозы собак соглашались,брать с них расписку,что им безвозмездно была оказана помощь в выкупе собак и чек по-возможности на руки забирать и тогда можно будет отталкиваться от этого и показать реальную картину пристройства Фауной.
Сообщение отредактировала: алеся - Воскресенье, 09.08.2009, 19:00
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
.
647.  
647
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
после ств думаю животных от населения поприбавится
одна знакомая после просмотра сказала "теперь я знаю куда сдавать животных"
ещё убил призыв перечислять деньги на фауну! поддержим убийства и лобырей!
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
648.  
648
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
dash ну когда это закончится....
пусть те,кто несут животных,хотя бы по помещению пройдутся,на условия посмотрят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
649.
649
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Было бы смешно, если бы не было ТАК грустно. sad

Впечатление: еще ПЕЧАЛЬНЕЕ, чем Тамашевский. sad

он сказал: животных почти ВСЕХ раздаем..... sad Но не сказал, что их выкупают волонтеры для передержки не потому что им они необходимы, а что бы спасти от эвтаназии и что волонтеры ПОМОГАЮТ деньгами поситителям, не готовым к ТАКОЙ дороговизне....( тоже, что бы спасти).

Про "перечислить деньги".... shok чем дальше - тем горячее....

Про " пишут те, кто не ходит на Фауну". Потому и пишем, что бывали и ежедневно разговариваем с волонтерами действующими.

А вообще - печальное зелище..... dash

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
.
650.  
650
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
повтор передачи "личный интерес" будет в среду 12 августа в районе обеда
своё мнение можно выразить по тел. 2906551
ведущий павел кореневский
емэйл программы interes@ctv.by

новый зам. обрисовал очень радужную картину

про отловленных и усыплённых было сказано что то типа. отловили за 6 месяце 1600, нашли новых хозяев 1400
надо узнать на сколько это соответствует действительности...

ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
651.  
651
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ,а почему у нас нет объявления,что 15 и 16 августа на Гурского 42 опять бесплатно животных раздают?
можно было бы на акцию взять бесплатно...
652.  
652
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
www!
Вы правы. "Сердобольные" бабушки нашего района уже меня спрашивали, как доехать на Гурского, чтобы отдать дворовых котов. Мне не верят. Верят только ТВ. А по версии СТВ Фауна - просто рай.

Передача конечно заказная. Они ведь испугались пикетов. Точно. Не зря ведущий несколько раз просил решить всё тихо.

А если они боятся, значит мы еще что-то можем.

Вчерашняя передача меня ничуть не удивила. Единственное, в чем наша власть достигла заоблачных высот - это наглая ложь - идеология нашего государства.

653.  
653
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Nasty, напишите мне поподробнее о раздаче бесплатной собак и котов с Груксого . я работаю на радио Сталица... передадим в новостях. и по поводу акции ко дню защиты животных можнос делтаь сюжетик на радио.
Ariana
.
654.  
654
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в своем районе таким сердобольным я охоту отбила спрашивать
Quote (Realist)
как доехать на Гурского, чтобы отдать дворовых котов

но слово ПРИЮТ вышибить из обихода очень непросто... girl_mad

Quote (Realist)
Единственное, в чем наша власть достигла заоблачных высот - это наглая ложь - идеология нашего государства

респект... увы.. girl_mad
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
655.  
655
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nasty)
Народ,а почему у нас нет объявления,что 15 и 16 августа на Гурского 42 опять бесплатно животных раздают?
можно было бы на акцию взять бесплатно...

Настя, на фауне все собаки больны или уже заражены. Это раз. а во-вторых, надо домик разгружать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
656.  
656
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
diamant, всё понятно,просто я смотрю,что на форуме шли обсуждения,что какую-то собаку не могут забрать на праздник из-за стоимости.
657.  
657
.
8510 сообщений
Nasty, собак с фауны не будет. только те, которые раньше были выкплены с фауны. нам проблемы не нужны.
658.  
658
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
diamant, похоже я за две недели отсутствия в МИнске что-то пропустила. чем заражены собаки на Фауне. и давно ли. я вот думаю, не подхватил ли Харлей чего еще там..((
659.  
659
.
8510 сообщений
mariarossa, всегда собаки заражены на фауне. это было, есть и будет. в основном, чума. причем мутирующая постоянно. просто раньше, когда мы были на фауне, всех собак мы сразу же прививали или кололи гискан. поэтому практически никто не заболевал. сейчас там никто этим не занимается.
660.  
660
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
diamant, чума хоть лечится?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0