- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, мне кажется не все заражены. И далеко не все.
mariarossa, давайте рекламу по радио, это очень поможет и очень актуально сейчас.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
diamant, на Фауне заболевает примерно 50% собак, остальные нет. Некоторых умудряемся прививать. Если есть достаточно времени, то все получается.
Так что не все так страшно, стараемся справляться. Quote (mariarossa) чума хоть лечится? Все индивидуально, и еще зависит от того, как скоро поставили правильный диагноз и как скоро начали лечить. Добавлено (10 Август 2009, 13:13)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Люда,хорошо,на акции не будет.Я на этом и не наставивала.
Но я не считаю,что нужно кинуть всех собак с Гурского и перестать им помогать(я не про эгидовские акции сейчас).Эта тема на форуме посвящена именно собакам Фауны.И я не понимаю,почему здесь нет информации про бесплатную их отдачу. Да,они заражаются,но сколько их выживает после успешно наработанного решения.Не всё так грустно. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
люди!!! так может найдется кто с машиной забрать собаку с дачи??? 35 км в одну сторонуХарлей заболел. надо бы к врачу как минимум ну и лечить буду... бензин оплачу...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mariarossa, обзвоните людей вот отсюда:
http://egida.ucoz.ru/news/2009-05-18-145 На форуме тяжело найти машину, мы всегда обзваниваем. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня забрали на опыты Жака, Эллу и еще кого-то( не знаю).
Вчера передали список из 18 собак(сейчасс я так понимаю минус эти трое), котрые отстояли 10 суток и которых будут умертвлять. Скорее всего не сразу 18, но всем грозит одно. В списке все собаки (неважно их возраст, адаптация, здоровье, перспектива ), у которых начало стояния на предприятии по 31.07 включительно).
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дорогая Любовь Ивановна, заметьте: с этими, цитирую Тамару Николаевну, чудными, молодыми, здоровыми и терпеливыми будут работать самые что ни на есть гомо сапиенсы из гомо сапиенсов - с божественным, как Вы полагаете, началом.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот те, кто попал в список на умертвление:
1. Ази http://egida.ucoz.ru/forum/63-3994-1 Еще те, чьих тем не нашла: Двоих забрали на опыты: ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ВНЕСЕННЫХ В СПИСКИ!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Вчера передали список из 18 собак Кто передал?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Менск
115 сообщений
замечательная акция фауны ко дню защиты животных :(
или денег на очередной ремонт и на премии не хватает? Добавлено (11 Август 2009, 15:02)
ЖЫЦЬЦЁ СВАЁ АХВЯРУЮ БЕЛАРУСІ!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, напишите зам. директору по зоозащитной деятельности письмо от волонтеров собак" Счиаем всех этих собак ПЕРСПЕКТИВНЫМИ Только им нужно немного больше времени на устройство чем 10 дней. В программе "Личный интерес" на СТВ вы ЛИЧНО на всю республику сказали, чт вы усыпляете только больных и агрессивных. Эти собаки не подходят под это описание. Просим сохранить им жизнь и не составлять списки, пока не разгрузим передержки....... и тп...."
Ответ отправьте на ТВ " В Личный интерес",если он будет отрицателный. А вообще они там и рассчитывают, что волонтеры опять оплатят вывезут собак с Фауны. Так откройте секрет: КТО из волонтеров входит в комиссию по эвтаназии??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.08.2009, 01:34
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) КТО из волонтеров входит в комиссию по эвтаназии я не знаю. Это списки (из 18) не на эвтанзию, а тех, кто отстоял больше 10 суток.
Quote (Наталья) Просим сохранить им жизнь может быть и будет положительный ответ. Но... кто их купит, если цена на них будет заоблачная после стояния 15, 20 и так далее суток?? Сегодня зам директора предприятия сказал, что до акции бесплатной отдачи собак усыплений не будет. Добавлено (12 Август 2009, 18:22) Добавлено (12 Август 2009, 19:13) 1. Ази http://egida.ucoz.ru/forum/63-3994-1 13. Дрема - так жаль девочку!!! Неужели и ее не спасем??? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ВНЕСЕННЫХ В СПИСКИ!!! Добавлено (12 Август 2009, 19:19)
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 12.08.2009, 20:15
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Тамара Никоаевна. И все-таки напишите письмо, что бы получить ПИСЬМЕННЫЙ овет. Пусть цена дойдет хоть до миллиона: сказал"не усыпляем"- не усыпит. А когда кто-то будет стоить миллион- может, подумают о фиксированной цене. И в письм все-таки спросите, ЧТО за комиссия такая? Кто в ней?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
на радіо Сталіца давала інформацію о бесплатной раздаче котов собаков. вчера несколько раз в выпусках новостей і сегодня тоже.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, Тамара, и в этом месте портреты наших красавцев, у которых уже есть шанс, и мои дурацкие тексты выглядят, мягко говоря, тоже не совсем уместно...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||