Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
701.
701
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mariarossa, не путайте собак Фауны и тех, кого опекает Эгида. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.08.2009, 17:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
702.  
702
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так на акции же были в основом собаке не от Эгиды.
mariarossa, разобрали, но не всех. И скоро сроки других собак подойдут к завершению girl_mad
Мы должны сделать этот мир лучше!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
703.
703
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, mariarossa, спрашивает про эвтаназию. И по-моему. когда мы писали про собак на акции, она понимала, что там были собакиФауны.
mariarossa, собак с Фауны на акции было тольк 5.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
704.  
704
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Спасли в субботу и Белку. Хоть с третьей попытки
Белку простерилизовали в субботу. И сразу оттуда пристроили. Вроде постоянным хозяевам и хорошим. yes Будем надеяться!! Спасибо Ире, Машке - Шэльма, !!! Как всегда .
Спасибо Жене (Zena) и Юле(Jylia) за помощь машиной. Спасибо Наталье (Andyfit ) и Алле за проплату операций по стерилизации Белки и Розалии!!

Добавлено (17 Август 2009, 19:26)
---------------------------------------------
МЫ, оствшиеся жалкие крохи от волонтерства по уходу за собаками (нас реально осталось всего пятеро, как показывают последние 3 недели, ну еще плюс Лилия Антоновна и Мария Людвиговна, которые опекают 5-6 собак ) shok , обращаемся ко всем посетителям данного сайта с просьбой сообщать о возможных платных передержках собак.

На предприятии сейчас стоят 2 чудные молодые собаки, которые вот-вот родят. sad И чтоб их спасти нужно стерилизовать!!

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 17.08.2009, 20:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
705.  
705
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Мотя)
На предприятии сейчас стоят 2 чудные молодые собаки, которые вот-вот родят.

Подскажите, пожалуйста, а как он и выглядят? какие предположительно будут щенки? и когда? blush

706.  
706
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tattiank@)
какие предположительно будут щенки?

щенков там не оставляют. Хоть бы мамок молодых спасти sad

Добавлено (18 Август 2009, 12:06)
Обращаюсь к форумчанам от имени всех оставшихся волонтеров-собачников с таким вопросом:

Нужно ли продолжать вести темы собак с предприятия на сайте и можно ли сообщать о собаках, которым грозит умертвление с просьбами о помощи?? Имеет ли это смысл?
Или мы все просто отказываемся от этих несчастных?? Сами мы (таким малюсеньким количеством) без помощи не сделаем практически ничего или очень-очень мало. sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
707.  
707
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Тамара Николаевна, простите нас за то, что замечательная идея с Домиком накрывается потихоньку медным тазом... А ведь если бы люди были (причем ответственные), то Домиков можно было бы сделать и два, и три! И ничего сверхестественного в этом нет - просто надо брать и делать! И по крайней мере наши домики могли бы стать существенной помощью и отдушиной для тех волонтеров, кто остался на Фауне...
Прошу еще раз: давайте прикинем вообще, кто может ходить в Домик? Ведь реально было бы набрать 2 состава. Всего-то и нужно: выбрать 1-3 смены, когда вы сможете ходить - и ходить!
Еще: много раз слышала мнение, что если бы собак в Домике было меньше, то людей было бы проще найти. Скажите, у кого еще какие нюансы, из-за которых Вы не хотите (не можете) ходить в Домик?
Отписываться на этот пост в теме Домика.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
708.
708
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна. Темы вести НЕОБХОДИМО!!! Понимаю, что Вас - мало. Знаем , что списки волонтеров- липовые. Вместе с Вами подали заявление на замену липовых волонтеров в списке на трех членов Эгиы, которые знают, что такое Фауна и любят собак. Получили ПИСЬМЕННЫЙ отказ все три человека: матевация( цитиру Тамашевского:"в настоящее время предприятие укомплектовано необходимым количеством рабочих по уходу за животными согласно штатного расписания, и НЕТ НЕОБХОДМОСТИ в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ количестве лиц, оказывающих добровольную безвозмездную помощь!"). Так что на помощь руками на Фауне, наверное, не приходится вам расчитывать. sad Крепитесь.
Про тему и РЕАЛЬНУЮ помощь. Все мы понимаем, что наши возможности ограничны. Но при наличае тем, идет опытка что-то решить. И, если не получитя помочь кому-то, то действительности не избежать. Но пытаться будем.
Понимаю, что руки у вас там почти опущены. Но и в таких условях СТОЛЬКО вы все делаете! По возможности - делайте! yes
709.  
709
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Jeannie, Хоть бы этот сохранить. Хоть кому шанс дать. Я не совсем понимаю и наших теперешних волонтеров, которые практически оставили предприятие и бывших волонтеров, которых исключили. Никто из них не появляется ни в домике, ни на предприятии.

Более того в эти 2 дня, когда раздавали бесплатно собак и было бесконечно много работы и когда, если б были руки можно было бы и на акцию больше вывести, не пришли и даже не отозвались с предложением о помощи ни Дима с Машей, ни Ксюша, ни Настя. И действующие волонтеры (в смысле из списка) даже не поинтересовались КАк мы там выкручиваемся. shok Зато на празднике все отдыхали. Время нашли.

Эти 2 дня полностью легли на плечи Иры, Машки и Настеньки. Они сделали НЕВОЗМОЖНО много. Вкалывали с 8 до 22 два дня.

Я вообще в свете всего этого подозреваю, что все идет к концу. Эй, товарищи, где тогда пиариться будете как защитники???

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 18.08.2009, 13:25
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
710.
710
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , Мотя, есть еще одна идея. Я после акции немного слегла. Немного отойду и, думаю, нужно встретиться и поговорить. Или можно собраться у меня.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
711.  
711
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ! Сентябрь уже на носу!
ОЧЕНЬ прошу: распечатайте объявы о том, что нам нужны в помощь руками ответственные люди, и развесьте по универам и колледжам!
Выделите несколько дней - кто может?
712.  
712
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Мотя)
щенков там не оставляют. Хоть бы мамок молодых спасти

мы просто хотели бы взять щенка... почему их не оставляют??? их же легче раздать...
и извините за неопытность, а как этим мамам помочь?

Quote (Мотя)
Нужно ли продолжать вести темы собак с предприятия на сайте и можно ли сообщать о собаках, которым грозит умертвление с просьбами о помощи?? Имеет ли это смысл?

имеет конечно. просто не все знают о сайте, а у тех, кто прочитал не у всех есть возможность помочь, по крайней мере в данный момент. и потом, сами посчитайте, сколько животных вы спасли, сколько людей обрели верных друзей???
713.  
713
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tattiank@)
почему их не оставляют???

вопрос не к нам. А к хозяевам предприятия. И потом - куда их оставлять?? Там столько щенков сдают... shok

Сегодня , например, уже сдали своих 6 собак. shok Вот она реклама, что на предприятии все позитивненько sad И еще Пальму сегодня вернут туда . sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
714.
714
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Результат"Личного интереса". Сдавайте- у нас не усыпляют, наши волонтеры всех пристроят. А не пристроятволонтеры- передадим "новым владельцам"- Медуниверситету БеМАПО. sad
Мотя, нужен реальнодействующий Совет волонтеров Фауны. Нужно ПИСЬМЕННО добиваться, что НЕ ПРИНИМАТЬОТ НАСЕЛЕНИЯ хотя бы НЕПРИВИТЫХ собак! Тамара Николаевна. Нужен Совет. И НЕОБХОДИМО письменно потоянно делать предложения!
715.  
715
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, разместили только что объявления. Надеюсь, помощь будет
716.  
716
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, ох!!! Рассказала бы я про "совет" и свое положение там, да боюсь sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
717.
717
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, значит, нужно создать НОВЫЙ. Рельный . . Разделить на две части Совет: собаки и коты. Раз уж эти части развалились. То пусть б работали отдельно.
718.  
718
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
да я не о том... Не о котах-собаках . Вообще - какой там совет... sad

Добавлено (18 Август 2009, 13:58)
На предприятии сейчас есть несколько небольших, здоровых и привитых собак sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
719.  
719
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Было бы не плохо,брать адреса хозяев(даже у них самих) сдающих своих животных и потом им фотки присылать или извещение типа-сейчас вашу собаку режут медики(опыты) или фотки с мешка после 12 комнаты,а потом по телеку по СТВ показать -этих сдали хозяева.Чтоб наглядно было и понятно-ублюдки.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
720.  
720
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, я об этом думала. Но разве эти уроды дадут вам свой номер телефона. Да и не до этого там волонтёрам, наверное, чтобы ещё номера брать. Хотя можно попробовать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0