- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mariarossa, не путайте собак Фауны и тех, кого опекает Эгида.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 17.08.2009, 17:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так на акции же были в основом собаке не от Эгиды.
mariarossa, разобрали, но не всех. И скоро сроки других собак подойдут к завершению
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, mariarossa, спрашивает про эвтаназию. И по-моему. когда мы писали про собак на акции, она понимала, что там были собакиФауны.
mariarossa, собак с Фауны на акции было тольк 5.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Спасли в субботу и Белку. Хоть с третьей попытки
Белку простерилизовали в субботу. И сразу оттуда пристроили. Вроде постоянным хозяевам и хорошим. Будем надеяться!! Спасибо Ире, Машке - Шэльма, !!! Как всегда . Спасибо Жене (Zena) и Юле(Jylia) за помощь машиной. Спасибо Наталье (Andyfit ) и Алле за проплату операций по стерилизации Белки и Розалии!! Добавлено (17 Август 2009, 19:26) На предприятии сейчас стоят 2 чудные молодые собаки, которые вот-вот родят. И чтоб их спасти нужно стерилизовать!!
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 17.08.2009, 20:28
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tattiank@) какие предположительно будут щенки? щенков там не оставляют. Хоть бы мамок молодых спасти Добавлено (18 Август 2009, 12:06) Нужно ли продолжать вести темы собак с предприятия на сайте и можно ли сообщать о собаках, которым грозит умертвление с просьбами о помощи?? Имеет ли это смысл?
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Тамара Николаевна, простите нас за то, что замечательная идея с Домиком накрывается потихоньку медным тазом... А ведь если бы люди были (причем ответственные), то Домиков можно было бы сделать и два, и три! И ничего сверхестественного в этом нет - просто надо брать и делать! И по крайней мере наши домики могли бы стать существенной помощью и отдушиной для тех волонтеров, кто остался на Фауне...
Прошу еще раз: давайте прикинем вообще, кто может ходить в Домик? Ведь реально было бы набрать 2 состава. Всего-то и нужно: выбрать 1-3 смены, когда вы сможете ходить - и ходить! Еще: много раз слышала мнение, что если бы собак в Домике было меньше, то людей было бы проще найти. Скажите, у кого еще какие нюансы, из-за которых Вы не хотите (не можете) ходить в Домик? Отписываться на этот пост в теме Домика. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Николаевна. Темы вести НЕОБХОДИМО!!! Понимаю, что Вас - мало. Знаем , что списки волонтеров- липовые. Вместе с Вами подали заявление на замену липовых волонтеров в списке на трех членов Эгиы, которые знают, что такое Фауна и любят собак. Получили ПИСЬМЕННЫЙ отказ все три человека: матевация( цитиру Тамашевского:"в настоящее время предприятие укомплектовано необходимым количеством рабочих по уходу за животными согласно штатного расписания, и НЕТ НЕОБХОДМОСТИ в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ количестве лиц, оказывающих добровольную безвозмездную помощь!"). Так что на помощь руками на Фауне, наверное, не приходится вам расчитывать. Крепитесь.
Про тему и РЕАЛЬНУЮ помощь. Все мы понимаем, что наши возможности ограничны. Но при наличае тем, идет опытка что-то решить. И, если не получитя помочь кому-то, то действительности не избежать. Но пытаться будем. Понимаю, что руки у вас там почти опущены. Но и в таких условях СТОЛЬКО вы все делаете! По возможности - делайте!
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Jeannie, Хоть бы этот сохранить. Хоть кому шанс дать. Я не совсем понимаю и наших теперешних волонтеров, которые практически оставили предприятие и бывших волонтеров, которых исключили. Никто из них не появляется ни в домике, ни на предприятии.
Более того в эти 2 дня, когда раздавали бесплатно собак и было бесконечно много работы и когда, если б были руки можно было бы и на акцию больше вывести, не пришли и даже не отозвались с предложением о помощи ни Дима с Машей, ни Ксюша, ни Настя. И действующие волонтеры (в смысле из списка) даже не поинтересовались КАк мы там выкручиваемся. Зато на празднике все отдыхали. Время нашли. Эти 2 дня полностью легли на плечи Иры, Машки и Настеньки. Они сделали НЕВОЗМОЖНО много. Вкалывали с 8 до 22 два дня. Я вообще в свете всего этого подозреваю, что все идет к концу. Эй, товарищи, где тогда пиариться будете как защитники???
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 18.08.2009, 13:25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , Мотя, есть еще одна идея. Я после акции немного слегла. Немного отойду и, думаю, нужно встретиться и поговорить. Или можно собраться у меня.
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Народ! Сентябрь уже на носу!
ОЧЕНЬ прошу: распечатайте объявы о том, что нам нужны в помощь руками ответственные люди, и развесьте по универам и колледжам! Выделите несколько дней - кто может? |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Quote (Мотя) щенков там не оставляют. Хоть бы мамок молодых спасти мы просто хотели бы взять щенка... почему их не оставляют??? их же легче раздать... и извините за неопытность, а как этим мамам помочь?
Quote (Мотя) Нужно ли продолжать вести темы собак с предприятия на сайте и можно ли сообщать о собаках, которым грозит умертвление с просьбами о помощи?? Имеет ли это смысл? имеет конечно. просто не все знают о сайте, а у тех, кто прочитал не у всех есть возможность помочь, по крайней мере в данный момент. и потом, сами посчитайте, сколько животных вы спасли, сколько людей обрели верных друзей??? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tattiank@) почему их не оставляют??? вопрос не к нам. А к хозяевам предприятия. И потом - куда их оставлять?? Там столько щенков сдают... Сегодня , например, уже сдали своих 6 собак. Вот она реклама, что на предприятии все позитивненько И еще Пальму сегодня вернут туда .
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, Результат"Личного интереса". Сдавайте- у нас не усыпляют, наши волонтеры всех пристроят. А не пристроятволонтеры- передадим "новым владельцам"- Медуниверситету БеМАПО.
Мотя, нужен реальнодействующий Совет волонтеров Фауны. Нужно ПИСЬМЕННО добиваться, что НЕ ПРИНИМАТЬОТ НАСЕЛЕНИЯ хотя бы НЕПРИВИТЫХ собак! Тамара Николаевна. Нужен Совет. И НЕОБХОДИМО письменно потоянно делать предложения!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, значит, нужно создать НОВЫЙ. Рельный . . Разделить на две части Совет: собаки и коты. Раз уж эти части развалились. То пусть б работали отдельно.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
да я не о том... Не о котах-собаках . Вообще - какой там совет...
Добавлено (18 Август 2009, 13:58)
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Было бы не плохо,брать адреса хозяев(даже у них самих) сдающих своих животных и потом им фотки присылать или извещение типа-сейчас вашу собаку режут медики(опыты) или фотки с мешка после 12 комнаты,а потом по телеку по СТВ показать -этих сдали хозяева.Чтоб наглядно было и понятно-ублюдки.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
алеся, я об этом думала. Но разве эти уроды дадут вам свой номер телефона. Да и не до этого там волонтёрам, наверное, чтобы ещё номера брать. Хотя можно попробовать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||