- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто умеет фотографировать? Нужна ваша помощь |
Кто умеет фотографировать? Нужна ваша помощь |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Нужно в эту субботу (13.06) поъехать к нашему юристу Светлане Анатольевне и сфотографировать большое количество писем и документов для того, что их потом можно было выложить на сайте и систематизировать в электронном виде.
Кто сможет это сделать и подъехать часам к 14.00 к ней? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лучше, однозначно, сканер. Девчонки, помогайте! Начинаются СЕРЬЕЗНЫЕ ВРЕМЕНА: факты, документы, цифры - НА ОБОЗРЕНИЕ ВСЕХ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 11.06.2009, 14:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Топикстартер
Короче, тащите тогда все мне, а я уже за несколько дней на работе все отскарирую. Честно говоря, сканирование происходит достаточно быстро, а вот распознавать документы в формате Word уже зантимает достаточно времени даже на очень хорошем компьютере.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Не совсем в тему, но...
Нужно отремонтировать цифровик Canon, может есть у кого-то знакомые или порекомендуете сервис. Фотографирую хорошо, цифровик хороший но требует ремонта. При удачном исходе вполне смогу предложить и свои услуги по фотографированию.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Фотик падал, но после этого работал еще достаточно долго. Сдох после того, как вынула батарейки.
Ситуация: гуляла с собакой, фотографировала ее. На улице сели батарейки. Пришла домой, вынула, зарядила, вставила.... Не работает!!! Предположение - где-то нет контакта... Похожая ситуация была с дочкиной мобилой. Много падал и умер. Мне сказали, что надо менять плату, ценник заломили больше 200 тыс (новый купить можно). А там просто плата отходила. Теперь после очередного падения я сама его разбираю, вкладываю на место и собираю назад. Телефон год работает! Полагаю, с фотиком та же ерунда, вот только в хорошие б его руки. А то сдерут с меня ни за что хорошо если пол цены его...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (hisa) Может быть нужно фотографиовать собак? У меня фотик не плохой,если нужна помощь-обращайтесь Очень нужно съездить сфоткать собаку Кубу, она на передержке на ул. Харьковская (недалеко от Гурского). Её фото нужны для ТВ и ТУТ.БАЙ. Можно сразу звонить хозяйке дома и говорить что по-поводу сфоткать Кубу, и договориться с ней когда всем будет удобно. Тел. велком 175-89-98 Инна. Можно ссылаться что от Маши. Очень поможете. Добавлено (29 Июнь 2009, 15:28)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||