- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто умеет фотографировать? Нужна ваша помощь |
Кто умеет фотографировать? Нужна ваша помощь |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (hisa) Шэльма, это к каим срокам надо? это уже давно нужно было Quote (Ася) Шэльма, если в среду сфотографировать Кубу будет ещё актуально, то я смогу. Да, актуально. Нужно полюбому. Я выше писала как созвониться с хозяйкой дома. Попробуйте, пожалуйста. Если будут какие-то вопросы звоните мне 151-79-19.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Извиняюсь, так и не сфотографировала сегодня Кубу...неожиданно для нас с Одри случилось прекрасное событие и теперь у замечательной собаки есть хозяин.
Но сфотографировать ещё могу. Завтра буду звонить. Добавлено (02 Июль 2009, 15:16) |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Ася) Подскажите, как фотографировать? Прочитала правила для 8ого канала..и как то озадачена. см. http://egida.ucoz.ru/forum/14-3244-6#86074
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Ася, я так понимаю, что если куба идет на 8 канал, то высылать Ksane, разрешение не большее 800 на 600 (конечно, можно больше, но не намного). т.е. не надо делтаь фотки 1280 на 1024
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Кто сможет на днях съездить на ул.Жилуновича - очень нужно сфотографировать собаку для пристройства ( http://egida.ucoz.ru/forum/58-3848-1 )
Если кто-то сможет - буду ОЧЕНЬ благодарна!!! Если соберетесь ехать- позвоните пожалуйста мне 8 044 7151670.
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может приехать к женщине и пофотографировать у неё собачку? Телефон 162 26 02 Елена.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно на Лынькова сфотграфировать ЧЕТЫРЕХ собак на передержке для каталога и рекламы. ОЧЕНЬ нужно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, в будний день, если привезешь и увезешь- я договарюсь с Окуром. Он же профессиональный фотограф! И ОТЛИЧНО фотографировал собак паперни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень нужно сфотографировать собачку на Филимонова , очень-очень нужно для устройства !
Пожалуйста, кто может и живет рядом , откликнитесь . домашний тел. 8(017) 2370792 Женщина пожилая, собака сына, оказалась не нужна никому. Говорит , что молодая и породистая, описать не может. Говорит, что красивая и окрас красивый , вот и все описание. Кто может сфотографировать эту красивую собаку с красивым окрасом ? Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||