- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Кто умеет фотографировать? Нужна ваша помощь |
Кто умеет фотографировать? Нужна ваша помощь |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нужно создавать команду фотографов.
Vaska, у Вас есть возможность отслеживать эту тему или Вы редко бываете на сайте? если так, то может оставите контактный телефон для связи? |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
на данный момент нужно кого-нибудь фотографировать?. или перефотографировать. фотик уже профессиональный)
Сообщение отредактировала: Dobryi_Zhyk - Среда, 25.08.2010, 09:36
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Нужна помощь фотографа!!!
Кто может съездить со мной в выходные в Марьяливо сфотографировать для рекламы эту собачку? http://egida.by/forum/61-6499-1
8029-1119371
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
а в какой день выходных?
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нужна помощь фотографов. Нужно пристраивать 2-х щеночков - мальков. Смотрит за ними, как это не парадоксально - слепая женщина. Зовут Людмила. Я не могу дать массированную рекламу без фото. Хоть какие фотографии малышей. Было бы намного эффективнее. Помогите, пожалуйста.
Её тел. 017-340-90-40 Людмила. Всегда дома. Заранее спасибо. Вроде р-н Чижовка.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
356 сообщений
в любой удобно. когда Вам позвонят, можете связаться со мной и мы договоримся.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) Нужна помощь фотографов. Нужно пристраивать 2-х щеночков - мальков. Смотрит за ними, как это не парадоксально - слепая женщина. Зовут Людмила. Я не могу дать массированную рекламу без фото. Хоть какие фотографии малышей. Было бы намного эффективнее. Помогите, пожалуйста. Её тел. 017-340-90-40 Людмила. Всегда дома. Если у кого-то получится сфоткать, пожалуйста выложите фотки в тему "Реклама щенков". Заранее спасибо. Вроде р-н Чижовка.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, минск
356 сообщений
staffik, я и ей позвоню. завтра постараюсь сфотографировать.
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
Krasnaya, завтра после шести смогу. сег. без фотика. а пока за ним съезжу- будет темно. но если кто раньше сможет-тоже хорошо)
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (staffik) Нужна помощь фотографов. Нужно пристраивать 2-х щеночков - мальчиков. Смотрит за ними, как это не парадоксально - слепая женщина. Зовут Людмила. Я не могу дать массированную рекламу без фото. Хоть какие фотографии малышей. Было бы намного эффективнее. Помогите, пожалуйста. Её тел. 017-340-90-40 Людмила. Всегда дома. Если у кого-то получится сфоткать, пожалуйста выложите фотки в тему "Реклама щенков". Заранее спасибо. Вроде р-н Чижовка. Dobryi_Zhyk, спасибо за помощь. Двух кобельков забрали. Остался один - чёрненький, тот что слева. (Оказалось их было не двое, а трое) В первую очередь фотки ( и побольше) чёрного кобелька. Помогите, пожалуйста, кто свободен. Район - Чижовка.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.10.2010, 01:06
@ragachewskaya.ph
| |||