- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Помогите спасти АМСТАФФА! Усыпят до вторника 23.06. (Отдам амстаффа) |
Помогите спасти АМСТАФФА! Усыпят до вторника 23.06. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО ищет новый дом или временное укрытие амстаффтерьер!
Собака стала жертвой разбирательств между хозяином и напуганными соседями! Соседка уже написала заявление. СРОЧНО ПОМОГИТЕ! |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Что значит УСЫПИТ?? Да на Гурского его сразу заберут, если он не агрессивный! Молодой, здоровый, красивый, с паспортом!!!
Нужно, конечно, попробовать не через Гурского. Но, ИМХО, Гурского-не худший вариант. У Жени вон питбульку никто не забирает, так та думает поставить ее на Гурского-так больше шансов. Питбулька-то прекрасная! Тока немного метис и без паспорта. А этого заберут и подавно! Бедем надеяться)))
Сообщение отредактировала: ticovka - Суббота, 20.06.2009, 18:32
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ticovka, нет..
есть 2 категори людей: те кто приходит брать собаку из жалости. и те кто ищет породистую собаку на шару. так вот елси человек пришел взять из жалости себе дворнягу, а увидел там породистого пса - то человек который искал себе породистого дворнягу не заберет.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, сорри, но пес будет уже не на шару (ну и словечко!)
он будет от населения за 8тыс руб за сутки. за 10 суток - 80 тыс руб. считаешь это копейками? у людей есть шанс забрать его бесплатно до 23.06.09, если не успеют, то будет за деньги... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, доставлю куда надо собаку
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Sarcom, убивать его нельзя - лучше на Гурского просто сдать, тем более, что привитый. если хозяева не готовы бороться за собаку, и собираются усыпить, то я могу поехать, забрать и отвезти на ФГ
звони! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Топикстартер
БОЦМАН, фото будут скоро. МКАД - это в Минске или Москве?
Прошу не заспамливать тему. Не о каких фаунах речь идти не может - вменяемые люди такого не посоветуют. Собаку можно забрать в любой момент. Если есть желающие забрать или увидеть - сразу звоните Инне Ильиничне и приезжайте. Никакие фото не передадут особенности общения с собакой. До усыпления осталось 2 дня. |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Sarcom) Не о каких фаунах речь идти не может - вменяемые люди такого не посоветуют. Quote (Sarcom) До усыпления осталось 2 дня. Очень вменяемо. Вменяемые люди именно так и поступают - не хотят отдавать на фауну, устравивают гонки на выживание, и кто не успел - тот опаздал - усыпляют свою собаку! Вообще не очень понятна суть происходящего: не агрессивную собаку любящая хозяйка усыпляет через пару дней потому что соседка написала заявление? На сколько мне извиестно, пенсионеры освобождены от уплаты налога на собак. если собака зарегестрирована в жэсе и никого не покусала - никто не может заставить усыпить собаку. Добавлено (21 Июнь 2009, 12:38)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Busya) Очень вменяемо. Вменяемые люди именно так и поступают - не хотят отдавать на фауну, устравивают гонки на выживание, и кто не успел - тот опаздал - усыпляют свою собаку! вот и я о том же. этакий шантаж - спасите мою собаку любимую, или я её убью. почему время - только до вторника? Сарком, почему бы хозяйке, в конце концов, не обратиться к заводчику, у которого собака была приобретена - раз она породистая. или попросить помощи у людей, которые занимаются этими собаками. получается, промогите, а если не поможете, собаку ждёт смерть. и я тут не причём, мол, это вы не помогли. и когда люди предлагают варианты решения, с той же фауной, просящие ещё и носом крутят - нееет, этот вариант не супер... предлагайте дальше. согласна, было бы круто, если бы прямо сейчас нашёлся человек, который взял бы пса насовсем в любящую семью, имеющую возможность и способную его держать. а если нет? что, десять дней на фауне с шансом на пристройство хуже, чем усыпление?
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Sarcom) Не о каких фаунах речь идти не может - вменяемые люди такого не посоветуют. ВМЕНЯЕМЫЕ люди не усыпят свою собаку из-за какой-то соседки
Quote (Sarcom) Никакие фото не передадут особенности общения с собакой. т.е. "хрен я вам палец о палец ударю, вам надо, вы и смотрите".
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ну вообще история мутная...
на сколько будет адекатным бойцовский пес, воситанный пенсионеркой? найдем мы ему хозяина а дальше?... тут не любой вариант сгодится - тут нужен хозяин имевший опыт воспитания бойцов. у меня есть одна знакомая, у нее жио 3 стаффа, но она однозначно отказалась.. больше увы... вариантов у меня нет.... ак что вся надежда на БОЦМАНА :)))) вопрос вменяемости очень скользкий "есаул есаул..." тут как глянуть. да и мы не знаем что там произошло с соседкой...
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Девочки, я предложил собаку всем адекватным знакомым, которые в разное время интересовались этой породой, скинул инфу одним заводчикам амстафов. Очень плохо, что нет ни фото, ни примерного описания характера, да и вообще не понятно - мальчик это или девочка, что при выборе такой собаки для многих играет важную роль.
P.S. Если собака агрессивная, то к сожалению для всех лучший выход - это усыпление. Если там произошло недоразумение - это другое дело. Скажите прямо - что произошло! Кто с ним жил, кто воспитывал, были ли в доме дети и другие животные. Взрослый стаф со сформировавшимся характером - большая ответственность!!! |
| |||