- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Список участников 19.07.2009 Дримлэнд (Прием заявок на участие в акции ЗАКОНЧЕН) |
Список участников 19.07.2009 Дримлэнд |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Прием заявок на участие в акции закончен. Бэйджи будут у тех кто записался в список: коты: конкурс "Лучший костюм" (?) - человек уже есть в списке Буси. кто им выдает пропуск? я еще не подписывала пропуски.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 17.07.2009, 16:53
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, отдельно мне нужен будет список( объединенный) собак и щенков( дом, квартиры). Для предоставления спонсорам призового фонда.
Впиши пожалуйста Тину, что у меня и найдите ей ручки! Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) На сег. день вход в дримлэнд стоит 15 тысяч. но это стало как шведский стол: плати однажды, а катайся целый день. (новое руководство). На день акции сделали скидку. И то с 12 до 16. Никаких отчислений от билетов Эгида не получает. У гостей( Вы, в том числе) будет пропуск "гость акции". Надеемся, что охоту ст-ть билета не отобьет. Ну и покатаемся вволю! Я бейджиков «Гость акции» не делал! А всё уже в типографии. Так, что или по спискам или гостям стандартный бейдж, но это как-то нелогично, на нём написано «Участник акции» Мы же остановились на 2х вариантах - общий макет и 23 макета для членов ООЗЖ |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, если еще можешь сделать "ГОСТЬ" - сделай и отправь Диамант. Она работает с типографией. На днях закажет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
salome, еще фамилия и что будете делать
Добавлено (06 Июль 2009, 18:04)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
ОК? Наталья, Вы так ничего и не сказали по листовке, которую Катя делала! Посмотрите на предыдущих страницах. Переделываться она больше не будет - нет возможности! Если да, то вывешиваю на скачивание и печать. Если нет, то она после праздников будет переделана и опубликована на сайте в соответствующем разделе. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, можешь публиковать. Одну. Вторую я ее не видела!
Бейдж ГОСТЬ дай Люде Диамант в эл. виде.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.07.2009, 21:57
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лена83, я так понимаю от тебя тоже едут 3 собаки? Тебе же машина надо на них.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Focused, Света надо не только фамилия и имя, но и отчество. И еще гос. номера машины (иначе ее не впустят на территорию).
Можешь все это мне в личку или аську. Добавлено (07 Июль 2009, 11:35) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девчоки, вообще считаю глупостью писать тут фио, телефоны и т.д.
я завтра иду в опорный пункт отписываться по заявлению на меня от ФГ в лице директора. Когда мне позвонили из милиции московского р-на и узнали подробности факта, по которому составлена заява, - смеялись долго и вдвоем. Но то, что нужно тратить время и идти отписываться - на лицо. Не подставляйте себя и других - есть личка, есть смс |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (katrin_1_1) Девчоки, вообще считаю глупостью писать тут фио, телефоны и т.д. я завтра иду в опорный пункт отписываться по заявлению на меня от ФГ в лице директора. Когда мне позвонили из милиции московского р-на и узнали подробности факта, по которому составлена заява, - смеялись долго и вдвоем. Но то, что нужно тратить время и идти отписываться - на лицо. Не подставляйте себя и других - есть личка, есть смс http://egida.ucoz.ru/forum/14-3674-86594-16-1246800224 Писалось ещё на первой странице - так же не было услышано... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А у нас народ ничего не боится! Экстрималы!
Тем более, что на этом сайте эжу 1000 раз мелькали все ФИО и телефоны, так что если кому-то реально надо найти этого человека, то это будет не сложно.
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 07.07.2009, 18:31
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||