- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Список участников 19.07.2009 Дримлэнд (Прием заявок на участие в акции ЗАКОНЧЕН) |
Список участников 19.07.2009 Дримлэнд |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Прием заявок на участие в акции закончен. Бэйджи будут у тех кто записался в список: коты: конкурс "Лучший костюм" (?) - человек уже есть в списке Буси. кто им выдает пропуск? я еще не подписывала пропуски.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 17.07.2009, 16:53
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Зачем Вы осложняете человеку работу? В первом посте чёрным по белому написан телефон, вся информация через смс. Если одни будут скидывать смс, другие будут постить здесь, третьи будут отправлять на какие-то страницы, четвёртые в подпись отправлять посмотреть, то УВЕРЕН, что кто-то на мероприятие не попадёт!
Давайте мы не будем самостоятельно менять правила и подстраивать их под себя! Эгида - составьте полный список с членами, позвоните Алёне и продиктуйте! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Боцман, сколько раз просила всех участников различных акций, мероприятий, членов домика, волонтеров Эгиды и Фауны города подключиться к сайту велкома для получения смс-сообщений и к сайту МТС для получения смс-сообщений, если у вас МТС. Насколько удобнее набирать информацию на клавиатуре, а не думать где у тебя русские буквы, да еше и переводиться всякий раз на русский, и платить лишние 110 рублей, зачем все это впустую, когда можно спокойно набрать и послать. этот 380 86 42 не подключен!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, давай мы доверим Алене составлять списки. Это не так и сложно. Туда входят: список девочек, сопрвождающих собак ( их даст Женя) , список , сопровождающих котов( список Алене даст Шейла) все члены Эгиды и те, кто едет помогать( море пунктов в работе). Те, кто будет записываться на форуме- пишите, в каком секторе акции вы заняты. И, конечно, часть пропусков получат приглашенные. Когда пропуска напечатают - я поставлю на них печать Дримлэнда. Так что, Алена, собирай участников, чем заниматься удут и конт. телефон.
Катя- Бусинка! Можем успеть сформировать дипломы, грамоты и благодарственные письма?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 05.07.2009, 16:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Busya, а может ты бы могла здесь размещать списки (без телефонов и конкретных номеров машин) тех людей, информация о которых у тебя уже есть? Тогда люди будут знать, кто внесен в список а кто нет - так никто не потеряется по дороге)))
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, да! Давайте на форуме составлять базу данных людей с ФИО, номерами авто, телефонами, паспортными данными, местом прописки и т.д.
В свете последних событий, мне кажется, это неразумно! limeva2003, и это правильно! На сайте на всех страницах (слева внизу) есть ссылки для бесплатной отправки SMS |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья) БОЦМАН, вова. Сделай еще вариант: ГОСТЬ АКЦИИ. Вы в бейджики хотите нарядить весь парк? Мне кажется они делаются как отличительный атрибут какой-то... По сути все, кто не организаторы и не участники - гости... Завтра Вы захотите бейджики: Почётный гость, просто гость, заглянувший на 10 минут гость и т.д... |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
limeva2003, По поводу того, что
Quote (limeva2003) этот 380 86 42 не подключен! к Боцману обращаться бестолку уже подключила. до сей поры мне эта услуга была не нужна Добавлено (05 Июль 2009, 19:04)
Сообщение отредактировала: Busya - Воскресенье, 05.07.2009, 20:02
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
3040 сообщений
Quote (Busya) Пока в списке 5 человек НАРОД!!! НЕ СПИМ!!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, Алена.Мне кажется, что автомобили будут известны бльшинство за неделю ДО акции: еще рано договариваться. Так что, не все сразу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3040 сообщений
Nadyaxx1, отправьте SMS на номер 8(029)-380-86-42. В нем напишите свои фамилию, имя, телефон, за что отвечаете на акции, марку и номер авто (если нужен въезд на авто на территорию Дримленда)
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Nadyaxx1, мне пишется телефон, фамилия, имя, номер авто и с чем пожаловать собираетесь на акцию. пока у вас перевозка из домика. И все. по поводу пункта 7 - согласовывайте с Натальей Александровной
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Busya, ещё меня вписвывай в участники. Потом я тебе скажу список девочек, которые будут сопровождать собак. Но это будет в конце недели, когда я точно буду знать сколько собак мы берём.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||