- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Информационная поддержка акции «Быть добру» (sml[arrow]НУЖНА ПОМОЩЬ - интернет, СМИ и т.д.) |
Информационная поддержка акции «Быть добру» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
С одной стороны до акции ещё 2 недели, но считаю будет правильным начинать информировать население уже сейчас. Начал заниматься интернетом, завтра Женя (Zeka) начнёт рассылать пресс-релиз в СМИ.
Мы будем благодарны, если Вы возьмёте на себя часть работы с интернетом. Что бы мы не повторялись предлагаю делать небольшой отчёт о проделанной работе. Текст, который можно распространять: Code [img]http://s40.radikal.ru/i088/0907/11/9ca6f5059516.jpg[/img] [b][size=18]19 июля 2009 года в 13:00 в современном парке развлечений «Дримлэнд» (ул.Орловская, 80) состоится [color=red]Благотворительная акция «Быть добру!»[/color][/size][/b] В этот день в парке с 12:00 до 16:00 действует специальный тариф для посетителей: 9.000 рублей для детей до 140 метра ростом, инвалидов и пенсионеров. Дети до 1 метра ростом проходят бесплатно. Для всех остальных - 10.000 рублей В цену билета входит неограниченное число посещений любых аттракционов. Справки по тел. (017) 250-61-27 Представитель ООЗЖ «Эгида»: 8-029-687-30-08 [img]http://s56.radikal.ru/i154/0907/1e/7b3f4a6d392f.jpg[/img] [size=18]Организаторы акции: [/size] [b]Общественное объединение защиты животных [color=red]«Эгида»[/color] Интернет-портал [color=red]PETS.BY[/color] Современный парк развлечений [color=red]«Дримлэнд»[/color] Генеральный спонсор призового фонда акции торговая марка [color=red]Pedigree [/color][/b] [img]http://i009.radikal.ru/0907/4b/ecc4061ce0fd.jpg[/img] [size=18]Цель акции[/size] - воспитание у людей позитивных, добрых чувств по отношению к братьям нашим меньшим, привлечение внимания к проблеме бездомных животных в Беларуси, поиск семей для бездомных животных. [size=18]Программа дня:[/size] 1. Приветствие организаторов, артистов, известных людей города Минска. 2. Представление животных (коты и собаки), опекаемых ООЗЖ «Эгида», большая часть которых - бывшие постояльцы Гурского 42. Наша цель - устройство их в семьи. Все животные привиты, многие стерилизованы и кастрированы. 3. Целый день ветеринарные врачи клиники [b]«Доктор Вет»[/b] будут давать бесплатные консультации. 4. Конкурсы для собак: - «Послушание» (демонстрация основ послушания) - «Самый лучший костюм» Организатор конкурсов - известный кинолог-инструктор [b]Белый Михаил Борисович[/b]. Участником может стать любой желающий, позвонив по тел. 8-029-6-103-903. Запись участников до 15 июля. Призы для победителей конкурсов предоставляют сеть ветеринарных аптек [b]«Доктор Вет», ООЗЖ «Эгида» и интернет-портал PETS.BY[/b] 5. Выступление трюкового театра [b]«KRESIVA»[/b] (ходулисты, флагоносцы, джамперы - прыгающие ходули). 6. Развлекательная программа: - Игровые блоки с клоунами - Викторина - Квест-игра «Золотой ошейник» - Художественная мастерская мелками «Мой четвероногий друг» (каждый желающий сможет нарисовать своего или будущего питомца) - Выступление финалиста телевизионного проекта «Новые голоса Беларуси» [b]Евгения Ермолковича [/b] - Подведение итогов викторин и конкурсов, вручение подарков. Режиссер развлекательной программы [b]Ольга Шарова [/b](современный парк аттракционов «Дримлэнд»). 7. Мастер-классы средневековых танцев. Программа танцевального коллектива [b]«Фламея».[/b] 8. Целый день в парке будет работать палатка, куда каждый может принести сухой корм, амуницию, клетки, переноски, миски, поводки, ошейники и многое другое, что постоянно требуется для содержания бездомных животных и опеки над ними. 9. Музыкальное сопровождение, поп-корн, горячие напитки и т.п. 10. Хорошее настроение целый день гарантированы. [size=18][b]Ждём Вас всех, Ваших близких, родных, знакомых провести с нами этот день, помочь бездомным животным, выбрать себе питомца из числа беспризорников, принять участие в обсуждении проблемы бездомных животных в г.Минске. [color=red]Любишь животных? Хочешь им помочь? Присоединяйся - участвуй в благотворительной акции![/color][/b][/size] [b]Подробности на сайте ООЗЖ «Эгида»[/b] [url=www.egida.ucoz.ru]www.egida.ucoz.ru[/url] Источник: Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» * В текст не вносим корректировок, не форматируем, не меняем. Что уже сделано: Автомалиновка.by (форум) - http://forum.av.by/viewtopic.php?t=30034 (БОЦМАН) ----------- |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
есть прдложение: на стоянках около гипермаркетов засовывать под дворники. каждый вечер ходить и распространять. я могу взять на себя Гиппо (2 раза в неделю) и Протор (2 раза в неделю).
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
могу Бигз 1-2 раза сделать (не в неделю, а вообще)
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
ДокторВет (главная страница) - http://www.vetby.ru
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
diamant, приезжай к Максимусу, будем раздавать листовки как в прошлом году:))))))))))
Добавлено (06 Июль 2009, 23:18) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Ленусик, Люда должна была сегодня забрать листовку-анонс. Хотелось бы получить её в печатном качестве. Как только будет у меня - выложу в первый пост для печати и распространения. 2 недели до акции, но и расслабляться не стоит... Потом погуляем...
Девочки, обязательно отписывайтесь что проделали. Если это листовки, то какой район, что бы не получилось, что все листовки будут расклеены в одном дворе города... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда отвезла сегодня ролики на ТВ: ОНТ, СТВ, БТ, ЛАД, 8 канал.
завтра отсылает письма на радио и газеты. листовки уже высланы Боцману на почту. все вопросы к нему. сейчас вышлем еще раз. сейчас печааем и распространяем листовки ТОЛЬКО ОБ АКЦИИ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (БОЦМАН) Там можно делать «Наши мероприятия», вернусь с прогулки, сделаю. Но чем нас больше - тем лучше! Согласна, уже и мероприятие создано) но я уже в те группу приглашаю))))
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
кто может напечатать черно-белые листовки об акции ф.А5? Много. Есть люди, которые раздадут их на стройрынке в Уручье, на авторынакх Малиновка, ждановичи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Quote (Наталья) Початать листовки ПОКА нужно в првую очередь( ф-т А5) об акции. И РАЗДАВАТЬ их: в выходные ди- в парках,где гулют семьями, возле больших магазинов Я могу раздавать, а кто сможет напечатать?
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Выписать ВСЕ программы ТВ ( название, какой канал контакты, ) где можно рассказать об акции. Отправим туда ВСЕМ факсы.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, когда ее, наконец, разместят, она будет в самом начале.
Люда сейчас в типргафии. Сеодня зхаберет200 листовок. Попросите у нее. Или Катя- РЕД.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.07.2009, 18:50
| |||