• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Коты в Дримлэнде
21.
21
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (chaki2009)
Так а чем собаки и ктоы эгиды отличаются от котов и собак из домиков? у них что по пять лап ?

Собственно ничем, я эту мысль попытался донести ещё с первой страницы этого топика. Но если Вы обратите внимание, то организаторами акции являются: ООЗЖ «Эгида», PETS.BY и п/а «Дримленд». Так может организаторы акции будут сами решать, кто будет на этой акции, а кто нет? Как Вы считаете? До каких пор у людей будет уверенность в том, что каждый желающий может приходить и что-то ТРЕБОВАТЬ?

Зачем тему раздувать и подогревать? Предложение от Эгиды КД было? Было! Ещё полторы недели назад. С места ничего не сдвинулось (по поводу котов конечно) только потому, что представитель котов посчитал это приглашение ненужным или очень занят, что нет времени это обсудить с организаторами акции.

P.S. И спекулировать на чувствах людей и на жизнях собак и котов совершенно не нужно! Вы сами говорите - почему Вы их делите и т.д. Хотя сами же говорите - а почему те, а не другие? А я задам такой вопрос - а почему бы вообще не брать ничьих опекаемых животных, а словить на улице, стерилизовать, помыть и на акции пристроить? Или те остальные 30-40.000 бродяг этого не достойны? Так, что предлагаю закрыть эту тему с делёжкой!

diamant
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
Почему не от Полины?

наверное, потому что Полина держится нейтрально. и не Полина главная в КД. и не Полина инициатор перехода с сайта. и не Полина поливает и грязью. много еще можно сказать " потому что не Полина".

Quote (Galandriel)
надо привезти на акцию котят. Их будут люди спрашивать и разбирать. Если не найдём котят у Эгиды и на Фауне, давай возмём хотя бы 3 котёнка с домика.

1) для начала нужно согласие домика на участие в акции. т.е. просьба о том, чтобы мы их приянли. не от Полины, как я уже писала. это не только мое мнение. так что нечего на меня все бочки катить.
2) все животные должны быть просвечены (справка), привиты и с паспортами. спавки и паспорта должны быт md двух экземплярах - оригинал и копия.
3) сколько котят в КД??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
23.  
23
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Боцман , это так просто все выгглядит со стороны. На самом деле мне пофиг Эгида или еще кто то. Просто в моем представлении вы, волонтеры и зоозащитники, немножко другие ...а тут почитав ваши разборки...мнение изменилось...а так ничего личного!
24.
24
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
chaki2009, Вы наверно забыли, что волонтёры и зоозащитники ЛЮДИ, а не инопланетяне или секта!

Всем.
Ещё раз повторяю, дабы не раздувать тему:
- Предложение Полине с котами было.
- Ответа никакого не поступило.
- На данный момент формируются списки людей, животных, проверяются паспорта, справки и т.д. Вы сами понимаете, что если ответ будет в последние дни перед акцией, то животные (коты) туда не попадут.
- Организаторы акции подали заявление в Мингорисполком, получили разрешение, договарились о партнёрстве, договорились о парке, ведётся работа со СМИ, подготавливается реклама, ведётся работа по оформлению сцены, договариваются с участниками и артистами акции.... и т.д.

ЧТО ДЕЛАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОТОВ ИЗ КД, КОТОРЫМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ???

НИЧЕГО!

В интернете время посидеть есть, а отзвониться и узнать об условиях участия нет! Вот Вам и ответы на все Ваши вопросы...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОГО! Уже 2 листа! Давайте я попробую прояснть ситуацию. yes Ни кто-то, а я позвонила Полине и сказала, что будет акция "Быть добру". Но пока мы не получим всех согласований, говорить не будем. Хотя уже начинаем готовиться. Спросила, хотят ли девочки поехать с нами. Грубо или по-хамски мое предложение не звучало. По- этому "пригласить можно так, что идти не захочется".. не проходит. Полина зайдет на сайт и, надеюь, скажет, что приглашение не звучало некорректно. yes

Недавно мне Полина звонила. Сказала, что критической ситуации в домике нет, но они поедут. yes
По-этому, предлагаю "потеснить" передержку и взять котов Домика и 2 человека сопровождающих (включаем в список, выдаем бейджи и прпуск на заезд машины на территоию парка). Забирают котов - подвозите следующих. Мы буем делать так. yes Вам нужны: стол, клетки, паспота на котов. Клеенка на клетки (на случай дождя) и простынка (на случай жары). yes

Про списки. Люда составит список тех, кто занят котами. А Женя- собаками. Алена Буся объеденит, я проштампую бейджи и передам Алене. Она раздаст. yes

Для КД указания ниже.

Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.07.2009, 20:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
26.
26
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ждём ответа от КД:

Если КД желает принять участие в Акции, то предлагаем на главной странице заменить информацию о выдуманной АНТИАКЦИИ ООЗЖ «Эгида» на просьбу следующего содержания:

Quote (diamant)
Эгида ждет опубликования на своей электронной площадке (на главной странице, что бы мы не выискивали) просьбу примерно следующего содержания:

Мы такие-то такие-то с радостью примем приглашение ООЗЖ «Эгида» участвовать в акции «Быть добру» в Дримленде. Обязуемся при себе иметь все необходимые документы на животных, обеспечить животных водой и кормом на протяжении всего мероприятия, вести себя прилично, скандалов не устраивать, не провоцировать других участников, листовки свои не распространять, деньги не собирать и ты ды и ты пы.

На нет и суда нет! yes

От себя. Просьба больше не устраивать скандалов и истерик! А то складывается такое впечатление, что Эгида должна упрашивать Кошкин Дом присоединиться.
Акция состоится в любом случае, с КД или без него!

---------------------------------------------
Тема приостановлена до ответа от КД.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для девочек с SK. Мне сбросили в Л.С. коментарий на мой пост, где я ответила на вопрос: какие коты едут. Повторяю свой ответ :
5- от Эгиды
5- фауновских от Марины
5-с передержек. Если заберут- будем подвозить. На месте решим - откуда( имею ввиду: или от нас или от Марины- как пойдет) . ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК? КТО ЗДЕСЬ врет? shok Вы не устали?
А, если планируете скандал и разборки, то лучше не мешать нам в этот день. sad
Что с вами такое? sad
Почему все время ищите какой-то подвох или подлость? sad Девочки. Пожалуйста. Перестаньте. yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.07.2009, 23:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
28.
28
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, когда люди проводят пол дня в интернете (впрочем как и сейчас - ночью), но не могут уделить 5-10 минут, на мой взгляд, на важный разговор, то невольно напрашивается вопрос - а надо ли это людям...?!
Подождём каких-то действий... Предложения описаны выше... yes
chipa
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Боцман, прошу вас перенести мое сообщение в нужную тему, если вы посчитаете его оффтопом. Спасибо.
Вы закрыли тему по котам в Дримлэнде, как только я появилась на форуме. Ответить там не имею возможности.
Пишу, потому что обещала, а не потому, что мне хочется что-либо обсуждать.

Наталья Александровна, скажите пожалуйста, какой смысл в наших с вами разговоров на тему Дримлэнда, если здесь все перевернуто и выглядит довольно неприятно. Я не отказываюсь от конструктивного разговора, согласна даже на форуме. Вы ждали от меня ответа. Я его дала. Лично вам. Также отписалась на форуме и обещала подробности вечером, так как не имела возможности написать раньше. На данный момент та тема закрыта. Как я понимаю, в моих словах нужды нет.

Для всех.

Наталья Александровна позвонила мне и абсолютно корректно предложила котам из КД место на мероприятии. Сегодня по телефону обсуждали подробности.
Но, наверное, не всем членам Эгиды это нравится, раз возник такой резонанс.

30.
30
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Нет, я не сочту это оффтопом, т.к. понимаю, что другой возможности нет общаться по котам. Пост перенесён. Всё ОК!

Далее по содержанию.
Тема была закрыта ещё днём, сейчас ночь. Но опять же давайте не будем отвлекаться. В Ваших словах смысл есть, т.к. от Вас зависит продолжение данной темы и участие котов из КД на акции. Давайте не будем юлить?!!! Вы всё прекрасно понимаете и мы понимаем. Не знаю, совпадение это или нет, но Вы почему-то вспомнили об акции только тогда, когда вопрос о котах из КД поднялся публично здесь на форуме (хотя предложение лично Вам было давно). Всё остальное время (2 недели) Вы молчали и не находили 5-10 минут, что бы согласовать организацию по акции. Не странно? Ненавязчиво задаётся вопрос - а надо ли Вам это?!

Если желание есть принять участие, то вернитесь к посту №26, который вы неоднократно прочли, но почему-то решили проигнорировать... smoke

Если Вы со своей стороны не хотите разместить информацию об акции, рекламировать её и поддержать словами, что хотите присоединиться к ней, то о чём дальше можно беседовать?

Уже сказал - на нет и суда нет! yes

31.  
31
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
А разве на котят нужен паспорт? они же еще по возрасту не должны прививаться yes
надо обязательно взять крох - у них есть все шансы пристроиться wink
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ. yes
Приглашение СК действует, хотя Полина и позвонила поздно, когда мы уже планировали кого везем. НоЭТО абсолютно РЕШАЕМО: коты с передержек подвинутся. yes Если девушек с СК ВСЕ устраивает, то пусь мне позонит тот, кто будет оветственным, с кем держать связь. В этом году ОЧЕНЬ сложно все организовывать. Нужно соблюсти МОРЕ условностей соблюсти. sad
Еще раз прошу ВСЕХ быть терпимыми и корректными друг к другу.
От того, что "кто-то кому-то набьет морду" sad ничего не изменится. И к хорошему не приведет. sad
Давайте попробуем без обид и оскорблений. Стоит захотеть: получится. yes
Вспомните, КАК было дружно на этих акциях год назад! yes
Звоните. Стол. 2 сопровождающих. коты в клетках. паспорт. yes
33.
33
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (katrin_1_1)
надо обязательно взять крох - у них есть все шансы пристроиться

Кать, а у 80 котов Эгиды шанса быть не должно? rolleyes Т.к. акцию устраивает Эгида, а не SK, считаю неправильным задвигать своих и тащить котов тех людей, которые бесконечно поливают Эгиду грязью и уже сейчас подогревают друг друга сорвать Акцию в Дримленде! nea
34.
34
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ждём ответа от КД:

Если КД желает принять участие в Акции, то предлагаем на главной странице заменить информацию о выдуманной АНТИАКЦИИ ООЗЖ «Эгида» на просьбу следующего содержания:

Quote (diamant)
Эгида ждет опубликования на своей электронной площадке (на главной странице, что бы мы не выискивали) просьбу примерно следующего содержания:

Мы такие-то такие-то с радостью примем приглашение ООЗЖ «Эгида» участвовать в акции «Быть добру» в Дримленде. Обязуемся при себе иметь все необходимые документы на животных, обеспечить животных водой и кормом на протяжении всего мероприятия, вести себя прилично, скандалов не устраивать, не провоцировать других участников, листовки свои не распространять, деньги не собирать и ты ды и ты пы.

Если Вы со своей стороны не хотите разместить информацию об акции, рекламировать её и поддержать словами, что хотите присоединиться к ней, то о чём дальше можно беседовать?

На нет и суда нет! yes

От себя. Просьба больше не устраивать скандалов и истерик! А то складывается такое впечатление, что Эгида должна упрашивать Кошкин Дом присоединиться.
Акция состоится в любом случае, с КД или без него!

---------------------------------------------
Тема приостановлена до ответа от КД.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, Вова smile Я считаю, что нашей кошачьей передержке гораздо труднее жить с 20-тью котами в квартире, нежели девочкам приезжать на дежурство в КД yes
поэтому важнее разгребсти передержку (попробывал бы кто-нибудь жить такой "кипящьей" жизнью)
просто знаю многих, кто не готов брать взрослых животных и хотят только малышей: котят или щенков.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, , katrin_1_1, .КОНЕНО, берем в первую очередь эгиду . Но СК дадим место. А мы своих, ка только кого-то возьмут- будем подвозить. yes Меня больше беспокоит чье-то настроение "устроиь скандал". sad Девочки с СК. Личная просьба: не берите этого человека. Просто стыдно за людей иногда. sad Приходите ВСЕ, доброжелательнонастроенне люди! yes И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ себя накручивать: пройдет время, сами разберетесь во всем. Без крови. yes
А то, что некоторые у вас пишут на сайте ничем не отличется от того, что некоторые пишут у нас. Так что, может, все-таки ВСЕ остановимся? yes
37.  
37
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья)
Так что, может, все-таки ВСЕ остановимся?

Очень хочется праздничного, позитивного настроения 19 июля. А чтобы было так, нужно его поднимать и не позволять ему упасть уже сейчас yes
Пускай, этот день будет ДНЕМ РАДОСТИ smile
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 08.07.2009, 17:19
38.
38
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Наталья)
Меня больше беспокоит чье-то настроение "устроиь скандал".

Скандалистов нужно будет сразу выводить блюстителям порядка и закона. В отделение и составляется акт о нарушении общественного порядка!

Quote (katrin_1_1)
Пускай, этот день будет ДНЕМ РАДОСТИ

И ДОБРА! rolleyes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот и СЛАВА БОГУ girl_haha
Название-то мы придумали какое хорошее! Пусть это будет не только названием. yes А образ жизни! yes
chipa
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Так как тема в которой я в очередной раз обещала отписаться опять закрыта, пишу кратко здесь.
Коты из КД и передержек, бывшие фауновские не чьи-то, а все те же бездомные. Это относится, собственно говоря, ко всем животным, которых опекают волонтеры, члены Эгиды и просто хорошие люди. У животных нет дома. Добро избирательно для потеряшек, преданных или для животных, никогда не имевших нормальной жизни?

Неудобства из-за присутствия котов из КД я все-таки обсуждала. Просто потому, что возможно кому-то нужнее. Бывает по всякому. У той же Марины, действительно много животных.

По поводу претензии, которая относится лично ко мне.
Ответ я дала после праздников, как и обещала при первом разговоре с Натальей Александровной. Да, получилось не очень оперативно. Но прикручивать сюда политическую подоплеку не стоит.
С самого утра отправлю смс Bysya с информацией на двух участников. С Натальей Александровной количество согласовали.

СК никуда не стремится и не пытается устроить скандал. СК - это форум.

Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 09.07.2009, 03:49
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0