- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Коты в Дримлэнде (19 июля, акция "Быть добру") |
Коты в Дримлэнде |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (chaki2009) Так а чем собаки и ктоы эгиды отличаются от котов и собак из домиков? у них что по пять лап ? Собственно ничем, я эту мысль попытался донести ещё с первой страницы этого топика. Но если Вы обратите внимание, то организаторами акции являются: ООЗЖ «Эгида», PETS.BY и п/а «Дримленд». Так может организаторы акции будут сами решать, кто будет на этой акции, а кто нет? Как Вы считаете? До каких пор у людей будет уверенность в том, что каждый желающий может приходить и что-то ТРЕБОВАТЬ? Зачем тему раздувать и подогревать? Предложение от Эгиды КД было? Было! Ещё полторы недели назад. С места ничего не сдвинулось (по поводу котов конечно) только потому, что представитель котов посчитал это приглашение ненужным или очень занят, что нет времени это обсудить с организаторами акции. P.S. И спекулировать на чувствах людей и на жизнях собак и котов совершенно не нужно! Вы сами говорите - почему Вы их делите и т.д. Хотя сами же говорите - а почему те, а не другие? А я задам такой вопрос - а почему бы вообще не брать ничьих опекаемых животных, а словить на улице, стерилизовать, помыть и на акции пристроить? Или те остальные 30-40.000 бродяг этого не достойны? Так, что предлагаю закрыть эту тему с делёжкой! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя) Почему не от Полины? наверное, потому что Полина держится нейтрально. и не Полина главная в КД. и не Полина инициатор перехода с сайта. и не Полина поливает и грязью. много еще можно сказать " потому что не Полина".
Quote (Galandriel) надо привезти на акцию котят. Их будут люди спрашивать и разбирать. Если не найдём котят у Эгиды и на Фауне, давай возмём хотя бы 3 котёнка с домика. 1) для начала нужно согласие домика на участие в акции. т.е. просьба о том, чтобы мы их приянли. не от Полины, как я уже писала. это не только мое мнение. так что нечего на меня все бочки катить. 2) все животные должны быть просвечены (справка), привиты и с паспортами. спавки и паспорта должны быт md двух экземплярах - оригинал и копия. 3) сколько котят в КД??
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Боцман , это так просто все выгглядит со стороны. На самом деле мне пофиг Эгида или еще кто то. Просто в моем представлении вы, волонтеры и зоозащитники, немножко другие ...а тут почитав ваши разборки...мнение изменилось...а так ничего личного!
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
chaki2009, Вы наверно забыли, что волонтёры и зоозащитники ЛЮДИ, а не инопланетяне или секта!
Всем. ЧТО ДЕЛАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОТОВ ИЗ КД, КОТОРЫМ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ??? НИЧЕГО! В интернете время посидеть есть, а отзвониться и узнать об условиях участия нет! Вот Вам и ответы на все Ваши вопросы... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОГО! Уже 2 листа! Давайте я попробую прояснть ситуацию. Ни кто-то, а я позвонила Полине и сказала, что будет акция "Быть добру". Но пока мы не получим всех согласований, говорить не будем. Хотя уже начинаем готовиться. Спросила, хотят ли девочки поехать с нами. Грубо или по-хамски мое предложение не звучало. По- этому "пригласить можно так, что идти не захочется".. не проходит. Полина зайдет на сайт и, надеюь, скажет, что приглашение не звучало некорректно.
Недавно мне Полина звонила. Сказала, что критической ситуации в домике нет, но они поедут. Про списки. Люда составит список тех, кто занят котами. А Женя- собаками. Алена Буся объеденит, я проштампую бейджи и передам Алене. Она раздаст. Для КД указания ниже.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.07.2009, 20:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ждём ответа от КД:
Если КД желает принять участие в Акции, то предлагаем на главной странице заменить информацию о выдуманной АНТИАКЦИИ ООЗЖ «Эгида» на просьбу следующего содержания:
Quote (diamant) Эгида ждет опубликования на своей электронной площадке (на главной странице, что бы мы не выискивали) просьбу примерно следующего содержания: Мы такие-то такие-то с радостью примем приглашение ООЗЖ «Эгида» участвовать в акции «Быть добру» в Дримленде. Обязуемся при себе иметь все необходимые документы на животных, обеспечить животных водой и кормом на протяжении всего мероприятия, вести себя прилично, скандалов не устраивать, не провоцировать других участников, листовки свои не распространять, деньги не собирать и ты ды и ты пы. На нет и суда нет! От себя. Просьба больше не устраивать скандалов и истерик! А то складывается такое впечатление, что Эгида должна упрашивать Кошкин Дом присоединиться.
--------------------------------------------- Тема приостановлена до ответа от КД. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для девочек с SK. Мне сбросили в Л.С. коментарий на мой пост, где я ответила на вопрос: какие коты едут. Повторяю свой ответ :
5- от Эгиды 5- фауновских от Марины 5-с передержек. Если заберут- будем подвозить. На месте решим - откуда( имею ввиду: или от нас или от Марины- как пойдет) . ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК? КТО ЗДЕСЬ врет? Вы не устали? А, если планируете скандал и разборки, то лучше не мешать нам в этот день. Что с вами такое? Почему все время ищите какой-то подвох или подлость? Девочки. Пожалуйста. Перестаньте.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 07.07.2009, 23:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Боцман, прошу вас перенести мое сообщение в нужную тему, если вы посчитаете его оффтопом. Спасибо.
Вы закрыли тему по котам в Дримлэнде, как только я появилась на форуме. Ответить там не имею возможности. Пишу, потому что обещала, а не потому, что мне хочется что-либо обсуждать. Наталья Александровна, скажите пожалуйста, какой смысл в наших с вами разговоров на тему Дримлэнда, если здесь все перевернуто и выглядит довольно неприятно. Я не отказываюсь от конструктивного разговора, согласна даже на форуме. Вы ждали от меня ответа. Я его дала. Лично вам. Также отписалась на форуме и обещала подробности вечером, так как не имела возможности написать раньше. На данный момент та тема закрыта. Как я понимаю, в моих словах нужды нет. Для всех. Наталья Александровна позвонила мне и абсолютно корректно предложила котам из КД место на мероприятии. Сегодня по телефону обсуждали подробности. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Нет, я не сочту это оффтопом, т.к. понимаю, что другой возможности нет общаться по котам. Пост перенесён. Всё ОК!
Далее по содержанию. Если желание есть принять участие, то вернитесь к посту №26, который вы неоднократно прочли, но почему-то решили проигнорировать... Если Вы со своей стороны не хотите разместить информацию об акции, рекламировать её и поддержать словами, что хотите присоединиться к ней, то о чём дальше можно беседовать? Уже сказал - на нет и суда нет! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
А разве на котят нужен паспорт? они же еще по возрасту не должны прививаться
надо обязательно взять крох - у них есть все шансы пристроиться |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ВСЕХ.
Приглашение СК действует, хотя Полина и позвонила поздно, когда мы уже планировали кого везем. НоЭТО абсолютно РЕШАЕМО: коты с передержек подвинутся. Если девушек с СК ВСЕ устраивает, то пусь мне позонит тот, кто будет оветственным, с кем держать связь. В этом году ОЧЕНЬ сложно все организовывать. Нужно соблюсти МОРЕ условностей соблюсти. Еще раз прошу ВСЕХ быть терпимыми и корректными друг к другу. От того, что "кто-то кому-то набьет морду" ничего не изменится. И к хорошему не приведет. Давайте попробуем без обид и оскорблений. Стоит захотеть: получится. Вспомните, КАК было дружно на этих акциях год назад! Звоните. Стол. 2 сопровождающих. коты в клетках. паспорт.
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (katrin_1_1) надо обязательно взять крох - у них есть все шансы пристроиться Кать, а у 80 котов Эгиды шанса быть не должно? Т.к. акцию устраивает Эгида, а не SK, считаю неправильным задвигать своих и тащить котов тех людей, которые бесконечно поливают Эгиду грязью и уже сейчас подогревают друг друга сорвать Акцию в Дримленде! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ждём ответа от КД:
Если КД желает принять участие в Акции, то предлагаем на главной странице заменить информацию о выдуманной АНТИАКЦИИ ООЗЖ «Эгида» на просьбу следующего содержания:
Quote (diamant) Эгида ждет опубликования на своей электронной площадке (на главной странице, что бы мы не выискивали) просьбу примерно следующего содержания: Мы такие-то такие-то с радостью примем приглашение ООЗЖ «Эгида» участвовать в акции «Быть добру» в Дримленде. Обязуемся при себе иметь все необходимые документы на животных, обеспечить животных водой и кормом на протяжении всего мероприятия, вести себя прилично, скандалов не устраивать, не провоцировать других участников, листовки свои не распространять, деньги не собирать и ты ды и ты пы. Если Вы со своей стороны не хотите разместить информацию об акции, рекламировать её и поддержать словами, что хотите присоединиться к ней, то о чём дальше можно беседовать? На нет и суда нет! От себя. Просьба больше не устраивать скандалов и истерик! А то складывается такое впечатление, что Эгида должна упрашивать Кошкин Дом присоединиться.
--------------------------------------------- Тема приостановлена до ответа от КД. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, Вова Я считаю, что нашей кошачьей передержке гораздо труднее жить с 20-тью котами в квартире, нежели девочкам приезжать на дежурство в КД
поэтому важнее разгребсти передержку (попробывал бы кто-нибудь жить такой "кипящьей" жизнью) просто знаю многих, кто не готов брать взрослых животных и хотят только малышей: котят или щенков. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, , katrin_1_1, .КОНЕНО, берем в первую очередь эгиду . Но СК дадим место. А мы своих, ка только кого-то возьмут- будем подвозить. Меня больше беспокоит чье-то настроение "устроиь скандал". Девочки с СК. Личная просьба: не берите этого человека. Просто стыдно за людей иногда. Приходите ВСЕ, доброжелательнонастроенне люди! И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ себя накручивать: пройдет время, сами разберетесь во всем. Без крови.
А то, что некоторые у вас пишут на сайте ничем не отличется от того, что некоторые пишут у нас. Так что, может, все-таки ВСЕ остановимся?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Наталья) Так что, может, все-таки ВСЕ остановимся? Очень хочется праздничного, позитивного настроения 19 июля. А чтобы было так, нужно его поднимать и не позволять ему упасть уже сейчас Пускай, этот день будет ДНЕМ РАДОСТИ
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Среда, 08.07.2009, 17:19
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот и СЛАВА БОГУ
Название-то мы придумали какое хорошее! Пусть это будет не только названием. А образ жизни!
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Так как тема в которой я в очередной раз обещала отписаться опять закрыта, пишу кратко здесь.
Коты из КД и передержек, бывшие фауновские не чьи-то, а все те же бездомные. Это относится, собственно говоря, ко всем животным, которых опекают волонтеры, члены Эгиды и просто хорошие люди. У животных нет дома. Добро избирательно для потеряшек, преданных или для животных, никогда не имевших нормальной жизни? Неудобства из-за присутствия котов из КД я все-таки обсуждала. Просто потому, что возможно кому-то нужнее. Бывает по всякому. У той же Марины, действительно много животных. По поводу претензии, которая относится лично ко мне. СК никуда не стремится и не пытается устроить скандал. СК - это форум.
Сообщение отредактировала: chipa - Четверг, 09.07.2009, 03:49
|
| |||