• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Коты в Дримлэнде
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
в этой теме обсуждаем все, что касается котов в Дримлэнде.
будет 15 котов:
- 5 из приюта Эгиды
- 5 фауновских котов, вывезенных Мариной (она одна вывезла более 70 котов с Фауны)
- 5 с передержек
-по мере раздачи котов будут подвозиться новые.
все вылеченные, кастрированные/стерилизованные

пока есть две машины: я и Галя-Шейла.
если есть желающие помочь, пишите и звоните.

ответственная за котов - diamant.

Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 07.07.2009, 16:53
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
dessa
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
diamant, по-моему, много котят в Кошкином Доме у девочек. Может, их тоже пригласить на этот праздник? Котята точно найдут себе хозяев. ИМХО.Нельзя упускать возможность их пристроить
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
diamant
.
Топикстартер
3.  
3
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (dessa)
Может, их тоже пригласить на этот праздник?

КД уже давно был приглашен на акцию. еще когда об этой акции никто не знал. они проигнорировали это приглашение. бегать за ними никто не будет. у нас своих котов достаточно.
dessa
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
diamant, Не надо делить котов на своих и чужих. Меня однажды тоже так пригласили, что я отказалась smile . Но это не к этому случаю, потому что не слышала и ничего не знаю. Люда, давайте все-таки отбросим все, что нам мешает и сделаем так, чтобы как можно больше животных пристраивать.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я записалась уже к Жене в список на помощь. Хочу помочь, сопровождать котиков!

Ещё лдна женщина спрашавала можно ли ей принести 5 котят?

(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HabibiBoo, со стороны НИКАКИХ котиков. В этом году ВСЕ очень строго. И штраф мы получать не хотим. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
diamant
.
Топикстартер
7.  
7
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (dessa)
Не надо делить котов на своих и чужих. Меня однажды тоже так пригласили, что я отказалась

приглашала не я, а Н.А. думаю, она нормально пригласила.

Эгида ждет опубликования на известной электронной площадке просьбы примерно следующего содержания:
мы, такие-то и такие-то, просим Эгиду разрешить нам участвовать в акции в Дримлэнде. обязуемся вести себя прилично, скандалов не устраивать, не провоцировать других участников, листовки свои не распространять, деньги не собирать и ты ды и ты пы.

Сообщение отредактировала: diamant - Вторник, 07.07.2009, 19:11
dessa
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Quote (diamant)
я буду делить котов на своих и чужих

Ответить нечего...
diamant,
Люда, я Вас лично прошу воздержаться от комментариев по поводу всего, что касается КД, хотя бы на сутки. Если можно... Ради небольшой попытки спасти пусть и чужих, но беззащитных животных
chipa
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Мы с Натальей Александровной обсуждали вопрос котов из КД. Полторы недели назад.
Игнорировать приглашение мы не собирались.
Котов также никогда не делила. Все они одинаково без дома.
Если есть еще возможность, то коты из КД поедут.
Подробно могу написать только поздно вечером. Сейчас не успеваю.
10.
10
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (dessa)
diamant, по-моему, много котят в Кошкином Доме у девочек. Может, их тоже пригласить на этот праздник? Котята точно найдут себе хозяев. ИМХО.Нельзя упускать возможность их пристроить

Вы скажите - какое отношение имеет к этой акции Кошкин Дом? Эгида чем-то обязана людям из КД? Что мешает девушкам самостоятельно подать заявление в Мингорисполком и провести городскую акцию подобного характера? Бездомных животных никто не делит на своих и чужих, они такие же бездомные, как и остальные 30-40.000 на улицах Беларуси. Разница лишь в том, что одни под опекой, а другие в подвале или возле мусорки.

А вот то, что у людей сложилось определённое мнение о людях, которые постоянно пользовались «Эгидой», но в то же время поливали её грязью, впрочем как и сейчас это продолжают делать, но уже не просят, а требуют, то наверно - это дело каждого как о таких людях думать и как сотрудничать!

Quote (diamant)
возьмем 3 котов из КД. и двух людей: Полина и Таня_Р.

О, Господи, только не Tanya_R shok Вариантов больше нет? mosking
diamant
.
Топикстартер
11.  
11
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (HabibiBoo)
Я записалась уже к Жене в список на помощь. Хочу помочь, сопровождать котиков!

к Жене?? на ней собаки?? так к собакам или котам??
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, к котам. Я хочу составить общий список людей.
Таня сказала, что она котов сопровождать будет.
Потом мы с тобой созвонимся и с Аленой и все списки скоординируем. yes
13.
13
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (diamant)
а второй??

Полина rolleyes

Quote (dessa)
Такое же как и Домик собачьей надежды.

Ок, если Вам удобно отвечать за других людей, то вопрос перефразирую - что девушки из КД сделали для того, что бы попасть на эту акцию (предложение от НА было ещё полторы недели назад) и какой организаторский вклад они готовы внести в проведение данной акции (то, что они просто привезут котов не интересует)??? Конкретно - кто что сделал, кто что будет делать?
dessa
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
БОЦМАН, Я не судья, чтобы решать кто чего для кого сделал больше, да считаю, что это ни к чему. Все все делают для этих беззащитных душ. Кто что и сколько может. И вы это тоже понимаете. С этого сайта тоже некоторые не остались в долгу по поводу высказываний. Больно на все это смотреть. Кто все-таки будет дальновиднее и умнее?! Вместе вы бы были сильнее! Не разбрасывайтесь людьми! Согласитесь, БОЦМАН, даже на этой ветке уже слишком много агрессии... Увы... А ведь сотрудничать возможно. Извините, за оффтоп, на самом деле просто больно. Даже мне, со стороны... Как жаль, что никто не может остановиться... БОЦМАН, может, вы сможете быть сильнее? Попробуйте. Ради них...
15.
15
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
dessa, не взывайте меня к состраданию или ответственности! И то и другое всегда присутствует при мне. Как Вы видите навстречу всегда идут люди, в том числе и я. Это как-то оценивается? Нет, взамен только поливают помоями за глаза. Приятно ли помогать ТАКИМ людям?
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, а котята входят в общее число котов или они отдельно идут по численности?
Мы должны сделать этот мир лучше!
diamant
.
Топикстартер
17.  
17
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel)
котята входят в общее число котов или они отдельно идут по численности?

у нас котят нету.
список всех животных должен быть подан заранее. все животные должны быть привиты и с паспортами.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
diamant, Люда, надо привезти на акцию котят. Их будут люди спрашивать и разбирать. Если не найдём котят у Эгиды и на Фауне, давай возмём хотя бы 3 котёнка с домика. Я уверена на 90%, что их заберут на акции.
Мы должны сделать этот мир лучше!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
И еще. никто ж не говорит что эгида делает мало, все делают очень много! Реально! Так что , блин, давайте как то уже находите общий язык! yes
20.  
20
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (diamant)
и не от Полины.

Почему не от Полины? sad Полина одна из самых действующих кошатников - раз Второе - именно ей звонила НА. Я слышала это приглашение . Мы ездили тогда впервые смотреть загородный дом. Приглашение было очень корректное . И что значит должны просить?? Пригласили через Полину , Полина отвечает корректно. По моему все нормально. yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0