- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовимся к 19 числу. (помогаем) |
Готовимся к 19 числу. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итого, к празднику нам надо:
1. Поводки для собак. 2. Распечать листовки в цветном формате. 3. Каждому, кто пойдёт сопровождать собаку надо будет подготовить историю про неё и всем рассказывать про неё. 4. Обязательно надо нарядно и красиво выглядеть! 5. Для собак надо подготовить ленточки, чтобы завязать бантики. Всем сопроваждающим найти ленточки для своей собаки!!! 6. На акции, не стойте молча в стороне. Рекламируйте свою собаку! В данный момент очень надо поводуки и распечатка листовок. Кто может помочь с этим, звоните или пишите!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
И ещё. В домике много листовок про 19 число. Девочки, надо из срочно раздать до СБ!!!! Потом они просто будут ненужны. Помогайте. Надо дать хорошую рекламу акции, чтобы больше людей пришло! Разбирайте листовки и клейти их или вкидывайте в почтовые ящики! Это очень надо!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Galandriel) Надо дать хорошую рекламу акции, чтобы больше людей пришло! Разбирайте листовки и клейти их или вкидывайте в почтовые ящики! Это очень надо!!! девочки,я предлагала парковки около гиперов!! самые людные места!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Буся Алена ВСЕМ собакам готовит ОДИНАКОВЫЕ БАНДАНЫ. ПОДПИСАННЫЕ. КАакие еще ты хочешь ленточки?
Всем- ОЧЕНЬ удобная обувь и одежда, которая позволяет сидеть на земле. К тем, кто сопровождает собак и не имеет майки Эгиды,прошу одеть БЕЛЫ Е майки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 15.07.2009, 01:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Буся Алена ВСЕМ собакам готовит ОДИНАКОВЫЕ БАНДАНЫ. ПОДПИСАННЫЕ Отлично. Я просто не очень слежу за темой.
Quote (Наталья) ОЧЕНЬ удобная обувь и одежда, которая позволяет сидеть на земле Но красивая!!! Будет не очень смотреться, когда рядом с очень красивыми собаками будут стоять оборванцы в потёртых джинсах!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) 3. Каждому, кто пойдёт сопровождать собаку надо будет подготовить историю про неё и всем рассказывать про неё. Катя, а как узнать кто какую собу сопровождает. Я так понимаю, Женя точно будет знать списки только в последний день?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Jeannie, ок. Буду ждать!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Девочки, мне очень нужна ваша помощь! Вот что надо сделать: Очень прошу: отзовитесь!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Отвести Бишу и Дакоту на Минина (они находятся совсем рядом), чтобы сделать прививки и получить справки про отсутствие микроспории Это может сделать человек без машины. Девочки, кто может помочь?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Это может сделать человек без машины Да, это 100%. Кстати, если рядом с Ниной Григорьевной есть станция (близко), то от нее тоже можно без машины. Очень прошу - помогите! Нине Григорьевне и так очень тяжело! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья) Буся Алена ВСЕМ собакам готовит ОДИНАКОВЫЕ БАНДАНЫ готовит Настя Улитка. 30 штук. должно хватить
Сообщение отредактировала: Busya - Среда, 15.07.2009, 17:04
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Zeka, 50 штук креплений для бэйджей я уже купила. хорошо бы еще столько же про запас. уже не успею съездить купить вероятнее всего
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, Алена, наверное, не хватит. Будут щенки подростки. им тоже нужны небольшие банданы. Сделайте запасные. Спасибо!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, там прямо рядом минина! можно и пешком собак прогулять. только двоих одновременно никак - они обе слегка пугливые (как мне показалось)
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, а нам можно взять двух степянковских девах? им сейчас 2,5 мес
Busya, где такое продается? (крепления) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, просветить. И в клетку с Папернскими щенками. Остальные щенки буду из вивария. В этот раз фауновских не берем: девочки сказали, что их там нет. или почти нет. А в виварии более 40 щенков. Нужно их спасать: иначе подрастут- станут рабочим материалом.
| |||