• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Готовимся к 19 числу.
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итого, к празднику нам надо:
1. Поводки для собак.
2. Распечать листовки в цветном формате.
3. Каждому, кто пойдёт сопровождать собаку надо будет подготовить историю про неё и всем рассказывать про неё.
4. Обязательно надо нарядно и красиво выглядеть!
5. Для собак надо подготовить ленточки, чтобы завязать бантики. Всем сопроваждающим найти ленточки для своей собаки!!!
6. На акции, не стойте молча в стороне. Рекламируйте свою собаку!

В данный момент очень надо поводуки и распечатка листовок. Кто может помочь с этим, звоните или пишите!
---------
Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати!
© Busya

---------
Прогноз погоды: http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4248&shift=2&print=1

Мы должны сделать этот мир лучше!
Busya
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
katrin_1_1, проблемы с терминологией у меня. Это пластиковая штука, которую на одежду можно цеплять, в которую вкладывается бумажный бэйдж. я на рынке покупала, 300 р. штука, оптом, по пятьдесят в коробочке. Должны продаваться в концтоварах, в белсоюзпечати. Но там где я спрашивала, почему то не было... надо поездить, поискать.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, эта пластиковая штука и есть бейдж)) А то, что в него вкладывается - распечатанная бумажка))

Короче, всем надо купить пластиковые бейджи.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
с животными и листовками ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть люди с бейджами на груди( не вынимать из кармана girl_haha ). охрана парка будет наблюдать за акцией. Пожалуйста! Соблюдайте ВСЕ правила! Нам еще 16-е августа готовить нужно! Так что- без замечаний!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
24.  
24
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, спасибо
Busya, а вот у Jeannie с терминологией порядок! girl_haha а я аж в ступор ушла, что это купить нужно lol
Busya
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
katrin_1_1, lol не вгоняй меня в краску. в моем понимании бэйдж это все вместе. не обязательно даже в пластиковой штуке, можно просто бумажку булавкой прицепить на хруть, будет тоже бэйдж называться blush
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОЖАЛУЙСТА! Купите и на меня бейдж! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Busya
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Galandriel)
Ребята, все участники берут с собой пластиковую прищепку для бэйджа, продается в концтоварах и во многих киосках белсоюзпечати!
© Busya

ну и глумитесь на здоровье mosking lol girl_haha blush
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я пройду через платный вход. Если нужно будет кого-то отвести, провести или подменить - готова помочь. Рассчитывайте на меня. Если можно, учтите меня при подготовке бумажек для бейджиков. Сам модуль бейджа у меня есть.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lavika
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
работаю до 17.15 около Дримлэнда, если после этого еще можно успеть на Минина или на Юго-Запад - могу помочь с собаками.
30.  
30
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
У меня есть два бейджа и ременная лента с карабинами из которых получится девять синих поводков yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, если Вы свободны и хотите быть заняты- дайте знать! Нужны еще люди! Звоните! yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, неужели может быть дождь? shok
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, С чем нужна помощь! Буду свободна и еще могу взять друга! Могу помочь с щенками постоять (или еще чем-нибудь)
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, Вы с машиной?
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Постараюсь завтра её починить и быть с ней (если что где-нибудь постараюсь найти)
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, нужно развести пригласительные гостям. Нужно прозвонить людей и пригласить от именни Эгиды. нужно отвезти платежку в банк на Держинского. нужно купить 6 целлофановых плоских пакета для победителей . Нужно переписать из интернета песни. Нужно привезти с Мельникайте в Дримлэнд треноги. Нужно нпечатать в типоргафии плакаты.

ВЫБИРАЙТЕ! yes

37.  
37
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья, Куда нужно везти пригласительные? (откуда и куда)
Где забирать платежку и до какого числа нужно отвезти?
Пакеты могу купить, только что значит "плоские"? Это прямоугольные такие (вытянутые по бокам)?
Какие песни нужно переписать?
Постараюсь это сделать. Вот мой телефон (029)77-09-333
тел. 8-029-7709333
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tane4ka, у меня на МТСе нет денег. Лучше позвоните завтра сами 78 79 33 или 630 79 33. Все расскажу.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Наталья,
78 79 33
это МТС? не хватает цифры. Если не трудно, напишите в личные ответ что и куда.
тел. 8-029-7709333
40.
40
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4