- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 19.07.2009 - Дезинфекция в Домике. Очень нужна помощь! (sml[arrow]HELP!) |
19.07.2009 - Дезинфекция в Домике. Очень нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Не знаю приезжала X6, или нет. Я точно её не видела.
Хочу сказать большое спасибо Алле (Matfusha) и ещё большее спасибо Ирине со Степянки. Они сделали всю дизтнфекцию, прокварцевали всё. Навели ПОРЯДОК!!!! Девочки, теперь все вещи лежат на местах. Если вы что-то берёте, то ложите на место откуда взяли! Это важно. Потому что в конце недели опять будет бардак!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Потому что в конце недели опять будет бардак! Будет. Так всегда. Присоединяюсь к Катюхиному СПАСИБО тем, кто принимал участие! Девочки, лекарства из коробки под столом и частично из коробок на столе я перенесла в шкафчик в большой к. Если что - искать там. Бутылки с Натрий Хлором, Глюкозой, Рингером, Метрагилом и т.п. - внизу. Там же системы для капельниц. Антигельминтики, витамины, капли во все места - в верхней шуфлядке справа. Все остальное рассортировать не успела (только примерно), у кого будет время - займитесь! Плюс туда же надо сложить еще две коробки со стола на кухне. Все вещи для переодевания - в шкафу в коридоре. Складывать туда же!!! Обувь - НА шкафу (так решила Ирина, так что вот). И еще просьба ко всем: остается время на дежурстве - наведите порядок хоть где-нибудь, рассортируйте по полкам на стеллаже. ЗЫ: Тухлых каш не оставлять! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
dessa, я думаю на след выходных дизинфекцию утроить опять, с лампой. Пусть пока у меня будет. Если что моц телефон есть
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, отлично. Там не то, что дизинфекция. Просто надо из комнаты всех собак выставить и просветить всё лампой.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
как там мой баллон-распылитель? жив?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, я положила его в ванную, подальше от множества рук. Т.к. у нас есть теперь лампа, думаю балон не нужен. Так что как будет возможность, забирай
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Galandriel, в субботу я буду по графику и приедет женщина, которая была сегодня, она вообще супер, сегодня всех накормила(я поставила её как новичка кормить, объяснила всё как есть) и собы ели сегодня с большим аппетитом,а некоторые типо Зиты съели и огурцы в каше
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Санька, а как её зовут? У меня телефон есть, а вот имени нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, пожилую женщиу-собачницу на помощь возьмете? Обязательную.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, ну Вы и скромница! Нет чтоб сказать сердцеедку в самом расцвете сил!
|
| |||