- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 19.07.2009 - Дезинфекция в Домике. Очень нужна помощь! (sml[arrow]HELP!) |
19.07.2009 - Дезинфекция в Домике. Очень нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, я хочу 19 числа провести дизинфекцию. Точнее даже не знаю как я, потому что я должна ехать в Дримлэнд. Если Женя даст добро и меня можно будет заменить на другого человека, то я отсанусь.
Что нам надо: 1) Люди 2) Люди 3) Люди Хотя бы 3 человека! Из домика заберут 10 собак!!! Нам будет легко всех остальных привязать и польностью всё вычестить и вымыть!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Если Женя даст добро и меня можно будет заменить на другого человека, то я отсанусь. Катя!!! С ума сошла, ты должна быть на акции! Народ, помогайте с дезинфекцией!!! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тогда нам надо 3 человека, способных всё это сделать. Это не трудно. Я всё покажу. Главно всё делать тщательно и понимать, что так, мы может убережём от болезни собак!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ну что, никого нет на дизинфекцию?
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Galandriel, Не думаю, что в другой день этот вопрос повис бы...Все ж в Дримленд хотят!!! Но очень логично сделать дезинфекцию именно в этот день. А что если попробавать привлечь специально обученных людей, типа санэпидемслужбы и т.п., сколько это обойдется, может кто поразмыслит?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Девочки. Дримлэнд (сам праздник) с 13 до 16! Мы поедем гораздо раньше, но ведь кто-то может сделать дизенфекцию и приехать к 14.00! Это же реально, почему никто не соглашается!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Санэпидслужба предложит домик сжечь Ну, блин... Я могу, если Катя со щенами справится одна. Потом подгребу в Дримлэнд.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Хотя что-то мне подсказывает, что после этой дезинфекции нужно бут еще отмываться долго. Может правда перенести? У меня блин собака непривитая... Не прощу себе если принесу что-нибудь ему...
Добавлено (16 Июль 2009, 23:16)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Честно говоря не совсем понимаю - почему именно 19, а не 9 или не 29... Потому что многих собак не будет в этот день? После праздника надеюсь, домик немного разгрузится (да даже если нет), то так же можно вывести всех во двор и заниматься этим в любой день. Заранее договориться и собраться всем вместе в другой день...?!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, Вова, ты не видел домика. Там маленький пяточок земли - выводить их особо некуда. После дизинфекции необходимо долгое проветривание, несколько часов гулять со всеми 30-ю собаками нереально - столько людей не будет. 19е - хороший шанс. Если не получится - будем думать что-то другое.
NaturalBornBitch, мои дополнительные две руки совершенно случайно сегодня отвалились, с оставшимися двумя вряд ли я справлюсь! Так что давай-ка дуй на праздник |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
БОЦМАН, кстати, не верю я, что количество собак сильно уменьшится. Заберут кого-то - на Гурского уже очередь стоит на освободившиеся места
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
жаль. не могу с домашнего посмотреть
что там? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Увидела Томми( он умер у хозяев... ), Еву( Кашку), которая уехала в Москву и многих других.... Как же все было хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
NaturalBornBitch, Может вам и видней (про санслужбу), я в домике не была. Значит, надо оптимизировать! Кто бы что не писал, во сколько акция и т .п. Все хотят там быть! Значит логично привлечь "незаинтересованных" людей.
Со своей стороны, при необходимости после возможной беседы с опытными людьми, например, Galandriel, постараюсь договориться с моей помощницей по хозяйству (девушка добросовестная и деньги ей нужны!). |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Алла. ВС её смена. Она будет. Так же я подъеду в Дримлэнд попозже.
X6, если вы можете помочь, то позвоните мне. Если придёте вы, там будет Алла. Вы справитесь. Может ещё кто может подъехать. Девочки, с удовольствием бы осталась в спокойном тихом домике с собаками 19, но не могу. Я уже и котят везу на акцию, без меня их не завезут туда. А их подставить не смогу.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) БОЦМАН, кстати, не верю я, что количество собак сильно уменьшится. Заберут кого-то - на Гурского уже очередь стоит на освободившиеся места Мне тоже кажется, что максиму заберут 1-2 собаку взрослую. Реальный шанс есть только у коротышек типо Алики. Возлагаю больши енадежды на листовки про собак из домика, но мне их никто не напечатал, кроме Оли Человек. Но всё равно этого мало! И что за очередь с Гурского? Что-то мне никто не говорил. Мы никого не берём больше, покуда собак не станет 15-16!!! Тем более, что про зиму мне никто ничего существенного не предложил. А зимой туда ходить невозможно. Это мучить и себя и собак!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, мне про очередь тоже никто ничего не говорил
это я так себе ситуацию представляю. что за листовки? кидай на netdom@bk.ru думаю, сделаю шт 100. отпишись, как отправишь |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
отправила в два письма. Печатай по 2 листа на страницу. И если есть возможность, то двухсторонняя печать!
|
| |||