• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
19.07.2009 - Дезинфекция в Домике. Очень нужна помощь!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.  
21
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
Так же я подъеду в Дримлэнд попозже.

НЕТ, ты не подъедешь позже!!! Кто будет в это время сопровождать собаку, которую сопровождаешь ты?
Zeka
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Galandriel, и мне пришли, плиз. yes jkotchetova@yahoo.com
23.  
23
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, ок. счас гляну. брать с собой на акцию или подвезти в домик?
Galandriel
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
На дизинфекцию ещё приедет Ирина со степянки.
katrin_1_1, бери в дримлэнд.
Zeka, отправляю.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie)
НЕТ, ты не подъедешь позже!!! Кто будет в это время сопровождать собаку, которую сопровождаешь ты?

Слушаю и повинуюсь. Еду вместе yes
26.  
26
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а Рената и Вайлет вроде забрали? печатать с ними?
Galandriel
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, ну если есть время, можешь кого-то другого вставить. А вообще просто будем вместо них уже по телефону предлагать собак.
X6
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Galandriel, не звоню... girl_mad Оказывается , не все так просто, даже за деньги, . shok ...Но раз уж заикнулась, надо держать слово ! Только вернулась в Минск, завтра позвоню в агенство.
Радует, что там будут ваши, в конце концов сама приеду, хотя в Дримленд хочется.. blush
И кстати, А где этот ваш домик? Я понимаю, что здесь общаются "все сведующие", но предл. Напишите большими буквами на видном месте, где он! yes
29.
29
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6)
Напишите большими буквами на видном месте, где он!

До него 3 дня на оленях нужно добираться, так, что лучше езжайте в Дримленд на благотворительную акцию! yes
X6
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, спасибо, но уже дело принципа. А на акции я буду в любом случае.
про адрес домика - это секрет? Где три дня на оленях, там на нормальной машине за 30 мин?
31.
31
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6)
про адрес домика - это секрет? Где три дня на оленях, там на нормальной машине за 30 мин?

Если Ваш ник ассоциировать с немецким гигантом автопрома, то скажу, что и не такие машины сажал по бампера... mosking
X6
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН)
что и не такие машины сажал по бампера

Так я ж ни на что и не претендую! Хотя задний бампер от снесенного мною столба отделался легкими царапинами girl_haha
так что насчет написать адрес?
33.
33
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
X6, да у него-то и адреса нет, с дороги сворачиваешь - поле, лес, поле, деревня, поле, деревня и домик слева на отшибе... rolleyes
X6
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН, какой-то агроэкотуризм получается. Да ладно, не считаете нужным рекламировать адрес, значит так надо doggy4 Я понимаю, тому кому нужно, может сделать один звонок по тел..
Я ж из тех побуждений, что возможно много людей ездит каждый день мимо-рядом, что трудно чего-нибудь привезти-забрать -погулять и т.п., даже не являясь волонтером-пользователем-гостем и т.п.
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
X6, а также донести/написать жалобу/вызвать милицию/санэпидемстанцию/выпустить собак/ и т.д.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
X6
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, Да, до этого у меня мозгов не хватило...:sad: Что все так запущено?
37.  
37
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
X6, а где еще, кроме этого сайта, можно встретить людей, которые любят животных? sad практически нигде. для большинства животные - мусор, которым занимается ЖКХ
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
X6, домик- тайна. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
X6
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, Я не могу сказать, что люблю животных так как вы. У меня их нет пока, не потому что я их не люблю, ведь это очень большая ответсвенность (как за собственного ребенка), я, наверное, не готова. Кроме того, я считаю, что
для животных нужна не квартира, а дом с участком и вольером (мой муж активно над этим работает, но понятно, что из других побуждений).
Однако думаю, что с большинством вы переборщили, скорее это никчемное убогое меньшинство.
Zeka
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
X6, гляньте Личные сообщения.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2