- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив К Эгиде обратились за помощью собаке (Мальчик в плачевном состоянии, Юго-Запад) |
К Эгиде обратились за помощью собаке |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Nereida) и не забывайте что как зоозащитная организация вы сбираете благотворительные средства не так ли? так ли, так ли. вот только эти деньги, которые поступают на счет, могут идти только на опред. цели. Светик о них отпишется, если интересно. к тому же сейчас висит долг за типогракфию - 1 400 000. листовки тоже не бесплатные. + мы делали майки. вроде недорогие, но когда маек 45 шт, то вылетает в копеечку. и т.д.
Quote (Nereida) и ещё мне кажется вы возмущены не только мной как человеком который давно варится но и всеми абсолютно, кто бы ни попросил помощи. добрее надо быть .... я возмущена не тем, кт о просит помощи, а вот этим высказыванием
Quote (Nereida) мое мнение, раз вы назвались зоозащитной организацией - работайте. во всем мире принято - наши животное попавшее в беду - позвонили кда надо, кто надо се сделал. нас же какой то кавардак.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
diamant, бестолковый разговор.
пока я вижу что вас многое не утсраивает а в частности Quote (diamant) в день по 100 звонков: приедьте и заберите. и максимум один о предложенной помощи. но именно вы та организация которая должна оказывать помощь... это мое мнение. если вам не хватает средств опять же - меньше слов на форуме, лучше обратитесь к богатым людям, посетите директоров крупных орагнизаций, просите и вам помогут. люди не все черствые, многие готовы помогать но не знают как и когда... про цитату "во всем мире" я имела ввиду, что люди смотрят ТВ и думают: "ага у нас есть Эгида позвоню они помогут" они звонят и что получают? кучу бранных слов? это тоже не хорошо. пусть каждый помогает по возможности. в данном случае Юрий сделал все со своей стороны, если он ольше не в силах - он обратился за помощью и ваша задача не оттолкнуть его, а по мере возможности помочь, объяснить и тыды. вот и все. ещё раз говорю добрее нужно быть, а не судить всех и каждого Добавлено (04 Август 2009, 16:47)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Nereida) "ага у нас есть Эгида позвоню они помогут" они звонят и что получают? кучу бранных слов? Посмотрите, сколько контактов в Эгиде висит? Марина, Галя, Н.А. И говорят они очень корректно. НО! У нас народ действительно не хочет воспринимать НАШУ действительность, насмотревшись ТВ. К сожалению, мы иногда можем помочь только советом. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Svetik) К сожалению, мы иногда можем помочь только советом в том то и дело и я о том, и я ни в коем случае не говорю что все члены озж одинаково ругаются, просто в свете последних событий все немного нервные, но посторонние люди то непричем. они то не в курсе... и я не говорю что вы обязаны приехать и всех сраз непременно спасти, я просто прошу быть добрее и все... это все что я хотела сказать.
|
.
6068 сообщений
Что с собакой слышно? Нашелся он?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Svetik, нашел Юрий его аж в 10 вечера но я в такое врмя уже не стригу :)))
мы договорились на пятницу а в субботу он собу отвезет новым хозяевам своим друзьям сенницу :) так что осталось поймать его утром в пятницу и отмыть хорошенько и все :)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну всего-ничего поймать! Меркурия ловят уже чуть не пол-года! А как же с его болезнью дела обстоят?! Или эти новые будущие друзья Юрия будут его возить по врачам из Сенницы и лечить?! Как-то из темы исчезло упоминание о лечении вообще и плате за посещение доктора, а почему?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 06.08.2009, 04:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
limeva2003, да потому что упоминание о болезни это только субъективное мнение Юрия: "мне кажется н стал вялым и плохо кушает". вчера собака была в нормальной форме, я спрашивала никаких видимых признаков зболеваия нет. так что в нормальном виде и в нормальных условиях собака быстро придет в себя.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Nereida, все равно перед сенницей показать врачу было бы неплохо
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
katrin_1_1, это ему решать. я конечно дам свои рекомендации но кроме стрижки помочь не могу ни чем
Добавлено (09 Сентябрь 2009, 16:25)
|
.
6068 сообщений
Quote (Nereida) походу эта собака пуш А кто такой "Пуш"? |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Svetik, собаки с гурского заросшая болонка
Добавлено (09 Сентябрь 2009, 18:17)