- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив К Эгиде обратились за помощью собаке (Мальчик в плачевном состоянии, Юго-Запад) |
К Эгиде обратились за помощью собаке |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне позвонил мужчина Юрий и рассказал, что во дворе его дома живет небольшой кобелек песочно-бежевого цвета (размером со среднего пуделя), которого он давно подкармливает.
В последнее время собака находится, по словам Юрия, в ужасном состоянии: он очень вялый, такое впечатление, что заболел. Плюс к этому собака очень грязная и лохматая. Юрий просит у нас помощи, при этом сам сделает для мальчика все возможное! Итак, нужно: Народ, помогите, пожалуйста, кто чем может!!! Добавлено (30 Июль 2009, 16:29) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Jeannie) 2. Нужна материальная помощь для оплаты консультации врача. Исаченко консультирует бесплатно Добавлено (30 Июль 2009, 16:33)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда нужна машина...
Добавлено (30 Июль 2009, 16:37) Добавлено (30 Июль 2009, 16:38) |
.
8510 сообщений
Jeannie, с Исаченко мне договариваться не надо. когда он меня видит, у него нервный тик начинается
Quote (Jeannie) договориться с Юрием думаю, Юрию придется или присоединиться, или не присоединиться.
|
.
8510 сообщений
Jeannie, это значит, что если в пятницу Юрий не сможет поехать, то в другой день я не смогу. только в пятницу.
просто предупреди его, что есть возможность завезти собаку в пятницу после 13.00.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, мне он тожн звонил. Но я сказала, что могу помочь только рекламой.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (diamant) Исаченко консультирует бесплатно Если собака больна, то никакой мойки проводить просто нельзя, о чем вы думаете, Женя! Собаке плохо, а они мойку сейчас затеят, кто с температурой несется в ванну? Придется потерпеть этому Юрию собачий запах, и кроме того, я просто не понимаю, он что, этот Юрий, инвалид, он сам не может купить ошейник, поводок, взять такси или купить намордник и сесть в общ. транспорт и отвезти собаку сам, он же не грудной младенец! И я еще критикую Антона?! Когда тут полный город таких инфантильных мужчин, им бы Расула Гамзатова почитать, чтобы хоть что-то о своей половой принадлежности сообразить! И еще Женя, вам что домиковских собак мало и их проблем, так еще и какого-то совершенно постороннего мужчину с его желанием сделать добро будем обслуживать по полной! Его желание, значит, и выполнять должен сам, про материальную помощь, и про парикмахерские услуги после выздоровления собаки, и про лекарства человек должен думать сам!!!!! ( Становлюсь уже Инфэрнал Кэт от возмущения)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
8510 сообщений
Quote (limeva2003) Цитирую (diamant) Исаченко консультирует бесплатно Позвольте вам не поверить, за Антошку, который на передержке, я заплатила 16 тысяч за визит и еще 35100 за 2 лекарства. И Исаченко видел этого пса на акции и я сказала, что он с Фауны. Исаченко консультирует бесплатно БЕЗДОМНЫХ собак. Антошка уже был хозяйский.
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Эгида-это не палочка -выручалочка для неспособных на ответственные поступки людей обоего пола. И у человека должно быть всегда уважение к самому себе, нечего вечно бедненьким, немощным и неспособным ни на что прикидываться! Стал взрослым? Будь ответственным за себя и свои поступки!
Добавлено (30 Июль 2009, 18:05) Добавлено (30 Июль 2009, 18:10)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
И это должно быть единственной помощью. Цифровой фотик у Юрия может и не быть, а вот денег на ошейник, поводок и намордник на небольшую собачку должно хватить у любого работаюшего мужчины, а с намордником за солбаку даже талон лишний не платишь.
|
| |||