- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовимся к акции 16 августа. (sml[star]Акция в Парке Челюскинцев.) |
Готовимся к акции 16 августа. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, думаю никто не против. Размещайте про акцию в парке. Так же можно разместить информацию, что 15 и 16 августа на Гурского будут бесплатно раздавать собак.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
да, и котов
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, все еще актуальны вопросы по подготовке:
1. Печать и раздача-расклейка листовок - раздаем активнее!!! В Домике много листовок! 2. Подготовка самих собак (вычесать их, подстричь кого надо) - ??????? 3. Справки собакам (нужно отвезти в ветеринарку для просвечивания с 12 по 15 августа) - самое важное!!!! СРОЧНО! КТО МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ???? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Jeannie) (нужно отвезти в ветеринарку для просвечивания с 12 по 15 августа В какую ветеринарку? И сколько собак? Что-то мне подсказывает, что надо не одна машина
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Катя, все это надо узнать. Кто может - узнайте, где в субботу и сегодня мы можем получить справку. Машины, думаю, хватит одной: в 2-3 захода.
Пожалуйста! Узнайте инфу и выложите тут!!! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Позвонила на Дружную, там мне сказали следующее , они могут просветить, но отметку об отсутствии грибка они ставят в паспорт только жителям и собакам Октябрьского района. Так что если кто-то туда поедет, то он должен быть жителем Октябрьского района. На Гало Советский район-мой- ответили тоже самое, от домика через 2 остановки можно сесть на 37 автобус, он идет до остановки Логойский тракт и оттуда пешком на Гало.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто светил собак на предыдущую акцию? Где вы светили и как?
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Каких собак и сколько мы берем? Кого везти и куда в зависимости от наших паспортных данных? Женя, напишите мне в ЛС. если здесь вы писать не можете. Заводской район на Машиностроителей 6, тел.296-41-61, работают до 18 сегодня и завтра до 16 часов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В субботу справки не дают!!! (информация по ветеринарке центрального р-на). Нужно успеть в пятницу. Справка действительна 5 дней. Около 3000 руб стоит осмотр и около 4000 - справка. За собаку получается 7000руб. Как в других районах - не знаю. Надо прозванивать.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кто будет требовать паспорт??? Любой адрес называете и все! Согласна! Сколько раз была в районнных ветлечебницах -- никто паспорт не требовал. На слово верят!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (limeva2003) от домика через 2 остановки можно сесть на 37 автобус, он идет до остановки Логойский тракт и оттуда пешком на Гало. а можно сесть на 34 троллейбус прямо возле домика и выйти на Измайловской. Идти придется гооораздо меньше |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Сегодня Андрей едет светить Мишку. Могу уломать его взять двоих собак с домика. Но надо руки! Кто модет съездить с ним в районе 14-15 часов?
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
я живу в Октябрьском районе. могу поделиться паспортом.
Quote (Кристиночка) Сколько раз была в районнных ветлечебницах -- никто паспорт не требовал. На слово верят! это когда у тебя одна собачка, а не 10
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (diamant) это когда у тебя одна собачка, а не 10 может быть..... я была только в Заводской и Центральной.... Прописана в Центральном районе -- могу поделиться паспортом, если понадобится.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Позвонила на Седых. Они сказали что без проблем дадут справку. И им все равно сколько я собак привезу. Это я про сегодня узнавала, т.к. туда сегодня поедет Мишка и ещё две собаки с домика.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На акцию едут щенки:
от Чары-3 Паперня-4 Виварий-4 станция -2 Наташа -1 Катя -3 ИТОГО: 17 щенков. Это больше, чем возможно( 10). ВСЕМ сопровождающим СДАТЬ Жене справки и получить у Марины Лабрадор банты. При отдаче ОБЯЗАТЕЛЬНО подойти к Жене записаться в реестре, выдать справку владельцу и сдать бант.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||