- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовимся к акции 16 августа. (sml[star]Акция в Парке Челюскинцев.) |
Готовимся к акции 16 августа. |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Людочка, так я практически воткнула весь этот текст, только добавила, что звери здоровы и привиты. И в конце - милиграмм "соплей": ищем новых хозяев - может, это будете именно вы? - нечто в этом роде. Это буквально тыща знаков - зато на 3-й полосе, там, где новости!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
viktoria, Постоянно нужна помощь крупами (гречка и рис), колбасами и консервами.
ПОСТОЯННО НУЖНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЛЕКАРСТВА: В чел. аптеке:
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сегодня вечером подвезу в домик еще листовок
Добавлено (12 Август 2009, 20:13)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может реанимировать щиты с детскими ривунками: есть порванные. Нужно аккуратно наклить новые. И вообще , просмотреть, что бы ВСЕ 10 стендов были аккуратны и красивы. Все для этого имеется. Нужны лишь руки и машина перевезти стенды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, щиты сегодня привезла Люда и перегрузила в мою машину. Я первую половину дня в 5-й больнице. Выписываюсь- и домой. Разгружаюсь - и забирать дипломы. Руками они их не донесут.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Ркбята, тогда я беру на себя фото 16 августа, есть проф. техника, так что 16 - я в вашем распоряжении,
Только напишите пожалуйста где мне Вас ждать?и во сколько Добавлено (12 Август 2009, 21:28) Добавлено (12 Август 2009, 21:30)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shema, Катя. Может, начнем работу с 14-го? С открытия выставки в Нац. библиотеке?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Shema, !! Просто приедете 14-го в библиотеку и будете сниматьВСЕ С САМОГО НАЧАЛА: как собирались гости, как шло открытие, выступающих, гостей, как смотрят фото, как оставляют отзывы в книге, здание самой библиотеки, вид с 22 этажа, сау галлерею и прочее..... и в альбом.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 12.08.2009, 22:56
.
Беларусь, минск
619 сообщений
хорошо, а выстовка проходит в первой половине дня? во второй я к сожалению работа, если в первой напишите пожалуйста к скольки приезжать, кто из девочек там будет и к кому обращаться, - или все зделать самостоятельно?
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Shema, выставка обсуждается здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/14-4010-1
Международный день бездомных животных здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/14-3971-1
|
| |||