- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Готовимся к акции 16 августа. (sml[star]Акция в Парке Челюскинцев.) |
Готовимся к акции 16 августа. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очередная акция на носу, и нам опять много чего нужно:
1. Поводки и миски. Огромная просьба: Кто может напечатать побольше листовок (разного формата, можно и ч/б) и привезти в Домик? Как можно скорее.
Сообщение отредактировала: Jeannie - Четверг, 06.08.2009, 15:26
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Листовки на мне и на Светке (Фокусд).
Справки сделаем в альфавете. Там же можно просветить? И машина не надо будет даже. Quote (Jeannie) . Подготовка самих собак (вычесать их, подстричь кого надо). Какие собаки поедут. От этого будет отталкиваться.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, справки не дадут в Альфавете. Посветить могут, а справку не дадут. Это точно, я говорила с Александрой лично на этот счет.
Листовки на тебе по собакам или про акцию? Какие собаки поедут Кать, ты же знаешь, что я пока не могу сказать))) Не раньше след. среды скажу. Т.е. решим вместе Пока только предполагать можем. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
На мне листовки про собак.
Про акцию, девочки, печатайте листовки, что в шапке и привозите в домик. Будем брать и раздавать!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Galandriel, Катя, а что там с кинотеатрами? Кроме Авроры вы ни с кем не договаривались??
На этих выходных было бы кстати им передать листовок на раздачу. Я боюсь, не успею завтра напечатать для Авроры, может кто-то смог бы туда подвезти? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ксюша, думаю можно договорится с Авророй ещё раз. Про другие ничего не могу сказать.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
первую партию ч/б листовок сегодня подвезу в домик
Добавлено (07 Август 2009, 09:21)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Quote (Chelovek) В общем, заказала 100 штук цветных А4. Их сегодня напечатают в фотомастерской рядом с метро Площадь Победы. Тут схема проезда: http://www.8tm.by/kopirovalni_otdel/ Работают они сегодня и завтра до 20.00, в выходные не работают. Предлагаю тем, кто поедет за листовками, отписываться кто сколько берет, чтобы не было путаницы. Листовки формата А3 не берите, пожалуйста. Их заберут отдельно. Добавлено (06 Август 2009, 17:29)---------------------------------------------И еще. Кто сможет сегодня вечером или завтра с утра забрать там листовки А3 и отвезти их завтра в Парк Челлюскинцев, позвоните, пожалуйста, Люде-Диамант 687-30-08 Люде ни вчера ни сегодня нинкто не отзвонился КТО МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Chelovek, надо в восьмерочку ехать?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Листовки про акцию забрали. Формата А4 лежат в домике. Девочки, забирайте и расклеивайте. Формата А3 отдали кому надо. Спасибо Максиму за помощь
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
оставила в домике черно-белых листовок А4 штук 15 и стопку А5 (а заодно шприцы 2 мл подкинула)
с понедельника смогу попечатать еще, скажите каких сколько нужно.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наша газетка ("Знаменка") дает небольшой анонсик в номере от 14-го, а на следующий номер мне заказали репортажик. Сказали сделать помягче... Ну попробую помягче - авось и проскочит...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
andyfit,
Общественное объединение защиты животных «Эгида» 16 августа 2009 года в 13:00 на территории парка Челюскинцев (центральная аллея, рядом с павильоном «Горячая выпечка») проводит мероприятие, посвященное Международному дню бездомных животных. Акция в очередной раз напомнит минчанам о том, что мы «в ответе за тех, кого приручили». Программа дня: - приветствие организаторов и гостей праздника; - конкурсы, викторины; - концертная программа; - мастер-классы танцевального коллектива «Фламея»; - демонстрация собачьей моды; - фрагменты выставки «Шаг навстречу», представленной в Национальной библиотеке (22 этаж). Выставка посвящена бездомным животным; - будет работать палатка, «Помощь животным», куда можно принести корм, поводки и ошейники, миски, переноски, лекарства и пр. - а самое главное – будут представлены животные, бывшие беспризорники, опекаемые ООЗЖ «Эгида», для поиска им новых хозяев. Надеемся, что в этот день бездомных станет меньше.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||