- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Наденька (sml[star]Яркая трехцветная кошечка, стерилизована) |
Наденька |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Наденька - яркая трехцветная кошечка. Подброшена на дачу котенком. Стерилизована. Тел: 8 029 857 50 30 Марина Добавлено (20 Август 2009, 00:43)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, я испугалась, что и Наденька у тебя...
Люда. Что мы сегодня имеем: Север белый подросток) Юг( серый подросток) Кто еще, я уже не могу посчитать и по именам и от куда не помню....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. видела Белого. Сейчас поищу.
Добавлено (20 Август 2009, 01:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Боже правый, развели кошачье царство, уже в оттенках шерсти запутались, всех их нужно стерилизовать и кастрировать, так как с их системой каждых 3 месяца по приплоду никакой Дарвин с естественным отбором не поможет. И почему не назвать кошку Надин!? и короче, и более стильно, и никакую Наденьку не травмируешь сравнением с кошкой. Ну что, нашли потерянную Ладу?! У меня возле дома обалденно красивая белая кошка околачивается, щенок постоянно на нее зуб точит (и не один!), но я не пускаю, смешно, но она мне нашу Беллу напоминает красотой и благородством облика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) ЛАДА!!! Кто и Где? Какая Лада? У меня никакой Лады нет. Только у Марины. Добавлено (21 Август 2009, 23:18)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, не поняла? Ты ехала за Наденькой? Или кто ?
Добавлено (21 Август 2009, 23:31)
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Вот назовем кота Александр Вениаминович.... Что тогда скажите? знаю точно, что скажет Люда: КАСТРИРОВАТЬ срочно!!! и найдет море солидарных!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наденьку забрали или нет?
|
| |||
| |||