- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема (sml[help]Наш домик, наши радости, наши слезы и наши НУЖДЫ) |
Детский домик с недетскими проблемами! Общая тема |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО И КОМФОРТНОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ В ДЕТСКОМ ДОМИКЕ НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:
ПОСТОЯННЫЕ НУЖДЫ: 1. ОЧЕНЬ нужны пакеты для мусора 120л ОЧЕНЬ НУЖНО СЕЙЧАС: 1. Две метлы Всегда нужна Ваша помощь выгулом и уборкой! Приглашаем неравнодушных и ответственных людей для ухода за животными Детского домика Спасибо всем! Любая Ваша помощь бесценна для наших собак!
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия (если не отвечает - спит ребенок, отправьте, пожалуйста, смс)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Девочки, а ваш нынешний домик в каком направлении находится? Может есть возможность какие-то выбранные варианты покупки нового дома посмотреть перед тем как вы на смену поедете?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Nereida, так где ваш домик находится? в каком направлении? можете съездить посмотреть какие-нибудь варианты?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настя, по-поводу домика. Разноваривала с мамой, она сказала, что Михалово будет сноситься в длижайшее время, в этом году. Поэтому проверь ещё раз, не снесут ли тебя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Kotofeevna, простите, я не смогу никуда поехать с ребенком на руках. не совсем в моих интересах, ведь со мной никто не объединяется, да и право голоса имеют только дсн и дсд так что я в стороне там и останусь
Galandriel, спасибо катя я проверю Прошу администрацию сайта перенести весь раздел детский домик в архив а так же удалить каталог моих животных. Спасибо эгиде за то что почти за год посильно помогли 2мя талонами на стерелизацию общей суммой 150 тыс бел руб. Спасибо людям которые все это время посильно помогали. Всем спасибо и удачи.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
да ну где ты видела детей с двойной моралью, я же была зарегистрирована на форуме у киры и помощь им предлагала...
Света на этом сайте я кроме негативных эмоций и 3 мисочек ничего не получаю. а звонки "спасите заберите" члены эгиды на меня направляют постоянно так я помогать должна, помощь проситть не должна а ещё желательно сидеть и жевать сопли когда тебя грязью поливают я больше не хочу выслушивать о себе гадости, мне проще так будет. Добавлено (14 Май 2010, 19:11) Quote (Shtu4ka) Накануне акции... Настя, одумайся. мы не идем на акцию об этом я предупредила катю ещё вчера утром
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
Сегодня сосед закрыл железные ворота и не выпускал Таню, смотрел как она перелазит через забюор и ржал. а ещё сказал что он устал контролитровать когда мы придем на смену то в час то в десять. не поняла только к чему этот контроль.
надо срочно уезжать н опостоянно обстоятельства против :( хоть бы завтра новый хозяин смог
|
| |||