- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 4 октября. Собаки и щенки (Подготовка СОБАК и ЩЕНКОВ к акции.) |
4 октября. Собаки и щенки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Здесь Катя готовит списки участников собак и щенков. Регулирует все вопросы, с этим связанные .
Ответственный за собак - Катя (Galandriel) +375 29 553 13 28, +375 44 777 84 29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ок, буду писать и ручки тоже.
Добавлено (15 Сентябрь 2009, 17:27) Мотя, акция будет в парке Челюскинцев, поэтому для домика надо будет всего одна машина. Остальные помогут вам, если вы не нашли себе ещё.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Galandriel) Остальные помогут вам, если вы не нашли себе ещё. Не нашли еще , будем благодарны за помощь Добавлено (15 Сентябрь 2009, 18:12)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, Ральфика замени на МАЙЮ. Катя. Нам тоже ОЧЕНЬ нужны машины: две - на стоянку за Пенелопой и 10 щенками. И Соней( верю, что поправится) и котятами. И еще хотя бы одна- в Паперню. Сами не справимся. Так что 3 машины сразу отправляй к нам!
Можно записать в список Паперни: Джек- сопровождающие- Саша и Юля. Сонечка- сопровождающая Оля Жучок- сопровождающая Аня Хамицкая Пенелоппа- сопровождающая Юнна щенки Пенелопы- сопровождающие Настя ( и еще кто-то нужен) остальные- позже напишу . Майк- Светик
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, я не найду так много машин. Мне предложила Санька одну машину пока точно. Вот я её и направлю в ДСД, если Санька не против будет.
Больше мне никто помощи не предлагал. Просто если ещё кто будет говорить, то буду направлять. Искать машины я не буду.
Quote (Наталья) Майк- Светик Майка нет в списках. Прафф, Шэльма, девочки, не обязательно сопровождать именно этих собак. Просто вы сопровождаете собак с ДСД. Там уже разберётесь, кто какую будет сопровождать Добавлено (16 Сентябрь 2009, 10:25)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, А куда делся Майк из Паперни в сопровождении Светика?
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Galandriel) Маша, посмотри какие собаки вписаны в таблицу, может кого уже забрали? Все пока на месте. Добавлено (16 Сентябрь 2009, 13:17) Quote (Прафф) А где информацию про ДСД найти?? И вообще: что это - ДСД? И где увидеть Тошку, напротив которого я записана??? Прафф, ДСД - это Домик Спасенных Душ, там находятся последние собаки волонтеров, которых выкупили с Гурского. Пока информация небольшая и можно почитать тут http://egida.ucoz.ru/forum/58-4215-1 А вот темка Тошки (но, как сказала Катя, не обязательно сопровождать именно ту собаку, которая записана за вами в таблице)http://egida.ucoz.ru/forum/63-4074-1
Сообщение отредактировала: Шэльма - Среда, 16.09.2009, 14:20
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, посмотрите, пожалуйста, кто из ваших собак едет на акцию (паперня, передержка) и скажите, кто лишний или кого я упустила.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще Друг и не помню имя( малыш). ДВЕ собаки еще.
Добавлено (22 Сентябрь 2009, 22:57)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, а что с Пенелопой? Мои родители вчера видели её в клинике. Им она очень понравилась
Добавлено (23 Сентябрь 2009, 13:33)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, вместо Малыша запиши ПАЙ- сопровождают Юля и Саша.
Добавлено (23 Сентябрь 2009, 15:05) Катя. Нам нужны машины! Есть лишнее предложение?
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наталья, пока нет. Ближе к акции будем искать машины. Пока ещё рано. Думаю с этим проблемы не будет
Малыша поменяю на Пая
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Tane4ka, ок, убираю его из списка
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Кать, а можно Лону куда-нить втиснуть? Алеся ее уже очень долго пристраивает. Вот ее темка: http://www.egida.ucoz.ru/forum/63-2860-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
лону не "можно", а НУЖНО рекламировать. Катя! Дайте ее на тут.бай- Алесе очень сложно живется.
Добавлено (23 Сентябрь 2009, 23:10)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, если Вы про Лону, то я тоже ПРО АКЦИЮ. Но и про тут. бай.
| |||