- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 4 октября. Коты и котята (готовим КОТОВ и КОТЯТ к акции.) |
4 октября. Коты и котята |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме Люда готовит списки Котов и Котят на акцию и решает все , связанные с этим, вопросы.
Ответственный за котов - Люда (diamant) +375-29-687-30-08
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.09.2009, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Девочки, которые привезут котят!
Прошу быть готовыми забрать котят, которых не раздадим на акции. Ну очень много котят что-то насобиралось
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 01.10.2009, 00:01
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, давай уже посмитрим КТО едет и КТО везет. СКОЛЬКО ИХ ВСЕГО???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
8510 сообщений
Котята:
Ariana - 2 Наталья - 3 + 7 Galandriel - 4 el_compositor - 3 (?) Ariana5 - 1 Svetik - 1 Оля NBB -2 brabala - 1 Шэльма - 1 Лена83 - 3 ИТОГО: 25/28
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 01.10.2009, 00:29
|
.
8510 сообщений
Наталья, Вы сказали, что с Вас 3 котенка. + 7 те, которые месячные сегодня. Пока Вы ответственная, раз Вы из подсуетили, пока нет передержки, т.к. я их домой брать не буду, если не раздадим на акции.
Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:33) Quote (Наталья) ТРИ котенка с меня. Запишите!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, давай ты НЕ БУДЕШЬ вешать на меня ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я не имею возможности отвечать за 20 животных одновременно. Для семи котят я открылав тему потому, что это- шанс на жизнь для семерых котят. Ни везти их, ни стоять, ни устраивать я не смогу. ИМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
.
8510 сообщений
Наталья, раз Вы их определили на акцию, но на передержку их никто не взял, то пока Вы отвечаете за них. Я для себя так решила. Кто уже ими будет заниматься, решать не мне. Тут уж как получится.
Котята едут на акцию, а шефство над ними еще никто не взял. Добавлено (30 Сентябрь 2009, 23:49)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, пока они на акцию не едут. Пока Лена их либо выставляет в коробочке на прежнее место либо утром везет усыплять на Гурского. Кто возьметна передержку с Леной будет решать, ЧТО и КАК.
То что ТЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА- еще не все. Еще кто-то тдолжен решить, ЧТО с ними завтра будет.
.
8510 сообщений
Наталья, что с теми троими, которых Вы зарезервировали?
Котята:
Сообщение отредактировала: diamant - Четверг, 01.10.2009, 01:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Люда, пока у меня только Один. Вот и имя ему придумала! ОДИН! Ударение на "О". Завтра попробую словить еще. Пока пусть за мной будет ТРИ места.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, я его колю. И он с первого укола не кашляет: наверное, испугался укола! А вот что уши облезлые???
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Наталья) Galandriel, клетку сама привезешь или надо забирать? До домика довезу. Если надо клетка ещё, то перед акцией позвони.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
diamant, от нас еще один котик будет, тот, что у skotik во дворе жил. Они вчера возили его на Минина светить и просто проверять, врач сказал что ему 4-5 мес (хотя он совсем не мелкий), абсолютно здоров, чистый, только вот справки там не дают. Ты запиши его на нас, а справку мы возьмем когда нашу малую повезем. Его зовут Шарфик
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, вчера на Минина, девочка, которая подобрала 7 котят, делала ЛЮМ-диагностику. Прямо на чеке написали: ЛЮМ диагностика такого-то числа- ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ. и ПЕЧЧАТЬ поставили. ДОСТАТОЧНО. Там ведь делается запись.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Прямо на чеке написали: ЛЮМ диагностика такого-то числа этого будет достаточно??? Не надо еще дедлать на них справку?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Наталья, я по поводу кота Шарфика. Мне просто врач такой упрямый попался вчера. Я его просила мне хоть какую справку дать, потому что по времени я в районную никак не могла попасть, только на Минина или в платную. Но он сказал, что только районная имеет право справки раздавать. Только чек выдал. Причем без всяких отметок. Мол, так покажете. Но Шэльма сказала сделает нам справку заодно. А котик здоров. Врач сказал разве что глистов ему погонять...
И СПАСИБО вам, Наталья, Маша и Людмила, за помощь большое-большое!!!!! Добавлено (01 Октябрь 2009, 13:21)
tanyasys@tut.by
|
| |||