• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужны фотографы на 4 октября (Акция МДЗЖ)
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Очень нужна помощь в фотографическом освещении Междунородного дня защиты животных! Конечно, приветствуются люди с хорошим глазом и «стеклом».

Какой должен быть сценарий?!

1. Подготовка (за пару часов приехать, снять как собирают палатки, вешают баннеры, выгружают клетки из машин и т.д. Креативим...)

2. Торжественное открытие (общие, крупные планы говорящих. На общих планах желательно компоновать плотно гостей и сцену)

3. Сам процесс (т.е. это люди интересующиеся животными и каталогами, артисты, шоу-программа и т.д. Как всегда креативим)

4. Важны люди, забирающие собак и котов - снимите на память! Может договоритесь с девушками, под чьим руководством собаки и коты и по звонку будете просто подходить и снимать. Желательно менять фон, что бы это не были фотки, как на выставках и показах - напротив стенда (в нашем случае напротив одного дерева)

5. Нужен красивый конец, логическое завершение. Вероятно это люди, уходящие вдаль с новым членом семьи. Может небольшой красивый расфокус?!

Любые вопросы и предложения приветсвуюся! yes

21.  
21
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ммм, Прафф, почти уверена, что Ваш друг-фотограф гораздо критичнее отнесся бы к своим фото, нежели Вы к его. Элементарные недочеты при съемке: завал горизонта на первой фотографии, непозволительный для чау ракурс на четвертой, достаточно резкий фон, композиционная постановка на последнем.
Простите за критику, надеюсь, что обращение внимания на эти недочеты помогут ему фотографировать собак лучше.
Сообщение отредактировала: Selestia - Пятница, 18.09.2009, 00:12
БОЦМАН
.
Топикстартер
22.
22
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Когда я учился в универе на факультете операторского мастерства, хотя на тот момент за плечами было уже не одно кино, но как пионер приносил фотографии на зачёты и слышал - ужас, ужас, ужас... mosking Хотя мне некоторые фотографии казались просто шедеврами и было обидно, когда они не были оценены по достоинству. А сейчас смотрю на институтские фотки и улыбаюсь. mosking Но храню на память... lol

А что касается фоток выше - может неудачные примеры, но ничего особенного и сняты на обычную мыльницу. Что объект, что фон - всё в подмыленном фокусе - так только мыльницы снимают. Может уже не модно, но я люблю хорошую глубину... rolleyes
Что-то вроде этого, сейчас лень капаться, а Купер всегда под рукой... mosking

23.  
23
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Selestia)
Ммм, Прафф, почти уверена, что Ваш друг-фотограф гораздо критичнее отнесся бы к своим фото, нежели Вы к его. Элементарные недочеты при съемке: завал горизонта на первой фотографии, непозволительный для чау ракурс на четвертой, достаточно резкий фон, композиционная постановка на последнем.
Простите за критику, надеюсь, что обращение внимания на эти недочеты помогут ему фотографировать собак лучше.

Спасибо за критику!!! За что "простите"?? Это на мой непрофессиональный взгляд все супер...

Quote (БОЦМАН)
А что касается фоток выше - может неудачные примеры, но ничего особенного и сняты на обычную мыльницу. Что объект, что фон - всё в подмыленном фокусе - так только мыльницы снимают. Может уже не модно, но я люблю хорошую глубину...
Что-то вроде этого, сейчас лень капаться, а Купер всегда под рукой...

Ваша фотка дейстивтельно здоровская. yes Спасибо!
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прафф, давайте Вы и на нас "потренируетесь" 4-го октября??? yes
Боцману нужно для альбома МНОГО фото! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прафф, будем тренироваться вместе - я тоже собралась освоить новый фотоаппарат - а то там много кнопочек и обьективов girl_haha
....надеюсь муж не убьет за использование любимой аппаратуры mosking

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
БОЦМАН
.
Топикстартер
26.
26
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья)
Боцману нужно для альбома МНОГО фото!

Наталья, мне фото не нужно много. Мне фото нужны по сценарию!!!
С прошлой акции у меня фотографий 300, а что выкладывать - НЕ ЗНАЮ. Кроме собак и кошек нет ничего. Это не фотообзор акции, это просто фотографии животных. Поэтому в шапке я написал некий сценарий, которого стоит придерживаться!
См. http://egida.ucoz.ru/forum/14-4170-99828-16-1251842033
27.  
27
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Могу отдолжить свой фотик yes С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом mosking
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Shema
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Здраствуйте!
Мои фото с прошлой акции достигли наконец цели? smile
4 октября во сколько приходить?
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ в фоторгафировании одного объекта. СРОЧНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ПОМОГИТЕ!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
как срочно и что?

Добавлено (28 Сентябрь 2009, 16:33)
---------------------------------------------
можно в личку

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Shema
.
31.  
31
.
Беларусь, минск
619 сообщений
наталья , я согласна помочь с фото
только позвоните мне
у меня нет интернета и здесь не бываю
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
БОЦМАН
.
Топикстартер
32.
32
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Большая просьба свои фотографии с акции высылать на ящик

EGIDA.BY@MAIL.RU

Просьба в теме писать: ФОТО С АКЦИИ «Подари им дом!» (дабы не затерялось в спаме)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, вывеси это объявление вверху на форуме: ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПОСТОРОННИХ ФОТОГРАФИРОВАЛИ, БРАЛИ ЛИСТОВКИ И ОБЕЩАЛИ СБРАСЫВАТЬ НАМ ФОТО. ПУСТЬ СБРАСЫВАЮТ В ОДНО МЕСТО: не все зайдут в эту тему.
Katii
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Наталья Александровна, так фотки вам отдать в руки или же выслать на ящик????
Тел. 3-653-673 (velcom)
dessa
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Katii, кидайте на ящик yes
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
БОЦМАН
.
Топикстартер
36.
36
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Katii)
Наталья Александровна, так фотки вам отдать в руки или же выслать на ящик????

Если до пятницы сумеете передать на диске и это удобно, то передавайте Н.А., если нет, то кидайте на ящик yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, я в пятницу уезжаю. Хотелось бы с фотками. Или ДО пятницы перешли их Вове. СПАСИБО! yes
Katii
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Мне проще передать диск, т.к. 4 гига высылать не совсем удобно. Я в четверг позвоню и передам yes (+ тазики lol )

Добавлено (07 Октябрь 2009, 17:25)
---------------------------------------------
Тоесть 2 гига, а не четыре

Тел. 3-653-673 (velcom)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат