• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужны фотографы на 4 октября (Акция МДЗЖ)
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Очень нужна помощь в фотографическом освещении Междунородного дня защиты животных! Конечно, приветствуются люди с хорошим глазом и «стеклом».

Какой должен быть сценарий?!

1. Подготовка (за пару часов приехать, снять как собирают палатки, вешают баннеры, выгружают клетки из машин и т.д. Креативим...)

2. Торжественное открытие (общие, крупные планы говорящих. На общих планах желательно компоновать плотно гостей и сцену)

3. Сам процесс (т.е. это люди интересующиеся животными и каталогами, артисты, шоу-программа и т.д. Как всегда креативим)

4. Важны люди, забирающие собак и котов - снимите на память! Может договоритесь с девушками, под чьим руководством собаки и коты и по звонку будете просто подходить и снимать. Желательно менять фон, что бы это не были фотки, как на выставках и показах - напротив стенда (в нашем случае напротив одного дерева)

5. Нужен красивый конец, логическое завершение. Вероятно это люди, уходящие вдаль с новым членом семьи. Может небольшой красивый расфокус?!

Любые вопросы и предложения приветсвуюся! yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, Катя( новая девушка) снимала на 16-е. Отличные снимки. Она передала для тебя целый диск! yes Я поговорю с ней.У нее нет интернета. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 02.09.2009, 01:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Katii
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Я могу!!! Очень хотелось бы, по крайней мере...
Тел. 3-653-673 (velcom)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Katii, тогда давай перед акцией все обсудим: что бы НИЧЕГО не пропустить!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Katii
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Ок!!! Только блин, у меня же может щенки из дачи будут... Что делать???? А хочется и то то shok lol
Тел. 3-653-673 (velcom)
БОЦМАН
.
Топикстартер
6.
6
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Наталья, нужна не только помощь в съёмке, но и оперативность передачи и размещения! Через 2-3 недели мало кому интересно просматривать фото тем, кого не было на акции. Люди очень просят показать назавтра, послезавтра... yes

Katii, полёт фантазий - это одно из самых прекрасных, но не забывайте о сценарии! Буду рад получить Ваши работы!
Но прошу не обижаться, если какие-то снимки не попадут в альбом. Пока нет постоянного фотографа снимают многие. Часто бывает, что снимают одно и тоже только в разных ракурсах, выбирается более удачный.Так же альбом выстраивается в логическом порядке, поэтому иногда скрипя сердцем приходится выкидывать на самом деле хорошие снимки...

Katii
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Сценарий - это понятно.

Добавлено (02 Сентябрь 2009, 01:20)
---------------------------------------------
Блин!!! Если получится, то буду со щенками на акции (т.к. мне важнее им найти дом)
Но фотик все равно буду брать с собой и треногу потащу, но незнаю как получится пофоткать (надеюсь найду людей кто бы со щенками походил)

Тел. 3-653-673 (velcom)
БОЦМАН
.
Топикстартер
8.
8
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Да, извините, забыл упомянуть о балансе и цветопередаче. Т.к. акции сниматься разными людьми и камерами, то свести все фотоаппараты под один нереально. Если погода будет хорошей, то наверно лучше на автомате снимать. Пожалуйста, не увлекайтесь ЧБ - это символично, но в фоторепортаже неинтересно.

Думаю, что ещё столько времени, что может разделим занятость?! Мне кажется будет проще, когда одна камера будет одно освещать, другая другое, третья третье, а в итоге получится конфетка, которую общими трудами сделали?

Как Вы считаете?

9.  
9
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (БОЦМАН)
разделим занятость?! Мне кажется будет проще, когда одна камера будет одно освещать, другая другое, третья третье, а в итоге получится конфетка, которую общими трудами сделали?

Это было бы супер. На прошлой акции я была на котах. Хотелось и поснимать котов, т.к. кроме меня никто этого не делал, и с людьми пообщеться. В итоге ни то, ни другое.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
Катя( новая девушка) снимала на 16-е. Отличные снимки. Она передала для тебя целый диск!

Наталья!!! Пожалуйста, выложите фото на сайт! Очень хочется посмотреть - там ведь все собаки с новыми хозяевами! Я оч расстраиваюсь, что фот до сих пор нет... Или пришлите мне архивом - я сама выложу в теме.
Lavika
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Jeannie)
Очень хочется посмотреть

Аналогично. Притом уже давно... blush
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 02.09.2009, 13:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, , Lavika, сегодня диск уезжает к Вове в Москву.

БОЦМАН, надеюсь, что теперь Людины фото и Катины объединяться в альбом. Еще есть на сайте ГЕОМЕТРИЯ. yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Наталья)
Еще есть на сайте ГЕОМЕТРИЯ.

http://minsk.geometria.ru/index.php?show=albums&action=show&id=326729
Но там нету Катиных фото, а она фотографировала все отдачи!!!

А сколько будет диск ехать до Вовы?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, завтра утром к нему заедут. yes

Есть предложение. Катя( машкина мама) фотографирует подготовку и открытие и уходит к собакам. Люда фотографирует всю тему на акции котв. Катя-Кати передает щенков на акции тем, кто будет заниматься щенками и после открытия фотографирует ВСЕ мероприятие. До конца: пустая поляна. yes

15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Jeannie)
выложите фото на сайт! Очень хочется посмотреть - там ведь все собаки с новыми хозяевами! Я оч расстраиваюсь, что фот до сих пор нет

Женечка, я здоровенную обойму пыталась отправить Кате. Неск. зипов должны были дойти, но два последних эта драная почта так и не взяла. Там были даже ничаво фотки. В том числе с новыми мамами-папами ребят. Может, все же хоть что-нибудь дошло до нее?????

Жень, а может, ишшо раз бросить - Вам, сударыня?..

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 02.09.2009, 16:15
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, да, если можно! blush
17.  
17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну, ща попробую...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Фотографы еще нужны????
У меня есть знакомый профессиональный фотограф. Он тоже хотел попробовать поснимать собак. Если нужны, я с ним поговорю... (его фотка на моей аватарке. Есть еще фото, если интересно, выложу...) blush

[img][/img]

Сообщение отредактировала: Прафф - Четверг, 17.09.2009, 18:12
Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
19.  
19
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Прафф, mosking на предпоследней прям звезда girlspruceup
20.  
20
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
[img][/img]

Добавлено (17 Сентябрь 2009, 17:20)
[img][/img]

Добавлено (17 Сентябрь 2009, 17:21)
[img][/img]

Добавлено (17 Сентябрь 2009, 17:26)
[img][/img]

Добавлено (17 Сентябрь 2009, 17:31)
[img][/img]

Будет туман - пробьемся! А не будет - напустим...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0