- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив График работы КУП «Фауна города», схема проезда (г.Минск, ул.Гурского 42) |
График работы КУП «Фауна города», схема проезда |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
И объясните, почему такой длинный обед. Я сама работник и не против 2-часового перерыва, но не однократно наблюдала, как в 13-14 часов приезжают желающие забрать какое-нибудь животное, а их отправляют от ворот поворот... Приходите мол через два часа... А как на Гурского добираться, сами знаете. Мало кто захочет ждать два часа или ездить туда-сюда.
Почему запрещено находиться на территории в эти два часа? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Янина, Elenad,
Это не только обед , но и идет прием отловленных животных. Посторонним на Фауне города в это время находиться нельзя.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Может я просто плохо искала....но хотелось бы видеть на сайте схему проезда (для водителей) на Гурского (для людей, страдающих топографическим кретинизмом)
Хочу отправить бойфренда с гуманитарной помощью....но боюсь он не найдет))) |
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Вы себе улицу Гурского представляете? С какой стороны будете заезжать? Если с Пономаренко смотрите после того как переедете ж/д пути (или типа трамвайные такие какие-то) по правой стороне будет указатоль щит на нем написано "Метталические двери" вот в этот поворот и поворачиваете, едите метров сто и смотрите слева зеленое одоэтажное здание, с заборчиком сеткой, оно стоит вдалеке не там пустырь все видно, к нему надо свернуть левее, как бы по кругу, это на словах сложно, но на местности все рядом и все в пределах видимости, поэтому сразу станет понятно о чем я)))
Крыска
|
| |||
| |||