- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Ратаванне (сайт Ратавання.) |
Ратаванне |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Топикстартер
http://www.ratavanne.org/index.p....temid=4
по этой ссылке зашла на "СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ"(Ратаванне)пишут--собака попала к нам в приют-и где же этот приют если клетки на фото с Гурского
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Ну что тут непонятного. После того, как суд прикрыл ратаванне, чуть позже прикрылся и сайт. Сейчас Атрашкевич (председатель Ратавання) организовала новое ОЗЖ «Спасение животных». Что бы не заморачиваться она решила просто сайт ратавання переделать под свою новую кормушку. Что-то элементарное сделали сами, а что-то посложнее ждёт не кривых рук...
Вероятно со временем почистят всю информацию о ратаванне и полностью переделают под спасение животных... А может и PR ход - вылезти на имени ОЗЖ, которое было у всех на слуху в девяностые... Но напомню: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, это знают все. Не понимаю, почему у нее собаки с Фауны. Ей же наши девочки звонили , просили помощи в стерилизации собак с Фауны. Она ответила, что с Фауной не имеет никаких дел. А фото с Фауны...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ничего она не арендует. она может сдавать "от населения" и выкупать. не более. думаю, это так. а фото- пройди по именам собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, в комнате 6 клеток. НИ КТО С НЕЙ НЕ ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР НА АРЕНДУ. ЭТО- ТОЧНО. Платит за содержание в вольере.
Добавлено (16 Сентябрь 2009, 21:46)
| |||
| |||