• Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно свести кошечку и кота?
savenok
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Помогите советом, как правильно развязать кошечку и какие есть особенности в таком деликатном blush вопросе?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savenok, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЮ КОШЕЧКУ. И ЗАМЕТЬТЕ, СКОЛЬКО ненужных котят!!!
НЕ ПЛОДИТЕ ОЧЕРЕДНЫХ! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.
3
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Наталья, может на всех уже есть руки?

savenok, поставьте лоток в комнату, воду и еду, и оставьте влюблённых - они сами инстинктивно разберутся что делать... mosking Дело-то не хитрое... mosking

4.  
4
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (БОЦМАН)
может на всех уже есть руки?

так может этим "рукам" раздать тех, кто уже родился?
5.
5
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Focused, вероятно, мы не в праве указывать людям, что делать... rolleyes Но я так же против бессмысленного производства очередных утопленников или посетителей Гурского... yes
Наверно надо спросить у автора топика - в связи с чем возник этот вопрос.
savenok
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Знаете, если бы я хотела подкинуть на Гурского очередных обитателей или просто так заставить свою кошку завести котят и утопить их, я бы не просила у вас совета!

Добавлено (20 Сентябрь 2009, 22:04)
---------------------------------------------
У меня кошка не развязана, говорят, не всякий кот сможет найти к ней подход.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
savenok, кто говорит? shok
А Вы не думали, что из "хороших рук" , куда Вы их определите, некоторые попадут на улицу?
8.
8
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Оля-я, хватит бросаться на людей! Заведите отдельный топик о нравственности и там поучайте! yes
9.  
9
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
БОЦМАН, КТО бросается? shok Это ТЫ на меня набросился! И не ДАВИ! Свое мнение я сама выскажу! yes
10.
10
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Оля-я, я не набросился, а указал на оффтоп! Если по теме высказаться не судьба, значит не судьба! Задали конкретный вопрос с желанием услышать на него ответ, а не порцию философии и поучений! cardyellow
savenok
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Вот я обратилась к вам с помощью, а меня стали поучать тому, что я и сама знаю. По-моему, это крайность.! Вы меня, конечно, извините, но давайте стерилизуем всех домашних животных: и собак, и хомячков, и попугайчиков! Давайте сами не будем рожать детей, потому что наши хорошие дети будут потом пить, курить, ругаться матом, обижать животных, убивать людей! shok Так может так случиться, что я своих котят никому не отдам, я оставлю их жить у себя?! У меня такое ощущение, что некоторые посетители сайта, насмотревшись животного горя, выброшенных собак, кошек, больных, никому не нужных, теперь приписывают всех хозяев под одну статью и выплескивают этот негатив. Интересно, а заводчикам элитных пород кошек в фелинологических клубах вы тоже советуете стерилизацию? Или если за котенка платят большие деньги, то тогда есть гарантия нормального к нему отношения, а обычный беспородный малыш, отданный даром, уже сразу обречен?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savenok,Не обречен. Но, если кто-то нуждается в котенке, то пусть возьмет того, кто УЖЕ родился. Зачем ЕЩЕ добавлять котят, которым нужно искать дом? shok Если оставить готовы у себя- может, спасете еще хотя бы одного-двух, которым УЖЕ СЕГОДНЯ нужен дом?? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
13.  
13
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
17 лет назад у нас это было так: наша молоденькая кошка и ее "жених" остались одни на целый день в квартире. в самом начале наша девушка шипела и пряталась, но как говорил БОЦМАН, природа подсказала свое. еще несколько дней "жених" прожил у нас и мы получили 4 симпотных маленьких сиамчиков.....котят благополучно раздали.... не думаю что что-то изменилось в поведении животных.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
savenok, откройте газету "Из рук в руки ", там будут бесконечные списки котят, которые нуждаются в хозяине. Задумайтесь, от чего это?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
15.  
15
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
savenok, а зачем Вам котята, если не секрет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0