- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Как правильно свести кошечку и кота? |
Как правильно свести кошечку и кота? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savenok, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЮ КОШЕЧКУ. И ЗАМЕТЬТЕ, СКОЛЬКО ненужных котят!!!
НЕ ПЛОДИТЕ ОЧЕРЕДНЫХ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Знаете, если бы я хотела подкинуть на Гурского очередных обитателей или просто так заставить свою кошку завести котят и утопить их, я бы не просила у вас совета!
Добавлено (20 Сентябрь 2009, 22:04) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Вот я обратилась к вам с помощью, а меня стали поучать тому, что я и сама знаю. По-моему, это крайность.! Вы меня, конечно, извините, но давайте стерилизуем всех домашних животных: и собак, и хомячков, и попугайчиков! Давайте сами не будем рожать детей, потому что наши хорошие дети будут потом пить, курить, ругаться матом, обижать животных, убивать людей! Так может так случиться, что я своих котят никому не отдам, я оставлю их жить у себя?! У меня такое ощущение, что некоторые посетители сайта, насмотревшись животного горя, выброшенных собак, кошек, больных, никому не нужных, теперь приписывают всех хозяев под одну статью и выплескивают этот негатив. Интересно, а заводчикам элитных пород кошек в фелинологических клубах вы тоже советуете стерилизацию? Или если за котенка платят большие деньги, то тогда есть гарантия нормального к нему отношения, а обычный беспородный малыш, отданный даром, уже сразу обречен?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
savenok,Не обречен. Но, если кто-то нуждается в котенке, то пусть возьмет того, кто УЖЕ родился. Зачем ЕЩЕ добавлять котят, которым нужно искать дом? Если оставить готовы у себя- может, спасете еще хотя бы одного-двух, которым УЖЕ СЕГОДНЯ нужен дом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
17 лет назад у нас это было так: наша молоденькая кошка и ее "жених" остались одни на целый день в квартире. в самом начале наша девушка шипела и пряталась, но как говорил БОЦМАН, природа подсказала свое. еще несколько дней "жених" прожил у нас и мы получили 4 симпотных маленьких сиамчиков.....котят благополучно раздали.... не думаю что что-то изменилось в поведении животных.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
savenok, откройте газету "Из рук в руки ", там будут бесконечные списки котят, которые нуждаются в хозяине. Задумайтесь, от чего это?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||