• Страница 1 из 1
  • 1
4 октября ГП "Фауна Города" проводит благотворительную акцию
Tane4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
КПУП "Фауна города" 4 октября 2009 года в рамках празднования Международного дня защиты животных проводит благотворительную акцию.
Цель акции - привлечение внимания к проблеме безнадзорных животных, содержащихся на нашем предприятии, и устройство их наибольшего количества в семьи. Передача животных лицам, желающим взять животное под владельческий контроль, будет проводиться на безвозмездной основе. Работниками и ветеринарной службой предприятия будут даны консультации по уходу и содержанию животных, определению их поведенческих особенностей..
Среди наших питомцев - ласковые, ручные кошки и собаки, многие приучены к лотку и выгулу. Вы сможете выбрать себе верных и преданных друзей в квартиру, частный дом и на охоту. Все они мечтают о новой семье.
Приглашаем всех любителей животных принять участие в нашей акции. Просьба при себе иметь паспорт.
тел. 8-029-7709333
2.  
2
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Не фига себе,ну се берут пример-молодцы.Зато теперь как на сайт лазят так хоть дни бездомных животных знают.Значит надо сделать каждый день посвященным бездомному животному и тогда можно будет каждый день забирать бесплатно yes mosking
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ну-ну.консультации они будут давать.Хотелось бы мне послушать консултацию Пальчиковой,да представить страшно shok
но действительно молодцы...хоть так...
4.
4
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Когда читаешь о подобных акциях и таких анонсах - не понимаешь, то ли плакать, то ли смеяться...

Quote (Tane4ka)
Работниками и ветеринарной службой предприятия будут даны консультации по уходу и содержанию животных, определению их поведенческих особенностей..

Кто будет консультации давать? Ветврач, который скажет - Если приболеет, приводите обратно, усыпим!? Которая «тэшки» (T-61) радостно считает?! Или зам, который запретил лечить и вакцинировать животных? Или директор - заводчик рыбок? Кто?!!!!

Quote (Tane4ka)
Среди наших питомцев - ласковые, ручные кошки и собаки, многие приучены к лотку и выгулу.

Кто их приучил к этому? Вероятно те, которые запретили выгул собак, а те в свою очередь вынуждены опорожняются возле своей миски местной баланды в клетке 2х2?

Вспомнил прошлую "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ" акцию Фауны, которую проводили в День города в выходные дни... Добавить нечего - люди просто толпились и выстраивались в очередь за животными... nea А галочку Фауна поставила себе... yes

Quote (алеся)
Зато теперь как на сайт лазят так хоть дни бездомных животных знают

5 баллов! lol

Больше уже никогда не будет таких акций на Международный день защиты животных, как в
2007 году: http://egida.ucoz.ru/photo/7
2008 году: http://egida.ucoz.ru/photo/13 + видео: http://egida.ucoz.ru/publ/96-1-0-356

Которые проводила Эгида совместно с КУП «Фауна города», когда на предприятии все волонтёры держались вместе, когда им там были рады, когда зоозащита на предприятии не просиживала штаны за зарплату... nea

А теперь: http://egida.ucoz.ru/news/2009-09-27-165

Lavika
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если бы еще быть уверенным в том, что раздаваемые кошки и собаки здоровы...
lelik
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Забирала сегодня с фауны собаку, работница спросила, буду ли делать прививку от бешенства. Я спросила бесплатно ли? Ответили: "конечно". Но тут вылетила Пальчикова и говорит, что прививка стоит 6 тыс. Интересно, почему в вет.станциях прививка бесплатно? На что мне ответили: " У НАС НЕ ВЕТ.СТАНЦИЯ"
8029 751 98 34 Оля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lelik, КОГО забрали? yes Сколько дней стояла?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
lelik
.
8.  
8
.
Беларусь, минск
97 сообщений
Забрала кобеля черного с подпалом, поедет жить в деревню, на природу. Отстоял 7 дней.
8029 751 98 34 Оля
9.  
9
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
lelik, а прививки от бешенства на ветстанции в этом году и не бесплатные.
Tane4ka
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Ленусик, Звонила на прошлой недели, сказали что б приезжали у них бесплатно бешенство делать.
тел. 8-029-7709333
Zeka
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Tane4ka, мне кажется, что бешенство, как и любую прививку, можно делать тролько здоровому животному, а на ФГ такой гарантии быть не может по определению. Так чо лучше немного подождать, а потом уже сделать прививку. Хотя, если Вы берете в деревню, наверное, там никто этим особо потом заниматься не будет.
Кстати, кому-нибудь давали справку с подписью и печатью госпожи П. о том, что животное, взятое с ФГ, здорово?
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Zeka)
Кстати, кому-нибудь давали справку с подписью и печатью госпожи П. о том, что животное, взятое с ФГ, здорово?

Не дают. Они же на заявлении этот штамп ставят. Заявление потом идет в бухгалтерию. Когда я сказала, что " и я хочу себе такой документ или его ксерокопию", администратор чуть в штаны не наложила и искала любую отговорку, чтоб мне такую не дать. Если б у далматина была нормлаьная температура, я б себе такую бумажку добыла.

Добавлено (05 Октябрь 2009, 22:41)
---------------------------------------------
Zeka, а еще эти заявления очень замечательно "теряются" в бухгалтерии.

+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lelik, пожалуйста, ОЧЕНЬ наблюдайте за собакой- отказ от пищи, угнетенное состояние, понос, температура, ПОКАШЛИВАНИЕ, кашель, сопли, гнойные глаза...- ЭТО ВСЕ ОНА- фауновская зараза! ОПАСНАЯ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Но СПАСИБО, что забрали ОТ ТУДА. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Tane4ka, не поймешь им, нам в августе назвали цену в районе 7 тыщ., плюс для котов вакцины не было
Tane4ka
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Топикстартер
Zeka, Я не про Фауну писала, а про вет. станцию на втором этаже.
Ленусик, Звонила в Московскую станцию, сказали приезжайте - сделаем бесплатное бешенство.
тел. 8-029-7709333
16.
16
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Так что с "4 октября ГП "Фауна Города" проводит благотворительную акцию "? На СК не было вообще никакой информации о Фауновской акции, обычно же рекламировали... Да и все кошатники на форуме днём сидели. Так понимаю обещанной акции не было или для очередной галочки, но уже без волонтёров?! Они ж вроде дружат с сантехником... mosking
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
17.  
17
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
судя по информации с другого сайта - акция прошла у них слабо.
Мало того,что людей не было,так ещё все.кто приещзжал,попадали на обед - с 13 до 15 (у нас именно в это время расходились все животные).
щенков вообще не разобрали.
вобщем,всё это было ожидаемо. sad
dessa
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
В этот день в Минске проходили еще 2 выставки кошек. Параллельно столько акций - результат: людей было мало везде.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0