- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Перевод денег через мобильный телефон (sml[question]а вдруг получится?!) |
Перевод денег через мобильный телефон |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Позвонив по номеру 89021013333 вы автоматически жертвуете 4700 бел.руб. младенцам оставшимся без родителей. Подробнее...
нужно создать такой же счет-номер (я узнаю как это сделать!!!!) Это реальная возможность, ведь так многим гораздо проще пожертвовать немного денег, не выходя из дома...это реальный шанс!!!! давайте попробуем!!!! можно будет написать так- давайте вместе построим приют для бездомных животных! и т.д.... ну давайте попробуем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы не торопилась переводить организации, про которую НИЧЕГО не слыхала. Нет названия, нет сайта, нет контактов....КОМУ и НА ЧТО? Manja, не думали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минская обл.
39 сообщений
Quote (Наталья) Я бы не торопилась переводить организации, про которую НИЧЕГО не слыхала. Нет названия, нет сайта, нет контактов....КОМУ и НА ЧТО? узнав эту информацию от официального источника, которому доверяешь, без проблем! Например про этот телефон помощь детям мы узнали тут http://www.newsdate.by/help_101165.html вполне фсё официально и прозрачно. У нас на работе 10 человек позвонили сразу же и с удовольствием. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, не поняла: нужно позвонить по тел-ну и узнать, что это за организация?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
вот сайт http://www.icngo.org/
я знаю девочек который там работают. На полученные деньги создается отчет. все работает и получается! многие уже знают про Эгиду и захотят помочь таким образом. я готова этим вопросом заняться! |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Manja) Позвонив по номеру 89021013333 вы автоматически жертвуете 4700 бел.руб. младенцам оставшимся без родителей. Подробнее... нужно создать такой же счет-номер (я узнаю как это сделать!!!!) Это реальная возможность, ведь так многим гораздо проще пожертвовать немного денег, не выходя из дома...это реальный шанс!!!! давайте попробуем!!!! можно будет написать так- давайте вместе построим приют для бездомных животных! и т.д.... ну давайте попробуем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пройдите по ссылке: http://egida.ucoz.ru/forum/17-1832-3#73606 сбщ. № 31 В МТС есть несколько услуг...
Сообщение отредактировала: Markuzya - Воскресенье, 15.11.2009, 11:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Manja, связывайтесь со мной. Только тогда, когда Вы ВСЕ узнаете и запишите. 630 79 33.
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 15.11.2009, 19:12
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
зашла на сайт, набрала номер, такого номра не существует
c домашнего набирали? надо с домашнего Добавлено (15 Ноябрь 2009, 18:07) Маша |
| |||