• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенок с ул. Козлова
21.  
21
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Я уже писала, что на фауне стоит щенок, кобель точно.
V 6-044-043
M 871-69-02
limeva2003
22.  
22
Минск, Победа
23445 сообщений
Эту щеночку я видела последний раз в прошлое воскресенье очень ранним утром сразу после 12 ночи, уверена, что отлов в воскресенье не проводится, сегодня бы у нее был 6-й день при отлове в воскресенье и 5-й при отлове в понедельник. Сегодня в полночь возвращались с Гарсоном из старого домика и зашли, никого не было, и что самое странное собаки со стройки возле бани полностью отсутствовали тоже, я свистела туда вглубь, чмокала , причем заходила с разных сторон-ни звука. Я просто подумала, что она в конце концов пристала к их команде. Ни один из щенков на Гурского, у кого был 11-й жень, и у кого 6-й в четверг не подходят просто по времени нахождения на предприятии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, когда будешь на Фауне, спроси у диспетчера, был ли там отлов за последние 10 дней. И есть ли заявка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Svetik
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty)
а на фауне вроде кобель

может на Козлова кобелек был? В А-1 очень похожий мальчишка!!! Вот только дату отлова не посмотрела blush

Знаете что еще меня вчера шокировало? Количество собак! Половину вольеров пустые!!! Всех извели! girl_mad

И еще:
ф-1 американский коке-спаниель. 09/12/09 привели люди, которые нашли его зацепленным поводком к дереву. Собака проблемная. Глаза текут. Спина вся расчесана (вроде как демодекоз). Так хватал бурду фауновскую, что тут же не переваренным вырвало. Не знаю, отдадут или усыпят, как больного. sad

Д-? стоит явная потеряшка - как палево-серая болонка. Собака стриженная.

В рядах В и С стоят пуделя.

Е-ряд маааааленькая девочка.

Это кого я запомнила.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
limeva2003
25.  
25
Минск, Победа
23445 сообщений
Щенка и в суббоу вечером не было, я спрашивала мужчину с ретривером, не видел ли, сказал, что не замечал.

Добавлено (14 Декабрь 2009, 03:55)
---------------------------------------------
Хуже этого, в воскресенье утром разговаривала с дочкой соседей, и она мне сказал, что неделю назад рано утром видела отлов с обратной стороны нашего дома, стреляли из пистолета, собака падала, ее забирали в мешок, девушка сказала, что рыдала потом пол-утра. А от нас до Козлова минут 5 ходу, так что мне стало понятно , что отловили , потому и на стройке была тишина, так как и тех отловили тоже.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, ну и что это значит? Почему никто не поехал и не собирается собак смотреть на Гурского? Если никому ничего не надо, зачем открыли эту тему? Там 2 щенка- подростка вылитые, как на фото в этой теме, отлов 3 и 4 декабря, и у них время сегодня до обеда!!!!!!
А на Земле быть добру.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Феня)
limeva2003, ну и что это значит?

Маша, у Любовь Ивановны дома сейчас 4 собаки, один из которых - малая щенка, другая Джуна со страшными свищами, ей забрать собу просто некуда и некогда, так что не наезжай на нее.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А можно БЫЛО щенка вернуть на место, а собак на стройку? limeva2003 пишет, что случилось с собаками и на этом поплачем и все? Светик, где та женщина, что собиралась искать щенка?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 14.12.2009, 12:34
А на Земле быть добру.
limeva2003
29.  
29
Минск, Победа
23445 сообщений
Зачем еще и эту женщину приплетать, когда вы там были, вы бы и выкупали, или у вас всегда так -желание загребать жар чужими руками. Брошенная в деревне Люська с микроспорией хорошо объяснила мне, как вы следите за собаками, вверенными вам. Я за своими слежу. И в деревню езжу при этом, свои вопросы адресуйте в первую очередь себе, Маша.
30.  
30
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Феня)
можно БЫЛО щенка вернуть на место, а собак на стройку?

И пусть подыхают, если уже заразились на фауне, и пусть разносят эту заразу дальше.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, я никогда в жизни больше никому не буду помогать, Потому как потом все шишки и камни летят на меня! Брошеная в деревне Маша с четырьмя больными и дикими щенками всегда крайняя. Мне казалось, что у людей в этой теме было желание сохранить жизнь собакам, я ошиблась. Буду знать на будущее.
Люда, а собаки виноваты в том, что они заразились на Фауне? Любовь Ивановна, а при чем тут Люська и кто как смотрит за собаками?
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 14.12.2009, 15:38
А на Земле быть добру.
32.  
32
.
8510 сообщений
Quote (Феня)
а собаки виноваты в том, что они заразились на Фауне?

А виноваты те собаки, которых этот щенок потом заразит?
Svetik
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
10/12/09 я была на фауне. В вольерах ее не видела. Вот, правда, в комнаты к щенкам не ходила, т.к. работница мне сказала, что там только маленькие щенки
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра буду у Димы, который попросил помочь щенку. Узнаю, видит ли его кто. NY11
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
35.  
35
.
8510 сообщений
Quote (Наталья)
Узнаю, видит ли его кто

Узнайте еще насчет котят.
36.  
36
diamant, Ты в своём духе, только негатив...

Что в итоге с этой собачкой с Козлова? Её убили или спасли?
Как состояние сейчас Фурика?

Аннет

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чебурашка, мы тоже ВСЕ хотим знать, что со щенком с Козлова. Неужели Вы думаете, что, если ьы мы что-то знали, то не написали бы "что в итоге"? shok
Пока информация: ее ни кто не видит и ни кто ничего не знает. Хозяйки дома нет: вероятно, еще где-то в запое. На козлова подъезжали люди и не раз. Искали, нговорили с соседями. Оставляли мой телефон, если вдруг кто-то ее увидит.
ТИШИНА. sad
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
На Фауне было 2 щенка ПОХОЖИХ месяцев шести! И что это меняет? Вчера мы выкупили одного за 42000. Того, кого привела хозяйка с испитым лицом. Потому что Лиля Антоновна попросила его не убивать. Второго похожего щенка не спасли, а может это и был он. У щенка кишечная инфекция после Фауны. И ему срочно нужен хотя бы временный дом. Это мальчик, гафкучий и ласковый.
А на Земле быть добру.
39.  
39
Наталья, Если я его найду, вы готовы его забрать?

Аннет

Ariana
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Чебурашка)
Наталья, Если я его найду, вы готовы его забрать?

а Вы не подумали КУДА???
А Вы готовы его забрать? И взять на себя ответственность за животное, о котором беспокоитесь?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »