• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенок с ул. Козлова
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Этой собачке всего 6 месяцев. Ее хозяйка не хотела с ней гулять и отпускала ее на улицу "погулять" без сопровождения. Сейчас щенок живет на улице уже неделю, так как хозяйки нет, а жильцы ее в подъезд не пускают. Щенок все время находится возле подъезда и с надеждой ждет, а вдруг придет хозяйка и заберет ее домой, где она жила с двух месяцев. Когда ее фотографировали, собачка подползала ползком и просила ее пожалеть и пустить домой, она даже не понимает в чем она провинилась перед своей хозяйкой и за что ее выгнали на улицу...

По поводу щенка можно связаться с Димой 647 03 10

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а где хозяйка и что с ней случилось? может выпускала из-за невозможности ходить...
может есть возможность обратиться к родственникам?
limeva2003
3.  
3
Минск, Победа
23444 сообщения
Светик, это та щеночка, которую я просила забрать наших девочек, она похожа на нашу Шейлу, до сих пор там? А когда мы в ездили в пятницу на Дружную, то мы ее там не видели с Джуной. Какой-то молодой человек из этого подъезда(если это ее подъезд, впрочем) мне рассказал, что кто-то запускает по вечерам щенка в этот подъезд и щенок пачкает. О хозяйке ему ничего известно не было , кроме того, он сказал, что щенок появился неделю назад (разговаривала с ним в среду вечером). Она творог есть не захотела в среду вечером, я не думаю, что она домашняя, скорее всего , кто-то забрал от матери с охраны и подкинул в этот двор. И от меня она на второй вечер в среду убегала, мне ее не удалось выловить, она даже на П.Бровки выскакивала, а там машин полно, я перестала ее беспокоить, чтобы под машину не бросилась.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.12.2009, 02:31
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, хозяйка в ОЧЕРЕДНОМ двухнедельном запое. sad
В этом подъезде живет мастер женской прически. Это именно он позвонил и рассказал эту печальную историю. Очень переживает за собачку. Говорит:очень ласковая собака и не понимает, ЗА ЧТО???
А на улице , мы знаем, она до первого несчастья. sad Тем более, эта дурашка, я поняла от limeva2003, , еще и через дорогу бегает.... sad
ОЧЕНЬ нужна передержка!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23444 сообщения
Сегодня в 3 часа утра ее там не было, мы специально с Джуной и Дафной обошли весь двр и в соседние заглянули, наврное, в подъезд пустили все-таки. Как это ужасно алкогольно зависимый человек-сам себе не хозяин, не то, что животному.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.12.2009, 12:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Svetik
.
Топикстартер
6.  
6
.
6068 сообщений
Топикстартер
Сегодня звонила женщина, интересовалась щенком, хотела ехать его искать. Просила, как только щенок найдется, позвонить ей. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поговорите с мастером-парикмахером - пускай отловит и передадим женщине. а то получается, что она ласковая тока с ним, а от остальных (Л.И. например) дает деру rolleyes
Svetik
.
Топикстартер
8.  
8
.
6068 сообщений
Топикстартер
Наталья, позвони парню, который сообщил о щенке. Пускай свяжется с женщиной (я ему номер выслала электронной почтой) yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дима 647 03 10. limeva2003, позвоните Диме и поговорите. Хотя он часто в отъезде. Сможите???
Svetik, размести телефон Димы в ПЕРВОЕ сообщение. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
10.  
10
Минск, Победа
23444 сообщения
Позвоню, когда проснусь, в 23 с копейкой ее не было на улице, я попросила Олю Маркузю высадить меня там, чтобы посмотреть, где щенок, не было.
Svetik
.
Топикстартер
11.  
11
.
6068 сообщений
Топикстартер
limeva2003, так ездить бесполезно. Надо чтобы ее кто-то из жильцов попридержал и позвонил вам. rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Дима в Минске- он все сделает. yes

Добавлено (08 Декабрь 2009, 14:11)
---------------------------------------------
Дозвонилась Диме: он не видел ее уже несколько дней. sad Может, отловили?

Svetik
.
Топикстартер
13.  
13
.
6068 сообщений
Топикстартер
Надо в ЖЭС звонить и про отлов спрашивать. А лучше спрашивать у диспетчера Фауны. rolleyes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
limeva2003
14.  
14
Минск, Победа
23444 сообщения
Елки, я сегодня на Гурского была с Джуной на биохимии около часа дня, узнала администратора и она меня тоже, спросила ее, неужели продолжает там еще работать. Если бы знала про щенку, то бы посмотрела там. Эта администратор была не из плохих, я от нее один раз Карла забирала в Ратомку, но по имени я не помню. А Дима не думает, что ее хозяйка пришла в себя и забрала щенка назад.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Дима говорит, если бы хозяйка пришла в себя, то к ней бы тянулась постоянная вереница местных алкашей. Скорее всего, она ГДЕ-ТО запила. А со щенком что-то случилось. sad
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вроде бы ваш щенок сидит в ряду Б и у него сегодня 11 день.Машенька позвонила на Фауну и сказала,что он хозяйский,чтоб его не трогали.Обещали не трогать...Но до какого времени - непонятно.Кому звонить по этому щенку,чтоб ехали смотрели и забирали??

Добавлено (10 Декабрь 2009, 14:03)
Отлов 30.11.

Добавлено (10 Декабрь 2009, 23:35)
если до завтрашнего обеда им никто не заинтересуется и не заберет - его усыпят.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его живьем видела, как я понимаю, только Л.И. sad Что будем делать??? shok
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
18.  
18
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
телефон Л.И. Машеньке скинуть нужно.И пусть уже там договариваются...
не знаю,честно говоря,что делать. sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , 121 31 18 Л.И.
А ты видела фото щенка в теме? Похож? Девочка? Нужно было спросить, был ли на Козлова отлов в эти дни.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.12.2009, 01:05
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
20.  
20
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
sad а на фауне вроде кобель.хотя я не уверена.блин.ладно.
всё равно жалко его уже под нож отдавать...
так страшно это - решать судьбы собак.
ну ладно.может,что придумаем с Машей...

Добавлено (11 Декабрь 2009, 00:17)
но кстати внешне вообще вылитый.только лапки у него коротенькие.а у этого на фото не поймёшь какие лапы и какого он размера.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0