- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Щенок с ул. Козлова |
Щенок с ул. Козлова |
Вы - общественное объединение, у вас люди и передержки. Я только езжу эти дни на машине и ищу его, опрашиваю людей. Читая тему об этом щенке, я сделала вывод, что вы хотите его спасти и забрать себе, либо у вас уже есть передержка для него. Невидно результата вашего спасения. А жаль... Если найду, позвоню.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Чебурашка, Как вы думаете, за счет каких средств существует это самое общественное объединение, я имею ввиду передержки, прокорм животных, их лечение и т.д.? Правильно, за счет общественных. И очень часто люди обращаются к Эгиде с тем, чтобы полностью переложить ответственность за найденного попавшего в беду четвероного на Эгиду, еще и претензии предъявляют, осталось только еще и исковое к нам за это предъявить...
Поймите, мы не финансируемый ни государством, ни спонсорами приют. Всех животных, а их бездомных очень-очень много, мы объять не в силе, к сожалению. И когда возникает вопрос куда пристроить найденную собаку или кота, все так же дружно, как и в этой теме, ищут и думают куда его пристроить и как ему помочь. Пожалуйста, вот вам форум, пишите, размещайте фото и информацию о щенке на нем, просите помощи форумчан. Кто сможет, тот поможет. Сделайте самостоятельно какие-то шаги.
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 18.12.2009, 19:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чебурашка, ИЩИТЕ! Не бросим на улице! Ищите пожалуйста!!!
Дима его не видел. Что-то слуцчилось! Чебурашка, если Вы ездите, опрашивайте людей!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Ksane) люди обращаются к Эгиде с тем, чтобы полностью переложить ответственность за найденного попавшего в беду четвероного на Эгиду, еще и претензии предъявляют, осталось только еще и исковое к нам за это предъявить.. Добавлено (19 Декабрь 2009, 00:11) Quote (Ariana) А Вы готовы его забрать? И взять на себя ответственность за животное, о котором беспокоитесь? Добавлено (19 Декабрь 2009, 00:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
limeva2003, я не могу просить людей о помощи для щенка? Зачем вы пишите без смысла в этой теме, вы чем-то можете помочь щенку? Я Люську бросила в деревне? Это у вас такое оправдание себя поклепом на другого человека? А чтобы вам было понятно, чем я занимаюсь, и язык у вас больше не повернулся сказать, что я кого-то бросила, все звонки мне с просьбой помоги щенкам я буду адресовать вам. Жаль, Любовь Ивановна, я была о вас лучшего мнения, и, естесственно, я знаю, что помощи ждать не от кого, поэтому не принимайте на свой счет!
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 19.12.2009, 01:31
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Спасение животных - глубокая фраза. Подумай, чем именно ты можешь помочь и как ? Это не энимал планет програмс. Это ООЗЖ в РБ. Почувствуйте разницу !
Пусть это знают Чебурашки и друзья чебурашки. Пока это так.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Вместо того чтобы просто болтать, лучше объединиться и ехать спасать на Фауну животных! Завтра последний день бесплатной раздачи животных, послезавтра их уже не будет!
Я лично нахожусь в группе автокоманды, занимающейся помощью в перевозке животных. До встречи на Фауне! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Чебурашка) До встречи на Фауне! что ж, спасатель, бесплатная раздача животных - самое время забирать животных. ЗАБИРАЙТЕ!!! Везите к себе, лечите, пристраивайте, ведь вы тоже причастны к тому делу, которым занимаются все здесь присутствующие. В моем доме сегодня прописался девятый обитатель, не предел для меня, но в силу некоторых болезней, витающих по квартире, к себе никого не беру. Но у вас еще все впереди!!! ДЕРЗАЙТЕ!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
новичок. с новыми силами, с новыми стремлениями. у нее нету опыта, она не знает подводных камней - и хорошо, быть может ей по случайности удасться их избежать
|
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (katrin_1_1) у нее нету опыта, она не знает подводных камней - и хорошо, быть может ей по случайности удасться их избежать Катя, дорогая, это оказался молодой белорусский джентельмен, очень надеюсь, что непохожий на других, и что кого-то сможет спасти действиетльно самостоятельно и при этом досмотреть, а не забрать и выпустить, пополнив этим армию оголодавших собак Тарасова или Сухорева. Добавлено (05 Январь 2010, 06:31)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
возле дома ее уже не видно. Переношу тему в архив
|
| |||