• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Леcя - передержка Таиса
41.  
41
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
сейчас пороюсь на форуме найду кто шьет

Добавлено (14 Январь 2010, 23:25)
---------------------------------------------
жалко, холод, я пока до машины дохожу трясусь, а тут бедная короткошерсная

Самое страшное - равнодушие.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, Юлга. Очень хорошо шьет. И по-моему, есть выкройки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
X6
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Наталья)
Или одеть обычный свитерок и подвязать рукавами.

Кажется, Диамант своим так делает.

Да, точно....И классно выглядит ее обе Яны на прогулке!

44.  
44
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Это место находится недалеко от ул.Клумова , только идти всякими загогулинами нужно, от ул.Щербакова несколько дальше. Лесе точно очень бы не помешал комбез или на худой конец жилетка. Маша, как всегда, гоняется за многими зайцами, но ее не переделать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
X6
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Наталья, судя по всему, супер-меховая жилетка от Вас поедет не в Паперню! lol
46.  
46
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Эти свитерки собаки носят пока мы с ними, раз 5 надевала на разных домиковых собак свитерки разных размеров и подкасывала рукава, ни разу они не оставались на собаках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
47.  
47
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья)
Сегодня мой Ред был словлен и ему повесл один "нормальный человек" на ошейник цветок от похоронного венка. Это такой "юмор" похоронный у Таисы?

Я б за такое накостыляла хорошенько по шее. Хотя мараться только...

Добавлено (14 Январь 2010, 23:31)

Quote (X6)
судя по всему, супер-меховая жилетка от Вас поедет не в Паперню!

А я только вспомнила твою жилетку )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
48.  
48
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
Galka шьет, но она в Бресте sad недавно она вроде своим хотела новые шить а старые собиралась вашим отдать blush вроде бы ,--------------
Сошью новый для Рикки, а этот отдам для Ваших питомцев!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, еще Вова обнаружил, чтот на ошейник Реда она присобачила бумагу под скотч с нпадписью:Таиса и номером ее телефона.
А Ред пришел и лег. Боюсь, что она ему что-то сделала. shok
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
50.  
50
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а собака здорова, может ее в онлайн версию из рук в руки начать в объявки?
51.  
51
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наталья, и после этого все-равно найдутся люди, уверенные в ее вменяемости... Не тратьте на нее эмоции. Ущербные люди, что с них взять.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марим, Ред- это МОЯ собака. Которую словила Таиса, затащила в похоронку, нацепила цветок из похоронного венка и на ошейник Реда написала Свой контакт. Ред то ли с стрессе, то ли она ему что-то сделала. shok
53.  
53
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Марим, ну, внешне здорова. А что там внутри неизвестно. Она же родила недавно. Молоко наверно горит. Мастит?... Сейчас и эту спрячут, мы же не помогаем, мы вредим по их мнению.
54.  
54
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
народ вы сами запутались и меня тож girl_haha я же спрашивала - щенки родились? а НА сказала что это другая собака girl_haha а сейчас вы про щенков сами говорите lol а по форуму я читала - 5 января вроде щенки были, во всяком случае в эту дату сообщение было, ясно girl_haha mosking буду ее в он лайн версию из рук в руки вставлять yes

Добавлено (14 Январь 2010, 23:46)
ой, мастит это серьезно, у моей сегодня я соски посмотрела а они теплые, и молоко капает, я пощупала а они не твердые еще но набухшие, вот короче "дою" ее, уже сегодня 2 раза она буренкой была mosking , а так как по другому закаменеют потом еще проблем, нет уж shok

X6
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
NaturalBornBitch, lol

Наталья, а как она Реда словить могла? sad

56.  
56
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Марим, эта собака родила. Щенки то ли мертвые, то ли замерзли. Кто теперь правду узнает.

Добавлено (14 Январь 2010, 23:47)
Марим, доить нельзя. Сколько сольете, столько прибудет. Таблетки нужно чтобы молоко не прибывало.

57.  
57
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
а то что Ред это собака НА я знаю lol

Добавлено (14 Январь 2010, 23:49)
shok а какие таблетки? я на форум в москве закинула врачу про таблетки еще утром вопрос но пока ответа не получила, так что там зза таблетки???? shok shok shok

58.  
58
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Марим, http://forum.vetby.ru/
задайте здесь вопрос. Я точно не помню. Мы кололи Овариовит и что-то еще давали. Я не помню...
59.  
59
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Наталья, я бы ее похоронку уже ..... нормальный человек среди венков днем и ночью остаться нормальным не может. Может, свозите Реда в клинику? sad
60.  
60
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
вот получила ответ - Есть ветеринарный препарат называется "Галастоп". Так же можно делать компрессы с камфорным маслом. Чтобы профилактировать мастит, есть специальный препарат - мастометрин (вет)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат