- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Леcя - передержка Таиса (sml[help]) |
Леcя - передержка Таиса |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот, и про Мастометрин я подумала тоже. Но доить нельзя точно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Жаннуле кололи Мастометрин и (почему - не знаю/не помню) Етамзилат.
Мастометрин, скорее всего, будет в домике. И Етамзилат этот тоже, но я не помню, связан он с молоком или чем-то другим... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Не грузитесь. У Леси все хорошо. Кофту и шубу возьмем и оденем на Лесю только вместе с валенками.
Наталья, пожалуйста, не обижайтесь на шутку от Таисы. Она любит собак и в жизни не причинит вреда собаке.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.01.2010, 02:22
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, почему вы не хотите одеть ее? Если мы найдем жилетку или комбез?
Добавлено (15 Январь 2010, 01:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, по шутнице психушка плачет.
Ленина дочка говорит, он вылетал из похоронки, не обращая внимания, что Настя его зовет. Сейчас лежит...Странно дышит. откуда я знаю, как она еще пошутила с ним? Реда знает весь р-н. Все видят где он, с кем он....Его ни кто не обидит у нас на р-не..., кроме... Глупее шутки от взрослого??? человека я не видела. Добавлено (15 Январь 2010, 01:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, тебе бы услышать, КАК и ЧТО говорит Таиса по телефону...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Nereida) ну со мной она по телефону говорит нормально Насть.. Поверь... Будет много еще звонков (раз отвечаешь) и каждый раз новое... А потом могут и угрозы быть, и обвинения во всем что попадя.. Я прошла через это... Хотя тож не верила
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Цитирую (Наталья) Сегодня мой Ред был словлен и ему повесл один "нормальный человек" на ошейник цветок от похоронного венка. Это такой "юмор" похоронный у Таисы? Моя золовка в Новинках работает в экспертной комиссии, может эту "шутницу" на принудительно лечение отправить? |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Nereida, а у меня в твоей. Я когда вру, отдаю себе отчет в том, что обманываю, а ты нет. Звоню я и помощи прошу у тебя только в твоих фантазиях.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 15.01.2010, 14:44
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Феня, Маш, может свитер ей???
|
| |||